SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25/04/2020, 06:11 PM   #8991
DelK
Huge Clucker
 
DelK's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Location: Brazil
Posts: 456
Reputation: 40
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by yZeusGodz View Post
Assim Eu Queria uma Ajuda Eu coloquei o Sistema Rcon No meu Servidor E Dei uma Configurada Nele Soque Assim Eu alterei a Senha do Rcon [Ex 123] Soq Toda Hora q Entro No Servidor E Tento Dar /Rcon login Ea senha Fala Qa Senha Ta incorreta Ou eu tomo Ban
Crie um topico com a tag ajuda nessa area e poste o código https://forum.sa-mp.com/forumdisplay.php?f=34
__________________
DelK is offline   Reply With Quote
Old 27/04/2020, 03:24 PM   #8992
Ligerin
Little Clucker
 
Ligerin's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 23
Reputation: 3
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by LeonardoClark View Post
Tem algum modo de saber se o player esta com aimbot ?
COM FUNÇÕES NATIVA NÃO.

Tem por meio de alguns Anti-Cheat! Aqui na Board tem diversos (Anti-Aimbot). Da uma pesquisada e ver qual é o mais recomendado atualmente, e com alguma variável desse Anti-Aimbot você poderá checar se o player está com alguma suspeita..
Ligerin is offline   Reply With Quote
Old 19/05/2020, 02:13 AM   #8993
Electrifying
Big Clucker
 
Join Date: Sep 2018
Location: Pernambuco
Posts: 173
Reputation: 2
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Galera eu tenho uma dúvida.
Gostaria de saber como eu faço pra incrementar o valor do dano que o jogador tomou conforme ele vai tomando.
Já que "amount" só mostra o dano que cada arma dá no jogador.
Como eu faço uma variável que mostre o dano que o jogador está TOMANDO?

Por exemplo

O jogador tomou -9 de M4, e toma mais outro tiro de M4 fazendo o dano total de -18

Ao meu ver eu teria que armazenar o dano em uma variável depois somar com o próximo dano que o jogador vai tomar.

Se sim, como eu faria isso?
Agradeço desde já.
Electrifying is offline   Reply With Quote
Old 20/05/2020, 10:51 PM   #8994
MRDaviBlack
Little Clucker
 
Join Date: May 2020
Location: Brazil
Posts: 2
Reputation: 0
Default Re: Scripting - Duvidas

Alguém sabe um sistema para ver quantos players tem online, e um sistema para iniciantes tipo um /help.
MRDaviBlack is offline   Reply With Quote
Old 21/05/2020, 06:53 PM   #8995
Guscooby
Big Clucker
 
Guscooby's Avatar
 
Join Date: Jun 2017
Location: Arapoti - Paraná - Brazil
Posts: 134
Reputation: 8
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Electrifying View Post
Galera eu tenho uma dúvida.
Gostaria de saber como eu faço pra incrementar o valor do dano que o jogador tomou conforme ele vai tomando.
Já que "amount" só mostra o dano que cada arma dá no jogador.
Como eu faço uma variável que mostre o dano que o jogador está TOMANDO?

Por exemplo

O jogador tomou -9 de M4, e toma mais outro tiro de M4 fazendo o dano total de -18

Ao meu ver eu teria que armazenar o dano em uma variável depois somar com o próximo dano que o jogador vai tomar.

Se sim, como eu faria isso?
Agradeço desde já.
pawn Code:
new dano[MAX_PLAYERS];

dano[playerid] += amount;
printf("O Jogador %d levou um tiro. A soma do dano é de %d",playerid,dano[playerid]);
__________________
se eu te ajudei clica na estrelinha! :V
Guscooby is offline   Reply With Quote
Old 28/05/2020, 12:52 AM   #8996
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 820
Reputation: 25
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Pessoal tenho uma dúvida agoniante.

Eu vi na wiki-samp que as CALLBACKS são chamadas primeiramente nos Filterscripts, e depois na gamemode.

Então, vamos supor, se chamar primeiramente a callback (OnPlayerConnect) e acontecer um CRASH nela, ela vai ser chamada mesmo assim na gamemode?

Por exemplo:
Meu filterscript attachs.amx possui a callback (OnPlayerConnect), foi chamado essa CALLBACK lá, mas ocorreu um crash (parou em certo ponto da OnPlayerConnect aonde aconteceu o CRASH), a minha dúvida é, o OnPlayerConnect dentro da minha gamemode (main.pwn) será chamado?
__________________
Programador SA-MP Disponível

Discord:
PhysicaL#0181

Wpp
Whatsapp
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 08/06/2020, 11:19 PM   #8997
LeonardoClark
Little Clucker
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 4
Reputation: 0
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Qual a diferença do = e do ==?
Por exemplo, estava fazendo um cmd, e não deu para colocar = " veiculo = 570 " teve que ser == , mas no mesmo comando deu para coloca = em " createvehicle.."
LeonardoClark is offline   Reply With Quote
Old 08/06/2020, 11:22 PM   #8998
Khivory
Huge Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 262
Reputation: 17
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by LeonardoClark View Post
Qual a diferença do = e do ==?
Por exemplo, estava fazendo um cmd, e não deu para colocar = " veiculo = 570 " teve que ser == , mas no mesmo comando deu para coloca = em " createvehicle.."

== Operador Relacional
= Operador de Atribuição

Veja alguma vídeo aula ou até um resumo sobre o básico de algorítimos para não se perder com esses operadores e os outros existentes.
Khivory is online now   Reply With Quote
Old 08/06/2020, 11:23 PM   #8999
darkxdll
High-roller
 
darkxdll's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: C:\Windows\DLLs
Posts: 1,634
Reputation: 89
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by LeonardoClark View Post
Qual a diferença do = e do ==?
Por exemplo, estava fazendo um cmd, e não deu para colocar = " veiculo = 570 " teve que ser == , mas no mesmo comando deu para coloca = em " createvehicle.."
= é atribuição
== é comparação

ex.:

PHP Code:
new variavel 10//usamos = para definir o valor

if(variavel == 5//comparamos se a variável é igual a 5, ou seja, não. 
__________________
Discord: darkxdll#9097

Consulte valores.
darkxdll is offline   Reply With Quote
Old 13/06/2020, 07:27 PM   #9000
uliano
Big Clucker
 
uliano's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: San Andreas
Posts: 157
Reputation: 5
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Ola, Peguei e adaptei esse comando para criar carros, e funcionou, porem nao sei como criar um cmd para deletar o veiculo criado, Podem ajuda, Mecho com ZCMD

Code:
	CMD:cv(playerid, params[])
	{
    if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 1)
    {
        new string[256], modelo, carro, cor1, cor2,
            Float:X, Float:Y, Float:Z, Float:Angle;

        if(sscanf(params, "ddd", modelo, cor1, cor2)) return SendClientMessage(playerid, -1, "Digite: /cv [modelo] [cor1] [cor2]");

        if(IsPlayerConnected(playerid))
        {
            if(modelo >= 400 && modelo <= 611)
            {
                if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, -1, "Saia deste veículo para criar outro.");

                GetPlayerPos(playerid, X, Y, Z);
                GetPlayerFacingAngle(playerid, Angle);

                carro = AddStaticVehicleEx(modelo, X, Y, Z, Angle, cor1, cor2, 30);

                LinkVehicleToInterior(carro, GetPlayerInterior(playerid));
                SetVehicleVirtualWorld(carro, GetPlayerVirtualWorld(playerid));

                format(string, sizeof(string), "Você criou o veículo de id: %d", modelo);
                SendClientMessage(playerid, -1, string);
            }
            else SendClientMessage(playerid, -1, "Valor inválido, tente novamente! | ID's = 400-611");
        }
    }
    return 1;
}
Duvida rapida, so quero o code, ou uma base do cmd para eu adaptar
uliano is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 04:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 02:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 08:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 10:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 09:06 AM


All times are GMT. The time now is 08:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.