SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25/03/2020, 05:44 PM   #1
KaioL
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2018
Location: sadsad
Posts: 25
Reputation: 0
Default Ajuda Sede,Fome,Sono

Queria ajuda de voces
Queria transformar esse:




nesse



Sera que tem como? qm puder me ajuda fico grato.

E DA GM BRASIL MUNDO ONLINE
KaioL is offline   Reply With Quote
Old 25/03/2020, 05:55 PM   #2
pashow
Big Clucker
 
pashow's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Location: Fortaleza
Posts: 62
Reputation: 1
Default Re: Ajuda Sede,Fome,Sono

Quote:
Originally Posted by KaioL View Post
Queria ajuda de voces
Queria transformar esse:




nesse



Sera que tem como? qm puder me ajuda fico grato.

E DA GM BRASIL MUNDO ONLINE
no topo
Code:
new Text:TextFome;
adapta no teu progressbar de fome,sede e sono

Code:
TextFome = TextDrawCreate(0.000000, 437.000000, "Fome");
	TextDrawBackgroundColor(TextFome[0], 255);
	TextDrawFont(TextRodape[0], 1);
	TextDrawLetterSize(TextRodape[0], 0.500000, 1.000000);
	TextDrawColor(TextRodape[0], -1);
	TextDrawSetOutline(TextRodape[0], 0);
	TextDrawSetProportional(TextRodape[0], 1);
	TextDrawSetShadow(TextRodape[0], 1);
	TextDrawUseBox(TextRodape[0], 1);
	TextDrawBoxColor(TextRodape[0], 152);
	TextDrawTextSize(TextRodape[0], 654.000000, 0.000000);
	TextDrawSetSelectable(TextRodape[0], 0);
Lembrando que tu tem que saber a posicação certinha e tirar os icones da que tu quer alterar isso é coisa fácil
e isso é só um exemplo não é pra pegar e por na tua gm de cara
Dai só te mostrei como adicionar os texto, então tu pega a posição pra por em cima, muda a fonte que é gg
__________________
Vamos começar um BETA?
https://novaera-rp.forumbrasil.net

pashow is offline   Reply With Quote
Old 25/03/2020, 06:06 PM   #3
Sluffy
Little Clucker
 
Sluffy's Avatar
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 18
Reputation: 0
Default Re: Ajuda Sede,Fome,Sono

Baixa a GM do Cidade Mundo Real e pega os Progress bar e os Textos.
__________________
As grandes ideias surgem da observação de pequenos detalhes
Sluffy is offline   Reply With Quote
Old 25/03/2020, 06:27 PM   #4
KaioL
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2018
Location: sadsad
Posts: 25
Reputation: 0
Default Re: Ajuda Sede,Fome,Sono

essa gm não usa e progress bar mano tlg
KaioL is offline   Reply With Quote
Old 25/03/2020, 08:02 PM   #5
Sluffy
Little Clucker
 
Sluffy's Avatar
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 18
Reputation: 0
Default Re: Ajuda Sede,Fome,Sono

Então deve ser TextDraw, faz uma Textdraw preto de fundo e Bota outra por cima Vermelho, dps bota "Fome"..

Ou refaça seu sistema e faça por Progress Bar.
__________________
As grandes ideias surgem da observação de pequenos detalhes
Sluffy is offline   Reply With Quote
Old 26/03/2020, 06:58 AM   #6
pashow
Big Clucker
 
pashow's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Location: Fortaleza
Posts: 62
Reputation: 1
Default Re: Ajuda Sede,Fome,Sono

Quote:
Originally Posted by KaioL View Post
essa gm não usa e progress bar mano tlg
O código ta ai, só usar
__________________
Vamos começar um BETA?
https://novaera-rp.forumbrasil.net

pashow is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[FilterScript] Fome, Sede & Sono GuiLopez Lançamentos/Releases 21 20/12/2018 01:02 PM
[Ajuda] Ajuda Sede,fome,sono KaioL Português/Portuguese 9 08/07/2018 07:20 PM
[Ajuda] Ajuda com Fome, Sede e Sono DaviEzequiel Português/Portuguese 7 09/11/2016 02:44 AM
[Pedido] Sistema Sede,Fome,Sono Coringa253 Português/Portuguese 1 07/01/2015 12:46 PM
[Projeto] Fome Sede e Sono Alwe Português/Portuguese 20 30/05/2014 06:22 PM


All times are GMT. The time now is 09:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.