SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02/03/2010, 03:57 AM   #1
Comando_DS
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 66
Reputation: 0
Default 4 duvidas

Iae galera blz? to com 4 duvidas aki espero q alguem possa me ajudar.

Primeiro Meu GM toda vez q o cara morre ele nasce com uma cor d nick diferente, quero tirar colocar akele original do samp sabe id 0 laranja id 1 roxo id 2 verde id 3 vermelho e por ae vai.

Segundo Criei um dialogo de loja de armas com uma funcao assim o jogador clica no nome da arma no dialog list e aparece um dialog imput pra ele digitar quando te municao ele quer, queria q fosse tipo assim quando mais municao mais dinheiro gasta e c possivel nao dar pra ele pegar municao infinita.

Terceiro eu uso o sistema de admin do LAdmin, e alguns players nasem ja com GOD e com akele marcador HighLight q faz o nome dele piscar queria tirar isso, pra usar apenas com o comando

Quarto Queria colocar uma funcao no meu GM pra quando o jogador digitar um comando errado em vez dakela mensagem em english, aparecer Comando Inexistente.
Comando_DS is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2010, 06:09 AM   #2
Regalado_xD
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 86
Reputation: 0
Default Re: 4 duvidas

Não percebo muito de pwn mas para tirar essa mensagem é fácil depois de todos os comandos no ultimo return 1 ve se ixiste um idêntico a este a dizer "Server Unknow" é só modificares para Comando Inexistente ou para outra coisa qualquer ._.



}
return SendClientMessage(playerid,COLOR_RED ,"[Aqui podes por o que quiseres]:Comando Inexistente");
}

Espero ter ajudado

Abraço
Regalado_xD is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2010, 01:38 PM   #3
Comando_DS
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 66
Reputation: 0
Default Re: 4 duvidas

é essa mesma a mensagem q da quando digita algum comando errado "Server Unknow" mais nao tem ela no GM

Vlw a tentativa
Comando_DS is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2010, 01:51 PM   #4
Rafael_Nerd
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 40
Reputation: 0
Default Re: 4 duvidas

Cara eu tava com o mesmo poblema depois de todo comando coloca return 1; que da certo

espero ter ajudado
Rafael_Nerd is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2010, 02:45 PM   #5
Comando_DS
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 66
Reputation: 0
Default Re: 4 duvidas

Quote:
Originally Posted by Rafael_Nerd
Cara eu tava com o mesmo poblema depois de todo comando coloca return 1; que da certo

espero ter ajudado
Nao é bem esse o meu problema, oq vc ta querendo dizer é q todos comandos q uso aparece a mensagem de comando errado, nao, isso ta certo no GM oq eu queria é q em vez de Server Unknow command aparecesse Comando Inexistente mais vlw pela ajuda, eu consegui colocar isso trocando o ultimo return do OnPlayerCommandText
pawn Code:
return 0;
}
por
pawn Code:
return SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Comando Inexistente");

Será q alguem sabe como resolver as outras duvidas? vlw.
Comando_DS is offline   Reply With Quote
Old 02/03/2010, 10:55 PM   #6
Comando_DS
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 66
Reputation: 0
Default Re: 4 duvidas

Desculpa o double post mais sera q alguem pode me ajudar com essas duvidas? deem paupites qualquer coisa por favor vlw.
Comando_DS is offline   Reply With Quote
Old 03/03/2010, 12:19 AM   #7
DartakousLien
High-roller
 
DartakousLien's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Portugal
Posts: 1,149
Reputation: 87
Default Re: 4 duvidas

cara
para por todos com o nome branco eu ate sei mas cada um com uma cor diferente e defenida isso eu ja nao sei
__________________
Github : Procurando interessados em participar em projetos comigo.
Visite também o meu portfólio
DartakousLien is offline   Reply With Quote
Old 03/03/2010, 03:28 PM   #8
Comando_DS
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 66
Reputation: 0
Default Re: 4 duvidas

Quote:
Originally Posted by DJloko
cara
para por todos com o nome branco eu ate sei mas cada um com uma cor diferente e defenida isso eu ja nao sei
Consegui arruma esse problema tambem tirei um SetPlayerColor e RandColour q tava no OnPlayerSpawn
2 duvidas eu consegui mais sera q alguem pode me ajudar com as outras duvas?
Comando_DS is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Duvidas DD= Caio_Cartaxo Português/Portuguese 19 02/09/2011 06:59 PM
[DUV]4 dúvidas BiieL Português/Portuguese 4 10/06/2010 11:59 PM
[Duv]Duvidas Urgentes tshadow Português/Portuguese 4 30/03/2010 06:33 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 10:06 AM
Duvidas jcs14 Português/Portuguese 6 25/01/2010 04:44 PM


All times are GMT. The time now is 03:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.