SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15/02/2020, 03:54 AM   #1
AbSoLuTzZ
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 2
Reputation: 0
Default Mode Unknow

Opa, tudo bom? Então eu coloquei uma GM para testar, porem quando eu abro ela da um erro que é esse https://i.imgur.com/h8jPjEP.png e quando eu abro o SAMP está lá que o Mode unknow Como eu arrumo isso?
AbSoLuTzZ is offline   Reply With Quote
Old 15/02/2020, 04:35 AM   #2
Nyft
Big Clucker
 
Nyft's Avatar
 
Join Date: Dec 2019
Location: Patrocínio MG
Posts: 75
Reputation: 6
Thumbs up Re: Mode Unknow

Os plugins sscanf e streamer estão dando erro ( Failed )

» SSCANF
» STREAMER

Isso ocorre por conta de algum plugin que não carrega, coloque o nome do plugin em ( server.cfg ) e crie uma pasta chamada plugins com o plugin lá dentro.
__________________
Nyft#4330
Nyft is online now   Reply With Quote
Old 15/02/2020, 12:41 PM   #3
AbSoLuTzZ
Little Clucker
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 2
Reputation: 0
Default Re: Mode Unknow

Quote:
Originally Posted by Nyft View Post
Os plugins sscanf e streamer estão dando erro ( Failed )

» SSCANF
» STREAMER

Isso ocorre por conta de algum plugin que não carrega, coloque o nome do plugin em ( server.cfg ) e crie uma pasta chamada plugins com o plugin lá dentro.
Então esses plugins já estão na gm: https://i.imgur.com/LWgdOxH.png Mesmo assim eu baixe e substitui, porem continua o mesmo erro: Esse é o server.cfg: https://i.imgur.com/Q97xJAU.png
AbSoLuTzZ is offline   Reply With Quote
Old 15/02/2020, 01:13 PM   #4
NWDMadara
Gangsta
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 511
Reputation: 16
Default Re: Mode Unknow

As versões mais atualizadas do sscanf ou do streamer (Não lembro ao certo) precisam do Microsoft Visual C++ 2015, caso contrário darão esse erro.

Baixe uma versão mais antiga desses 2 plugins para confirmar que esse é o único problema.

Caso resolva e você queira usar as versões mais atuais, baixe o Visual C++ 2015, ou baixe direto todas as distribuições no próprio site da Microsoft
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 16/02/2020, 01:01 AM   #5
zKaioDzn
Big Clucker
 
zKaioDzn's Avatar
 
Join Date: May 2019
Location: .
Posts: 109
Reputation: 0
Default Re: Mode Unknow

Eu também estava obtendo este mesmo erro esta semana, eu instalei a versão 2015 do C++ e agora funcionou.

Sou utilizador da distribuição Windows 10 Pro 64-Bits.

Download direto abaixo.

Visual C++ 2015 (x64)
Visual C++ 2015 (x86)
Visual C++ 2015 (Ambas Versões)
__________________
"A vida é como o Jigsaw dos Jogos Mortais: É cruel, mas te ensina."

Discord: WhoniX2021#0001
zKaioDzn is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
mode unknow RedRo Server Support 7 20/07/2015 05:50 PM
mode unknow RedRo Scripting Help 6 19/07/2015 08:37 PM
[Ajuda] Mode Unknow TheKoDaK Português/Portuguese 0 11/07/2013 11:52 PM
[Ajuda] Mode Unknow Nikeeziin_Map Português/Portuguese 3 08/11/2012 01:40 PM


All times are GMT. The time now is 11:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.