SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11/02/2020, 10:02 AM   #1
GabrielWlinger
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 1
Reputation: 0
Default unknown

Resolvi pedir ajuda pois não estou conseguindo solucionar o problema
Esta tudo certo na host, porém os plugins não carregam, tentei atualizar os mesmo, porem ao fazer isso a GM da erros, se alguem tiver alguma ideia de como eu possa resolver esse problema, eu ficaria grato!!!

https://imgur.com/B3wjUQE
https://imgur.com/ccFHXTD
GabrielWlinger is offline   Reply With Quote
Old 11/02/2020, 10:42 AM   #2
mau.tito
High-roller
 
Join Date: Jan 2012
Location: Curitiba/PR
Posts: 1,947
Reputation: 223
Default Re: unknown

São apenas os plugins , verifica se esta com eles corretos para linux .

@Host e windows ? se for e necessario tirar o .so dos plugins .
__________________
mau.tito is online now   Reply With Quote
Old 11/02/2020, 02:42 PM   #3
Aranha
Big Clucker
 
Aranha's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 52
Reputation: 0
Default Re: unknown

se for plugins .so fala com a host para migrar para linux
Aranha is offline   Reply With Quote
Old 11/02/2020, 04:14 PM   #4
JoaoGhost
Big Clucker
 
JoaoGhost's Avatar
 
Join Date: Sep 2018
Location: Brazil
Posts: 55
Reputation: 3
Default Re: unknown

Comprou essa host em alguma "loja" no discord? se sim este pode ser o problema!. essas hosts que são vendidas em servidores do discord não prestam!, muitas bloqueiam arquivos .dll e .so no FTP, e apresenta muitos outros problemas, além de sempre cair. e outra, se o servidor abre no seu pc sem esse erro o problema é no host sim!
JoaoGhost is offline   Reply With Quote
Old 11/02/2020, 08:19 PM   #5
willttoonn
Gangsta
 
willttoonn's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brazil
Posts: 920
Reputation: 88
Default Re: unknown

Nenhum dos plugins que você configurou no server.cfg carregaram.

1. Verifique se os arquivos existem na pasta /plugins/;
2. Confirme se o host é Linux, pois os plugins foram configurados para Linux (extensão .so);
3. Entre em contato com sua host para verificar o motivo dos plugins não carregarem corretamente.
__________________
Sometimes a captain has to make the unpopular call because that's his responsibility

Advanced Roleplay - Management and Head Developer
Brazilian Hard Roleplay Server


willttoonn is offline   Reply With Quote
Old 13/02/2020, 04:10 AM   #6
MrCas
Big Clucker
 
MrCas's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Location: Ribeirão Preto - SP
Posts: 51
Reputation: 7
Default Re: unknown

Quote:
Originally Posted by JoaoGhost View Post
Comprou essa host em alguma "loja" no discord? se sim este pode ser o problema!. essas hosts que são vendidas em servidores do discord não prestam!, muitas bloqueiam arquivos .dll e .so no FTP, e apresenta muitos outros problemas, além de sempre cair. e outra, se o servidor abre no seu pc sem esse erro o problema é no host sim!
Pior que isso é verdade.
__________________
MrCas is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Unknown dannreis Português/Portuguese 10 11/10/2016 07:13 PM
HELP - 'Unknown mod' Thedya Scripting Help 2 06/10/2012 07:24 AM
Unknown bug Spektr Server Support 4 24/09/2012 02:50 PM
my thing says Unknown(Gamemode: Unknown) xSiiLenTx Scripting Help 2 16/08/2012 10:34 PM
Unknown Robert West Server Support 7 01/07/2012 07:54 PM


All times are GMT. The time now is 10:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.