SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15/06/2020, 09:58 PM   #9011
Locky_
High-roller
 
Locky_'s Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,605
Reputation: 338
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by darkxdll View Post
Não me lembro ao certo, mas funciona com ambas as funções, não funciona ?
https://wiki.sa-mp.com/wiki/CreateVehicle
https://wiki.sa-mp.com/wiki/AddStaticVehicleEx

AddStaticVehicleEx é recomendado quando o servidor é inicializado, enquanto CreateVehicle para ser utilizado a qualquer momento.
Locky_ is offline   Reply With Quote
Old 15/06/2020, 10:34 PM   #9012
MaddDogg
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2020
Location: State of San Andreas
Posts: 31
Reputation: 5
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Khivory View Post
PHP Code:
if(HoraBrasil 0)
    
HoraBrasil += 24
Bem pensado. #edited
MaddDogg is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2020, 01:55 AM   #9013
uliano
Big Clucker
 
uliano's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: San Andreas
Posts: 120
Reputation: 10
Default Re: Dúvidas Curtas #1

No Caso eu Achei isso
Code:
if(horas > 23) horas = 0, dia++;
Ai é so Trocar por isso?

Code:
if(HoraBrasil < 0)
    HoraBrasil += 24;
__________________
Code:
Limeira Role Play [PC/Android]
Gamemode do 0 
Progresso 10%
IP: .............
Copyright (c) 2020 Juliano Carrinho
uliano is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2020, 02:26 AM   #9014
uliano
Big Clucker
 
uliano's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: San Andreas
Posts: 120
Reputation: 10
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Bom, eu ui e dei um jeito e resolvi grande parte, talvez kkk, Porem...
Agora está assim
Code:
if(horas > 0) horas += 24, dia ++;
As Horas do PC/Brasilia
23:28
As Horas da GM/Host
28:28

Como eu subtraio 4 horas dai??..
__________________
Code:
Limeira Role Play [PC/Android]
Gamemode do 0 
Progresso 10%
IP: .............
Copyright (c) 2020 Juliano Carrinho
uliano is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2020, 03:33 AM   #9015
uliano
Big Clucker
 
uliano's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: San Andreas
Posts: 120
Reputation: 10
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Não Necessário, Até o momento consegui deixar horário de brasília... Vamos ver se vai funcionar...

Quando você diz "Código todo", ao que se refere? Referente ao horário ta tudo ai...
__________________
Code:
Limeira Role Play [PC/Android]
Gamemode do 0 
Progresso 10%
IP: .............
Copyright (c) 2020 Juliano Carrinho
uliano is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2020, 03:36 AM   #9016
Khivory
Huge Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 366
Reputation: 23
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Não tem segredo amigo, se o GMT for + você apenas inverte o que eu fiz.

PHP Code:
Horas HorarioServidor GMT
Se o GMT for - :

PHP Code:
if(Horas 0)
   
Horas += 24
Se o GMT for + :

PHP Code:
if(Horas 24)
    
Horas -= 24
Apenas isso.
Khivory is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2020, 04:23 AM   #9017
uliano
Big Clucker
 
uliano's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: San Andreas
Posts: 120
Reputation: 10
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Resolvido.
__________________
Code:
Limeira Role Play [PC/Android]
Gamemode do 0 
Progresso 10%
IP: .............
Copyright (c) 2020 Juliano Carrinho

Last edited by uliano; 17/06/2020 at 09:46 PM.
uliano is offline   Reply With Quote
Old 17/06/2020, 10:04 PM   #9018
uliano
Big Clucker
 
uliano's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: San Andreas
Posts: 120
Reputation: 10
Question Re: Dúvidas Curtas #1

Bom, Quando eu Ligo o GM, pelo Localhost(127.0.0.1), Funciona tudo de Boas, Quando eu ligo na Host, Não Funciona corretamente, Ex:

O Caixa Funciona no LocalHost, Tanto o Caixa, como os CreatesObject


Já na Host, Não funciona os Caixas, e nem os CreatesObject


O que eu queria saber mesmo é, o erro ta na GM,Plugins,Host, Qual ?

Obs: é uma duvida curta, por isso postei aqui...
__________________
Code:
Limeira Role Play [PC/Android]
Gamemode do 0 
Progresso 10%
IP: .............
Copyright (c) 2020 Juliano Carrinho
uliano is offline   Reply With Quote
Old 17/06/2020, 11:42 PM   #9019
darkxdll
High-roller
 
darkxdll's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: C:\Windows\DLLs
Posts: 1,633
Reputation: 89
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by uliano View Post
Bom, Quando eu Ligo o GM, pelo Localhost(127.0.0.1), Funciona tudo de Boas, Quando eu ligo na Host, Não Funciona corretamente, Ex:

O Caixa Funciona no LocalHost, Tanto o Caixa, como os CreatesObject


Já na Host, Não funciona os Caixas, e nem os CreatesObject


O que eu queria saber mesmo é, o erro ta na GM,Plugins,Host, Qual ?

Obs: é uma duvida curta, por isso postei aqui...
Atualiza os plugins e includes, compila e faz o upload, provavelmente seu game mode está compilado com versões diferentes da host.
__________________
Discord: darkxdll#9097

Consulte valores.
darkxdll is offline   Reply With Quote
Old 18/06/2020, 02:59 AM   #9020
uliano
Big Clucker
 
uliano's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: San Andreas
Posts: 120
Reputation: 10
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by darkxdll View Post
Atualiza os plugins e includes, compila e faz o upload, provavelmente seu game mode está compilado com versões diferentes da host.
Realmente, fiz uns testes aqui, e o problema está nos Plugins, os Plugins .so que a host usa, não funciona corretamente, Você ou alguém que esteja lendo isso, sabe onde eu encontro Plugins .so atualizados e funcionais?

+REP para você, Obrigado...
__________________
Code:
Limeira Role Play [PC/Android]
Gamemode do 0 
Progresso 10%
IP: .............
Copyright (c) 2020 Juliano Carrinho
uliano is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 04:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 02:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 08:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 10:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 09:06 AM


All times are GMT. The time now is 07:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.