SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25/03/2020, 11:02 PM   #1
Duartstrocci
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 79
Reputation: 0
Default Servidor de Tempo Parado

Boa noite galera, espero que esteja tudo bem com todos voces.

Tenho uma questao que é em relacao ao servidor ficar de tempo parado, sabem me dizer quais os principais
motivos para o servidor ficar com o famoso TP(Tempo parado) ?
Tipo no meu servidor ele ficar de TP uns 5 a 10 segundos depois volta ao normal
pouco tempo depois volta a ficar de TP.
Eu penso que seja quando o player executa alguma função em que seja chamado algum retorno
de salvamento nos scriptfiles.

Exemplo:
PHP Code:
forward OnPropUpdate();
public 
OnPropUpdate()
{
    for(new 
0sizeof(SBizzInfo); ++s)
    {
        
save_sbizz(s);
    }
    new 
File:file2; new coordsstring[256]; new idx 0;

    while (
idx sizeof(SBizzInfo))
    {
        
save_sbizz(idx);
        
format(coordsstring,sizeof(coordsstring),"%d|%s|%s|%s|%f|%f|%f|%d|%d|%d|%d|%d|%d|%d|%d|%d|%d|%d\n",
        
SBizzInfo[idx][sbOwned], //1
        
SBizzInfo[idx][sbOwner], //2
        
SBizzInfo[idx][sbMessage], //3
        
SBizzInfo[idx][sbExtortion], //4
        
SBizzInfo[idx][sbEntranceX], //5
        
SBizzInfo[idx][sbEntranceY], //6
        
SBizzInfo[idx][sbEntranceZ], //7
        
SBizzInfo[idx][sbLevelNeeded], //8
        
SBizzInfo[idx][sbBuyPrice], //9
        
SBizzInfo[idx][sbEntranceValue], //10
        
SBizzInfo[idx][sbCofre], //11
        
SBizzInfo[idx][sbFechado], //12
        
SBizzInfo[idx][sbInterior], //13
        
SBizzInfo[idx][sbProdutos], //14
        
SBizzInfo[idx][sbMaxProdutos], //15
        
SBizzInfo[idx][sbPriceProd], //16
        
SBizzInfo[idx][sbCofreExt], //17
        
SBizzInfo[idx][sbProtection]); //18
        
if(idx == 0)
        {
            
file2 fopen("sbizz.cfg"io_write);
        }
        else
        {
            
file2 fopen("sbizz.cfg"io_append);
        }
        
fwrite(file2,coordsstring);
        
idx++;
        
fclose(file2);
    }
    return 
1;

No meu servidor sempre que é chamado "OnPropUpdate" fica de TP uns 10 segundos e eu não sei bem o porque
Duartstrocci is offline   Reply With Quote
Old 26/03/2020, 02:50 AM   #2
Khivory
Big Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 131
Reputation: 5
Default Re: Servidor de Tempo Parado

Talvez uma excessiva abertura e inserção de dados em arquivos possa causar travamentos.

Não conheço muito bem os limites do SAMP em relação a manipulação de arquivos, porém, não duvido nada que alterar centenas de arquivos causaria um travamento.

Quantos arquivos você está modificando com essa função?
Khivory is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como detectar tempo parado? idegod Português/Portuguese 8 10/01/2020 12:04 PM
[Ajuda] Animação quando estiver muito tempo parado GasparzinhoXD Português/Portuguese 2 20/02/2018 12:12 PM
[Ajuda] Mudar tempo do servidor goldspy98 Português/Portuguese 8 21/07/2013 08:19 PM
[AJUDA]TEMPO DO PRESO FICA PARADO Jean_Vitor Português/Portuguese 8 14/01/2011 03:39 AM
[AJUDA]TEMPO DO PRESO FICA PARADO Jean_Vitor Português/Portuguese 0 07/11/2010 07:30 PM


All times are GMT. The time now is 07:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.