SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14/08/2018, 02:58 PM   #1
BobbMarley
Gangsta
 
BobbMarley's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: São Paulo - Brasil
Posts: 590
Reputation: 11
Default Checkpoint

Pode-se criar um Checkpoint em outro Virtual World?
Exemplo, Colocar um checkpoint no Virtual World 1, Interior 3.
__________________
Be the best
BobbMarley is offline   Reply With Quote
Old 14/08/2018, 03:09 PM   #2
wearLy
Big Clucker
 
wearLy's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Location: SA-MP
Posts: 70
Reputation: 15
Default Re: Checkpoint

Claro amigo,

A plugin streamer possui a nativa: CreateDynamicCP.


Code:
CreateDynamicCP(Float:x, Float:y, Float:z, Float:size, worldid = -1, interiorid = -1, playerid = -1, Float:streamdistance = STREAMER_CP_SD, STREAMER_TAG_AREA areaid = STREAMER_TAG_AREA -1, priority = 0);
via: http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=102865
__________________
_



Adoro organizar minha escrita e colorir, não é o meu objetivo parecer 'intelectual', apenas gosto de organizar e ser objetivo em meus posts, por favor não me critique por isso.

Estou praticando e pesquisando para melhorar, eu tento ajudar da melhor forma possível, não estou no fórum para arrumar problemas!
wearLy is offline   Reply With Quote
Old 14/08/2018, 03:35 PM   #3
BobbMarley
Gangsta
 
BobbMarley's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: São Paulo - Brasil
Posts: 590
Reputation: 11
Default Re: Checkpoint

Outra Dúvida:

Usando o Streamer
Como eu faço para o Cp não desaparecer qnd o player entrar em cima?
2 - Como eu faço para não aparecer o Cp no MiniMap?

Obrigado pela Ajuda Wearly


Aproveitando o Ganho

Como faço para o Player ser teletransportado para um Local, olhando para um certo Lugar?
Exemplo ele é teletransportado para o Banco, olhando para o Caixa eletrônico.
__________________
Be the best

Last edited by BobbMarley; 14/08/2018 at 06:21 PM.
BobbMarley is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
I make a command for work but checkpoint stuck at second checkpoint Deken Scripting Help 9 20/11/2017 02:21 PM
[Include] Checkpoint.inc - More checkpoint functions and features. AnthonyDaSexy Includes 12 03/12/2015 02:33 PM
When I enter checkpoint, second checkpoint is not appearing. Nika1010 Scripting Help 17 08/04/2015 10:17 AM
Checkpoint não passa pro Segundo Checkpoint 99fe3rnando Scripting Help 0 13/04/2014 08:28 AM
[Include] JakCP - Checkpoint Streamer [Stream more than 1 checkpoint!] JaKe Elite Includes 13 16/02/2014 04:45 PM


All times are GMT. The time now is 12:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.