SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01/01/2012, 07:27 PM   #1
Kmatsu
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2011
Location: C:\Windows
Posts: 461
Reputation: 28
Default Caixa Eletronicos Assaltaveis [MySql]

[FilterScript] Sistema de Caixas Eletronicos - Assaltaveis v1.0 - [MySql]


Descrição:

É um filterscript que eu fiz, logo após ter aprendido MySql. Eu estava procurando algo para fazer usando MySql, porem nao achava nada, um amigo meu, dono de um servidor, pediu para eu fazer um sistema desse para ele, porem como ficou muito simples resolvi postar aqui para todos.
Espero que gostem, pois é o primeiro script que eu posto aqui.


Funções:

pawn Code:
CarregarCaixas();
CriarCaixa(nome[], Float:X, Float:Y, Float:Z, Float:RX, Float:RY, Float:RZ);
MarcarPlayer(playerid, valor);
CarregarMarcado(playerid);
AssaltarCaixa(playerid, CaixaId);
GetPlayerCaixa(playerid);
IsPlayerInCaixa(playerid, CaixaId);


Bugs:

Existem dois pequenos bugs que eu nao consegui arrumar (preguiça hehe).
1º - Ao usar o comando /meucaixa longe de qualquer caixa eletronico, ele retorna mensagem de comando inexistente.
2º - Ao criar um caixa eletronico e ultrapassar o limite, era para retornar uma mensagem de erro, porem nao retorna nada.



Download:

Versao 1.0 Pastebin
Kmatsu is offline   Reply With Quote
Old 01/01/2012, 07:35 PM   #2
histire
High-roller
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 1,154
Reputation: 27
Default Re: Caixa Eletronicos Assaltaveis [MySql]

legal nao sei se tem v2.0 mais se fosse faser poderia faser para ter como assalta contas de outras pessoas iria ficar legal mais fico legal parabens
histire is offline   Reply With Quote
Old 01/01/2012, 07:35 PM   #3
JonathanFeitosa
High-roller
 
Join Date: Jan 2011
Location: Manaus/AM
Posts: 2,764
Reputation: 344
Default Re: Caixa Eletronicos Assaltaveis [MySql]

Quer que eu poste o que aki ? kkkkkk

Legal
__________________
Programador Java & Android
Instagram: jonathanfeitosajfs
JonathanFeitosa is offline   Reply With Quote
Old 01/01/2012, 07:50 PM   #4
steki.
High-roller
 
steki.'s Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: São Paulo, Brasil
Posts: 2,570
Reputation: 315
Default Re: Caixa Eletronicos Assaltaveis [MySql]

Ótimo.
__________________
Rio
steki. is offline   Reply With Quote
Old 01/01/2012, 08:16 PM   #5
DrTHE
High-roller
 
DrTHE's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Belo Horizonte, Brazil
Posts: 1,155
Reputation: 150
Default Re: Caixa Eletronicos Assaltaveis [MySql]

Interessante, Gostei =)
__________________


Brazucas'Server - MG/RPG


Site Fórum
Brazucas'RPG VIII lançada.
Brazucas Arcade developer.
DrTHE is offline   Reply With Quote
Old 01/01/2012, 09:06 PM   #6
Bolinha_ProJogos
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 135
Reputation: 7
Default Re: Caixa Eletronicos Assaltaveis [MySql]

Muito bom sistema.
__________________
Cisco Asa 5520 em ação!
Sorteio de Host para SA:MP Clique aqui!
GTA SA:MP HOST:
Processador Intel Bi Xeon E5606 2.53Ghz
UpLink: 10 Gbps
Ping: 180 ~ 220
Proteção Firewall APF
Proteção Cisco ASA 5520
Data Center OVH Europa
Painel de Controle GameCP
Acesso FileZilla(FTP)
Atendimento 24Horas

PlayGame Hosting
Bolinha_ProJogos is offline   Reply With Quote
Old 02/01/2012, 01:47 AM   #7
BrunoBSF
Gangsta
 
BrunoBSF's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Barbacena/MG
Posts: 699
Reputation: 45
Default Re: Caixa Eletronicos Assaltaveis [MySql]

Bom trabalho
__________________
>>>BrunoBernardo<<<

Click Aki
BrunoBSF is offline   Reply With Quote
Old 02/01/2012, 12:49 PM   #8
StreetGT
Banned
 
Join Date: Dec 2008
Location: Portugal
Posts: 1,073
Reputation: 108
Default Re: Caixa Eletronicos Assaltaveis [MySql]

se voce usa ZCMD nao precisa de usar
pawn Code:
#pragma unused params
StreetGT is offline   Reply With Quote
Old 02/01/2012, 03:47 PM   #9
Kmatsu
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2011
Location: C:\Windows
Posts: 461
Reputation: 28
Default Re: Caixa Eletronicos Assaltaveis [MySql]

Quote:
Originally Posted by StreetGT View Post
se voce usa ZCMD nao precisa de usar
pawn Code:
#pragma unused params
Me falaram isso, porem como estava dando aqueles 2 bugzinhos, pensei que colocando o #pragma.. poderia resolver, mas continuou a mesma coisa...


Vlw ae pra quem gostou e testou *-*
Kmatsu is offline   Reply With Quote
Old 04/01/2012, 01:14 AM   #10
felipe_mr
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 372
Reputation: -4
Default Re: Caixa Eletronicos Assaltaveis [MySql]

meu sv ja tem caixa como eu coloco so o cmd de roubar ?
felipe_mr is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Caixa Eletronico Eduardo Honorato Português/Portuguese 13 25/04/2013 03:15 AM
[Ajuda]Caixa de escolher a char brunoak Português/Portuguese 2 12/12/2011 01:26 AM
[AJUDA] coloca esse texto em uma caixa atsbs Português/Portuguese 13 11/10/2011 07:34 PM
Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' Ivan_Pantovic Help Archive 4 03/08/2011 02:50 PM
caixa de messagens sumiu!!! noobzord Português/Portuguese 0 14/03/2010 03:58 PM


All times are GMT. The time now is 06:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.