SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29/05/2020, 08:22 PM   #1
HusteD
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 204
Reputation: 0
Default Comando com cooldown

Queria saber como faz exemplo tenho esse comando
CMD:
CMD:vida(playerid)
{
if(!IsPlayerAdmin(playerid))
return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA, "| ERRO | Você não tem acesso a esse comando!");
SetPlayerHealth(playerid,100.0);
SendClientMessage(playerid, 0x03FF35FF, "| BLV | Vida cheia com sucesso!");
return 1;
}

E queria saber como faz tipo o player deu esse comando e só dps de 10s ele pode dar dnv
HusteD is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2020, 08:44 PM   #2
cicinho
Huge Clucker
 
cicinho's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Brasil - Alagoas
Posts: 252
Reputation: 8
Default Re: Comando com cooldown

É simples, use SetTimerEx e uma variável.

Ex.:
PHP Code:
new bool:EsperarTempo[MAX_PLAYERS];

CMD:vida(playerid)
{
    if(!
IsPlayerAdmin(playerid))
        return 
SendClientMessage(playerid0xFF0000AA"| ERRO | Você não tem acesso a esse comando!");
        
    if(
EsperarTempo[playerid] == true)
        return 
SendClientMessage(playerid0xFF0000AA"| ERRO | Você deve espere 10 segundos para usar esse comando!");

    
SetPlayerHealth(playerid100.0);
    
SendClientMessage(playerid0x03FF35FF"| BLV | Vida cheia com sucesso!");

    
EsperarTempo[playerid] = true;
       
SetTimerEx("TempoVida"10000false"i"playerid);

    return 
1;
}

forward TempoVida(playerid);
public 
TempoVida(playerid)
{
    
EsperarTempo[playerid] = false;
    return 
true;

cicinho is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2020, 08:46 PM   #3
FelipeSilvaGM
Big Clucker
 
FelipeSilvaGM's Avatar
 
Join Date: Apr 2020
Location: Casa do Carai
Posts: 109
Reputation: 0
Default Re: Comando com cooldown

pawn Code:
//TOPO
new UsouOCMD[MAX_PLAYERS];

forward UsarDnv(playerid);
public UsarDnv(playerid)
{
    UsouOCMD[playerid] = 0;
        return 1;
}


CMD:vida(playerid)
{
    if(!IsPlayerAdmin(playerid)) return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA, "| ERRO | Você não tem acesso a esse comando!");
    if(UsouOCMD[playerid] == 1) return SendClientMessage(playerid, -1, "|ERRO| Voce ja usou o comando, aguarde alguns segundos...");
    SetPlayerHealth(playerid,100.0);
    SendClientMessage(playerid, 0x03FF35FF, "| BLV | Vida cheia com sucesso!");
    UsouOCMD[playerid] = 1;
    SetTimerEx("UsarDnv", 10000, false, "i", playerid);
    return 1;
}
FelipeSilvaGM is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2020, 08:55 PM   #4
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,571
Reputation: 332
Default Re: Comando com cooldown

Além dessas formas, você pode também usar gettime.
__________________

Precisando de algum sistema? Chame!

ipsLuan is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Cooldown iLearner Scripting Help 1 18/08/2016 12:15 PM
Cooldown Alex.Cone Scripting Help 8 03/08/2012 12:17 AM
[Help] Cooldown. moadi Scripting Help 3 30/09/2011 06:52 PM


All times are GMT. The time now is 08:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.