SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14/11/2019, 11:40 AM   #11
1sbedx
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 285
Reputation: 39
Default Re: SettimerEx com string

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
De acordo com a wiki, pode sim.
Não! Por padrão, não. Somente se você usar o plugin mencionado na Wiki.
1sbedx is offline   Reply With Quote
Old 14/11/2019, 12:39 PM   #12
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,389
Reputation: 325
Default Re: SettimerEx com string

Quote:
Originally Posted by SmokeKiLL View Post
Não, ela só é chamada apenas uma vez

@Edit

pawn Code:
SetTimerEx("VVTeste", 1500, false, "is", playerid, inputtext);

public VVTeste(playerid, vv[])
{
    new files[40];

    MEGAString[0] = EOS;

    printf("%s", vv);

    format(files, sizeof files, "Conce/%s.txt", vv);

    if(DOF2_FileExists(files)) {

        for(new i; i < 50; i++) {

            format(string, sizeof(string), "Data_%d", i);
            format(data[i], 50, DOF2_GetString(files, string, "OV"));

            format(string, sizeof(string), "Descricao_%d", i);
            format(descricao[i], 50, DOF2_GetString(files, string, "OV"));

            format(string, sizeof(string), "%s %s\n", data[i], descricao[i]);
            strcat(MEGAString, string);
        }
    }
    else SendClientMessage(playerid, -1, "Nao existe !");

    Dialog_Show(playerid, D_Teste, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Teste", MEGAString, "Fechar", "");
    return 1;
}

Simplesmente não acontece nada.
Faça debug pra saber se a string está sendo getada corretamente e também para saber até aonde o código é executado.

Quote:
Originally Posted by 1sbedx View Post
Não! Por padrão, não. Somente se você usar o plugin mencionado na Wiki.
Estranho... sempre utilizei sem o plug-in.

Input:


Output:
__________________
Brasil New Style
172.106.11.138:7777
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 14/11/2019, 01:25 PM   #13
wearLy
Big Clucker
 
wearLy's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Location: SA-MP
Posts: 133
Reputation: 31
Default Re: SettimerEx com string

Eu realmente não compreendi oque você quer fazer mas se você quer fazer algo, exemplo:

/carroconce Infernus



Você vai ter que usar seu código dessa maneira...

PHP Code:
public VVTeste(playeridvv[])
{
    new 
files[40],
        
string[128],
        
string_data[30],
        
string_descricao[128]
    ;

    
MEGAString[0] = EOS;

    
printf("%s"vv);

    
format(filessizeof files"Conce/%s.txt"vv);

    if (
DOF2_FileExists(files))
    {
        for(new 
i20i++)
        {
            
format(string_datasizeof string_data"Data_%d"i);
            
format(string_descricaosizeof(string_descricao), "Descricao_%d"i);

            
format(stringsizeof(string), "%s %s\n"DOF2_GetString(filesstring_data), DOF2_GetString(filesstring_descricao));
            
strcat(MEGAStringstring);
        }
    }
    else 
SendClientMessage(playerid, -1"Nao existe !");

    
ShowPlayerDialog(playerid0DIALOG_STYLE_MSGBOX"Teste"MEGAString"Fechar""");
    return 
1;

Se não for isso, explique oque você quer fazer...
__________________
_



"In the community since 2010"
wearLy is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
input line too long (after substitutions) invalid string (possibly non-terminated string) StackedPizza Scripting Help 4 09/11/2016 03:34 AM
[Ajuda] SetTimerEx - string como argumento retsaoremo Português/Portuguese 11 15/02/2013 05:13 PM
string too small. but i dont wanna make the string like 9999.. niels44 Scripting Help 2 23/10/2012 06:36 PM
SetTimerEx string MP2 Scripting Help 6 25/10/2011 05:50 AM
input line too long (after substitutions) - invalid string (possibly non-terminated string) MahmutBey Help Archive 6 10/03/2011 02:39 PM


All times are GMT. The time now is 12:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.