SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 29/01/2013, 10:39 AM   #271
Stepashka
Godfather
 
Stepashka's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: near PC
Posts: 5,763
Reputation: 142
Default Re: SA-MP 0.3x RC2

Quote:
Originally Posted by Kazon View Post
Нет на сколько я знаю это программа с которой проводиться атака подключается в 1 слот по 500 раз + она меня ип
ни кто не может просто так брать и менять свой IP.
__________________
Клятва Страуструпа: "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделяемой памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет." © Куч
M&M GM
Status: ON HOLD

Stepashka is online now  
Old 29/01/2013, 10:57 AM   #272
pasha97
Gangsta
 
pasha97's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Voronezh,Russia
Posts: 651
Reputation: 60
Default Re: SA-MP 0.3x RC2

Quote:
Originally Posted by Stepashka View Post
ни кто не может просто так брать и менять свой IP.
Тем, у кого динамический айпи, достаточно выдернуть и вставить обратно enthernet кабель в комп/роутре
__________________
pasha97 is offline  
Old 29/01/2013, 11:03 AM   #273
Stepashka
Godfather
 
Stepashka's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: near PC
Posts: 5,763
Reputation: 142
Default Re: SA-MP 0.3x RC2

Quote:
Originally Posted by pasha97 View Post
Тем, у кого динамический айпи, достаточно выдернуть и вставить обратно enthernet кабель в комп/роутре
Не факт. Может быть иерархия, и внутри провайдера все пользователи могут иметь динамические адреса, а внешний адрес при этом может быть постоянным. В таком случае хоть весь день кабель дергай, пока шлюз адрес не сменить у тебя будет один и тот же адрес.

У нас в городе провайдер Планета по началу на такой системе сидел, сегмент имел один внешний адрес, а внутри сегмента IP выдавались динамически. Даже была забавные моменты когда банили одного человека, а вылетало с сервера человек восемь.

И в любом случае адресе не ты IP меняешь.
__________________
Клятва Страуструпа: "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделяемой памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет." © Куч
M&M GM
Status: ON HOLD

Stepashka is online now  
Old 29/01/2013, 11:39 AM   #274
TriskeliS
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 72
Reputation: 2
Default Re: SA-MP 0.3x RC2

Quote:
Originally Posted by Stepashka View Post
ни кто не может просто так брать и менять свой IP.
Как то зашел на серв бот - бан его, а ип в банлисте 255.255.255.255 wtf
Наверно DafroL знает ответ на этот вопрос Или может глюк какой то
TriskeliS is offline  
Old 29/01/2013, 12:02 PM   #275
DartfoL
Gangsta
 
DartfoL's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 770
Reputation: 75
Default Re: SA-MP 0.3x RC2

самп - крупнейшая модификация и в тоже время крупнейший эксплоит
__________________
DartfoL is offline  
Old 29/01/2013, 12:29 PM   #276
DrSlett
Banned
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 279
Reputation: 13
Default Re: SA-MP 0.3x RC2

Quote:
Originally Posted by TriskeliS View Post
Как то зашел на серв бот - бан его, а ип в банлисте 255.255.255.255 wtf
Наверно DafroL знает ответ на этот вопрос Или может глюк какой то
Код в студию
DrSlett is offline  
Old 29/01/2013, 05:43 PM   #277
TriskeliS
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 72
Reputation: 2
Default Re: SA-MP 0.3x RC2

Код самый обычный ban(playerid), однако в банлисте оказался не верный ип.
TriskeliS is offline  
Old 29/01/2013, 05:51 PM   #278
AirKite
Gangsta
 
AirKite's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 733
Reputation: 21
Default Re: SA-MP 0.3x RC2

Значит это ваш бот
AirKite is offline  
Old 30/01/2013, 04:22 AM   #279
Stepashka
Godfather
 
Stepashka's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: near PC
Posts: 5,763
Reputation: 142
Default Re: SA-MP 0.3x RC3

Вышла RC3 финальный релиз кандидат.

Для всех тех кто начнет стонать о незначительном обновлении и практически отсутствии новых функций напоминаю, в самом начале Кейман предупредил что данная версия в первую очередь будет исправлять имеющиеся ошибки, дыры и направлена на улучшение сетевого кода. Об этом было объявлено в самом начале и почему некоторые надеялись на новые функции я вообще не понимаю.
__________________
Клятва Страуструпа: "Я обязуюсь прилежно комментировать свой код, не использовать goto и следить за состоянием своих потоков и выделяемой памяти. Я обязуюсь не оставлять мусора в системе и избегать однобуквенных переменных. Ресет." © Куч
M&M GM
Status: ON HOLD

Stepashka is online now  
Old 30/01/2013, 04:47 AM   #280
Alexander_Petrov
Gangsta
 
Join Date: Oct 2011
Location: Russia
Posts: 835
Reputation: 22
Default Re: SA-MP 0.3x RC3

Интересно, как будет получаться версия с увеличенными слотами? Или для всех будет доступна версия с 500 слотами и другая? Или версия будет одна, на большее количество слотов? Или одна, на 500?
Alexander_Petrov is offline  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 12:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.