SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26/03/2020, 06:27 PM   #1
LipoGames
Little Clucker
 
LipoGames's Avatar
 
Join Date: Mar 2020
Location: Brasil/RJ
Posts: 8
Reputation: 0
Default Como achar a linha exata do erro?

Estou com o seguinte problema: A minha GM está dando erro, e não acho qual a linha que é o erro.
Sou bem novo nessa área de programação e no fórum também.
LipoGames is offline   Reply With Quote
Old 26/03/2020, 06:29 PM   #2
Khivory
Big Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 131
Reputation: 5
Default Re: Como achar a linha exata do erro?

(111) : error 035: argument type mismatch (argument 3)

Linha do erro: 111

Para ir até a linha: CTRL + G -> 111
Khivory is offline   Reply With Quote
Old 26/03/2020, 07:06 PM   #3
LipoGames
Little Clucker
 
LipoGames's Avatar
 
Join Date: Mar 2020
Location: Brasil/RJ
Posts: 8
Reputation: 0
Default Re: Como achar a linha exata do erro?

Quote:
(111) : error 035: argument type mismatch (argument 3)

Linha do erro: 111

Para ir até a linha: CTRL + G -> 111
Não, encontrar um erro só eu consigo, mas o problema é que um erro fez aparacer vários. E percebi que no PAWN compiler output só mostra no máximo 26 erros.
LipoGames is offline   Reply With Quote
Old 26/03/2020, 07:22 PM   #4
Khivory
Big Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 131
Reputation: 5
Default Re: Como achar a linha exata do erro?

Quote:
Originally Posted by LipoGames View Post
Não, encontrar um erro só eu consigo, mas o problema é que um erro fez aparacer vários. E percebi que no PAWN compiler output só mostra no máximo 26 erros.
26 erros é falta de }

Infelizmente é só procurando mesmo, pois dará vários erros em diversas linhas
Khivory is offline   Reply With Quote
Old 26/03/2020, 07:25 PM   #5
LipoGames
Little Clucker
 
LipoGames's Avatar
 
Join Date: Mar 2020
Location: Brasil/RJ
Posts: 8
Reputation: 0
Default Re: Como achar a linha exata do erro?

Quote:
26 erros é falta de }
então falta saber onde fica tem mais de 7k de linha
LipoGames is offline   Reply With Quote
Old 26/03/2020, 07:40 PM   #6
Khivory
Big Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 131
Reputation: 5
Default Re: Como achar a linha exata do erro?

Quote:
Originally Posted by LipoGames View Post
então falta saber onde fica tem mais de 7k de linha
Veja o que você alterou recentemente.

Outra dica também é criar um projeto, colar a sua gamemode e ir apagando partes de códigos ali, como publics, comandos etc... e compilando, se o problema sumir você da CTRL + Z para voltar e analisa, se não, continua apagando até parar de dar o erro.

Não se esqueça de criar um novo projeto para evitar perdas.
Khivory is offline   Reply With Quote
Old 26/03/2020, 07:56 PM   #7
LipoGames
Little Clucker
 
LipoGames's Avatar
 
Join Date: Mar 2020
Location: Brasil/RJ
Posts: 8
Reputation: 0
Default Re: Como achar a linha exata do erro?

Quote:
Veja o que você alterou recentemente.

Outra dica também é criar um projeto, colar a sua gamemode e ir apagando partes de códigos ali, como publics, comandos etc... e compilando, se o problema sumir você da CTRL + Z para voltar e analisa, se não, continua apagando até parar de dar o erro.

Não se esqueça de criar um novo projeto para evitar perdas.
deu certo achei o erro mas tive o retardo mental de comecar de baixo pra cima e a bagaceira tava no topo da GM
vlw ae
LipoGames is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como fazer uma contagem exata Caiton Português/Portuguese 6 08/07/2016 08:21 PM
[Ajuda] Como fazer o Fread ler linha por linha? JPedro Português/Portuguese 1 05/01/2016 04:03 PM
[Ajuda] Como achar a posição de uma TextDraw ? ScripterInicianteBR Português/Portuguese 23 31/01/2015 08:18 PM
[Pedido] Ajudem me a achar como muda isso no meu gm silviosdois Português/Portuguese 5 14/12/2013 10:23 PM
[AJUDA]Nao consigo achar o erro Vine_Wood Português/Portuguese 3 16/11/2010 10:38 PM


All times are GMT. The time now is 08:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.