SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27/03/2020, 03:23 AM   #1
LuanSousa
Little Clucker
 
LuanSousa's Avatar
 
Join Date: Jan 2020
Location: [Brasil] Petrolina - PE
Posts: 6
Reputation: 0
Default Respawn veiculos

Bom, eu estou utilizando o SetVehicleToRespawn, porem quando eu dou respawn em todos os veiculos eles teleporta para a coordenada 0. Código que estou utilizando:

pawn Code:
CMD:respawnveiculos(playerid)
{
    for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
    {
        if(IsVehicleOccupied(i) == 0)
        {
            SetVehicleToRespawn(i);
            SetVehicleHealth(i,1000.0);
        }
    }
    SendClientMessageToAll(-1, "Todos os veiculos foram respawnado.");
    return 1;
}

stock IsVehicleOccupied( vehicleid )
{
    for( new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++ )
    {
        if( IsPlayerConnected( i ) )
        {
            if( IsPlayerInVehicle( i, vehicleid ) ) return 1;
        }
    }
    return 0;
}

Eu estou utilizando AddStaticVehicleEx. Se alguém puder ajudar eu agradeço!
__________________
Trabalhando em algo interessante...
LuanSousa is offline   Reply With Quote
Old 29/03/2020, 02:29 PM   #2
LeViNS
Big Clucker
 
LeViNS's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Location: Em algum lugar
Posts: 100
Reputation: 5
Default Re: Respawn veiculos

Substitua o MAX_PLAYERS por MAX_VEHICLES

Exemplo:

PHP Code:
    for(new 0MAX_VEHICLESv++)
    {
        if(!
IsVehicleOccupied(v) && TrailerNaoAtached(v)) SetVehicleToRespawn(v);
    } 
__________________
BUV SAMP - 158.69.39.115
LeViNS is offline   Reply With Quote
Old 29/03/2020, 03:36 PM   #3
k2bi
Big Clucker
 
k2bi's Avatar
 
Join Date: Sep 2017
Location: Novo Horizonte - SP
Posts: 112
Reputation: 0
Default Re: Respawn veiculos

Tente isso
Quote:
CMD:respawnveiculos(playerid)
{
for(new i = 0; i < MAX_VEHICLES; i++)
{
if(IsVehicleOccupied(i) == 0)
{
SetVehicleToRespawn(i);
SetVehicleHealth(i,1000.0);
}
}
SendClientMessageToAll(-1, "Todos os veiculos foram respawnado.");
return 1;
}

stock IsVehicleOccupied( vehicleid )
{
for( new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++ )
{
if( IsPlayerConnected( i ) )
{
if( IsPlayerInVehicle( i, vehicleid ) ) return 1;
}
}
return 0;
}
k2bi is offline   Reply With Quote
Old 30/03/2020, 09:29 PM   #4
LuanSousa
Little Clucker
 
LuanSousa's Avatar
 
Join Date: Jan 2020
Location: [Brasil] Petrolina - PE
Posts: 6
Reputation: 0
Default Re: Respawn veiculos

Já resolvi, obrigado. É pq estou utilizando um loop em OnVehicleSpawn. Mesmo assim obrigado.
__________________
Trabalhando em algo interessante...
LuanSousa is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] respawn veiculos sem uso daniel29 Português/Portuguese 9 20/02/2016 08:38 PM
[Ajuda] Respawn dos Veiculos.. MarcoAurelio Português/Portuguese 5 17/09/2015 04:52 AM
[Ajuda] Respawn veículos sem uso Performancetotal Português/Portuguese 6 31/01/2014 01:04 PM
[Pedido] Respawn Veiculos DownGrade Português/Portuguese 3 28/01/2014 06:40 AM
[Ajuda] Respawn Veiculos Sky™ Português/Portuguese 4 26/08/2012 02:49 AM


All times are GMT. The time now is 09:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.