SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09/05/2012, 06:37 PM   #1
mengueh
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2010
Location: São leopoldo - RS
Posts: 196
Reputation: 1
Default [AJUDA] pVip

pawn Code:
if (strcmp("/vip", cmdtext, true, 10) == 0)
    {
        SendClientMessage(playerid, PRETO, "Voce agora é vip nivel %d", pVip);
        PlayerInfo[playerid][pVip] + 1;
        return 1;
    }

não tá dando o nível para o jogador.
mengueh is offline   Reply With Quote
Old 09/05/2012, 06:44 PM   #2
ViictorDaay-
Gangsta
 
ViictorDaay-'s Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Rio de Janeiro
Posts: 802
Reputation: 23
Default Re: [AJUDA] pVip

pawn Code:
PlayerInfo[playerid][pVip] = 1;
ViictorDaay- is offline   Reply With Quote
Old 09/05/2012, 08:31 PM   #3
leonardo1434
High-roller
 
leonardo1434's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,673
Reputation: 179
Default Re: [AJUDA] pVip

Code:
new Vip[MAX_PLAYERS] = 0;// 0 é pra todo novo player ele nascer sem vip
	if(strcmp(cmd, "/vip", true) == 0)
	{
	new tmp[256], id;
	tmp = strtok(cmdtext, idx);
	id = strval(tmp);
	if(!strlen(tmp)) return SendClientMessage(playerid, branco, "Use: /vip id");
	if(!IsPlayerAdmin(playerid)) return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Você precisa ser Admin para usar este comando.");
	if(!IsPlayerConnected(playerid)) return SendClientMessage(playerid, 0xFFFF00AA, "Este jogador não está conectado!");
	GameTextForPlayer(id, "Agora você é um VIP, Obrigado por ajuda ao nosso server :)", 3000, 0);
	Vip[id] = 1;//1 para ser vip
	return 1;
	}
leonardo1434 is offline   Reply With Quote
Old 10/05/2012, 02:04 AM   #4
Emerson_xD
Little Clucker
 
Emerson_xD's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 10
Reputation: 0
Default Respuesta: [AJUDA] pVip

Amigo não testei o cmd não sei se irá funcionar faça um backup do seu código antes de testar oks?
E se errei me digam o erro ae glr so novato em linguagem pawn!

pawn Code:
new level;
level = strval(tmp);

if(strcmp(cmd, "/vip", true) == 0)
{    
format(string, sizeof string, "Você agora é VIP nível %d", level );
                    SendClientMessage(para1, COLOR_LIGHTBLUE, string);
}

E se quiser limitar pra admin faça assim:

pawn Code:
new level;
level = strval(tmp);
new playerid; playerid<MAX_PLAYERS; playerid++;

if(strcmp(cmd, "/vip", true) == 0)
{
if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= ?)    // em ? coloque o nivel de adm
format(string, sizeof string, "Você agora é VIP nível %d", level );
                    SendClientMessage(para1, COLOR_LIGHTBLUE, string);
}
Emerson_xD is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[ajuda]Problema no sistema de VBemail,acho que é facil resolve me ajuda aki O_O' Sonic Hero Português/Portuguese 14 21/11/2011 06:31 PM
[AJUDA] Ajuda Alugns Comandos Aki ? Podem Ajuda eu e Alguns tbm pedro Português/Portuguese 7 06/05/2010 06:12 PM


All times are GMT. The time now is 04:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.