SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16/11/2010, 10:11 PM   #1
Vine_Wood
Little Clucker
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 38
Reputation: 0
Default [AJUDA]Nao consigo achar o erro

(10391) : error 075: input line too long (after substitutions)
(10392) : error 037: invalid string (possibly non-terminated string)
(10392) : error 017: undefined symbol "Voce"
(10392) : error 017: undefined symbol "esta"
(10392) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


5 Errors.

Aqui esta a linha do erro

Quote:
DisablePlayerCheckpoint(playerid);
new TutCityHall[] = "Voce esta no Checkpoint, Isso significa que voce esta na prefeitura no bairro Commerce.\nEssa é a Prefeitura, O Lugar do Prefeito é aonde você paga seus impostos e arrumar um emprego.\nSe você quer um emprego legal, você deve caminhar dentro da Câmara Municipal e depois para a mesa de empregos.\nA Câmara Municipal é um dos muitos edifícios públicos, em Los Santos, não há nenhuma taxa para entrar.\n\n\nAgora vamos continuar o tutorial,Clique em 'Prosseguir' Para proseguir ou 'Cancelar' Para cancelar o Tutorial!";
Vine_Wood is offline   Reply With Quote
Old 16/11/2010, 10:15 PM   #2
roginho_97
Huge Clucker
 
roginho_97's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Puta que pariu
Posts: 372
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA]Nao consigo achar o erro

Nao seria melhor por em format?-q

pawn Code:
new Tut[128];
format(Tut, sizeof(Tut), "Voce esta no Checkpoint, Isso significa que voce esta na prefeitura no bairro Commerce.\nEssa é a Prefeitura, O Lugar do Prefeito é aonde você paga seus impostos e arrumar um emprego.\nSe você quer um emprego legal, você deve caminhar dentro da Câmara Municipal e depois para a mesa de empregos.\nA Câmara Municipal é um dos muitos edifícios públicos, em Los Santos, não há nenhuma taxa para entrar.\n\n\nAgora vamos continuar o tutorial,Clique em 'Prosseguir' Para proseguir ou 'Cancelar' Para cancelar o Tutorial!");
ShowPlayerDialog(playerid, 2222, DIALOG_STYLE_MSGBOX, Tut, "Prosseguir", "Cancelar");
__________________
2 anos programando no SAMP!

Programando atualmente por dinheiro

Contato:

(11)4338-5428

roginho_97@hotmail.com
roginho_97 is offline   Reply With Quote
Old 16/11/2010, 10:25 PM   #3
Vine_Wood
Little Clucker
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 38
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA]Nao consigo achar o erro

Mesmo dessse jeito da o mesmo problema
Vine_Wood is offline   Reply With Quote
Old 16/11/2010, 10:38 PM   #4
roginho_97
Huge Clucker
 
roginho_97's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Puta que pariu
Posts: 372
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA]Nao consigo achar o erro

Da os mesmos erros?
__________________
2 anos programando no SAMP!

Programando atualmente por dinheiro

Contato:

(11)4338-5428

roginho_97@hotmail.com
roginho_97 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Aff, nunca consigo fazer o dialog, sempre da o mesmo erro ._. AJUDA! Joaquim_Blakman Português/Portuguese 5 10/08/2011 04:09 AM
[Ajuda] Não consigo copilar GM Allanrokeiro Português/Portuguese 3 05/10/2010 07:28 PM
[Ajuda] Erros que não consigo reparar :/ blu3sw4t Português/Portuguese 10 07/09/2010 03:44 PM
[AJUDA] não consigo achar o arquivo de posições do /save [RoxX]Ygor Português/Portuguese 16 30/08/2010 07:23 PM
[AJUDA] Não consigo compilar, da este erro andmeida10 Português/Portuguese 6 02/02/2010 12:57 PM


All times are GMT. The time now is 05:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.