SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04/01/2016, 07:49 PM   #1
JPedro
Huge Clucker
 
JPedro's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: RJ - Rio de Janeiro
Posts: 441
Reputation: 89
Question Como fazer o Fread ler linha por linha?

Eu estou criando um sistema onde possui muitas cordenadas e pra deixar organizado o gamemode eu queria fazer ele ler essas cordenadas dentro de um arquivo .txt, porém eu não sei fazer o fread ler linha por linha e as coordenadas no arquivo .txt acabam por ficar uma do lado da outra :/
JPedro is offline   Reply With Quote
Old 05/01/2016, 04:03 PM   #2
zPain
Gangsta
 
zPain's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Location: Brazil
Posts: 666
Reputation: 183
Default Re: Como fazer o Fread ler linha por linha?

PHP Code:
new File:handle fopen("arquivo.txt"io_read);
new 
string[128];

while(
fread(handlestring)) {
    
// código
}

fclose(handle); 
zPain is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Como colocar linha TextDraw engelguilherme Português/Portuguese 5 13/02/2014 12:33 AM
[Ajuda] Como crio essa linha na txd ? Paulaosamp Português/Portuguese 3 08/07/2013 02:09 PM
[Off] [PHP] Como quebrar linha em um formulario. tonisantolia Português/Portuguese 15 25/01/2013 09:25 AM
[Ajuda] Como adicionar uma nova linha Netinho_the_killer Português/Portuguese 4 09/08/2012 11:09 AM
como quebrar linha marloco Português/Portuguese 12 19/02/2012 05:03 PM


All times are GMT. The time now is 06:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.