SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26/03/2020, 03:21 PM   #11
FabioGTP
Huge Clucker
 
Join Date: May 2014
Posts: 390
Reputation: 0
Default Re: Textdraw Clicável

Quote:
Originally Posted by Khivory View Post
Esses bugs de textdraws aparecerem quando são chamadas ou acontecer uma troca, em que você chama uma e aparece outra , costumam acontecer quando você tem uma variável do tipo textdraw que não é utilizada, ou tenta mostra uma textdraw que está definida mas não foi criada.

Verifique se você não possui uma variável textdraw criada no topo em que a criação não foi feita em nenhum lugar, ou está tentando mostrar uma não criada.
Verifiquei e não tem nenhuma textdraw perdida, pois essa seria a única, será que tem algum outro problema?
__________________
Scripter Iniciante
FabioGTP is offline   Reply With Quote
Old 26/03/2020, 03:51 PM   #12
Khivory
Big Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 131
Reputation: 5
Default Re: Textdraw Clicável

Em algum lugar você mostra essas textdraws? Em alguma public ou timer.


Se não, também tem a questão que pode ser em um FS que esteja definido alguma dessas textdraws, você declarou um nome bem comum... Por via das dúvidas troque o nome e os deixe como static ao invés de new para as variáveis serem apenas válidas para a gamemode.
Khivory is offline   Reply With Quote
Old 26/03/2020, 10:03 PM   #13
FabioGTP
Huge Clucker
 
Join Date: May 2014
Posts: 390
Reputation: 0
Default Re: Textdraw Clicável

Quote:
Originally Posted by Khivory View Post
Em algum lugar você mostra essas textdraws? Em alguma public ou timer.


Se não, também tem a questão que pode ser em um FS que esteja definido alguma dessas textdraws, você declarou um nome bem comum... Por via das dúvidas troque o nome e os deixe como static ao invés de new para as variáveis serem apenas válidas para a gamemode.
Como faço para deixar ela static?
__________________
Scripter Iniciante
FabioGTP is offline   Reply With Quote
Old 26/03/2020, 10:48 PM   #14
Khivory
Big Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 131
Reputation: 5
Default Re: Textdraw Clicável

Quote:
Originally Posted by FabioGTP View Post
Como faço para deixar ela static?
Troca o new para static

static TextDraw;
Khivory is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Textdraw clicável UserUnk0wn Português/Portuguese 6 05/02/2017 07:46 PM
[Ajuda] Textdraw Clicavel.. FalcaoNC Português/Portuguese 4 19/09/2016 02:49 PM
[Ajuda] Textdraw clicavel marcos_orkut Português/Portuguese 1 17/07/2015 09:43 PM
[Ajuda] Textdraw clicavel SkullFire Português/Portuguese 9 02/07/2014 12:55 AM
[Ajuda] textdraw clicavel yNexus Português/Portuguese 5 19/01/2014 10:59 AM


All times are GMT. The time now is 08:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.