SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11/08/2017, 02:51 AM   #1
Poseidon4625
Huge Clucker
 
Poseidon4625's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Location: São Paulo - SP
Posts: 221
Reputation: 8
Default Duvida alguém responda por favor

È uma duvida bem facil de se responder, eu consegui criar uma profissão simples de motoboy, só que queria adicionar mais locais pra ele ir entende, tipo ele da /PegarPizza e vai em um monte de lugar, como faço pra colocar mais do que 1 lugar, no momento ele só vai em uma casa por vez, e eu quero colocar pra ele ir em 10 casas de uma vez só, como faço pra colocar??
Poseidon4625 is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2017, 02:59 AM   #2
ViniBorn
Godfather
 
ViniBorn's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Brasília
Posts: 5,315
Reputation: 720
Default Re: Duvida alguém responda por favor

Como alguém conseguiria ir em lugares de uma vez só?
Não entendi
__________________



CONTATO: F A C E B O O K: @vinibornpawn

ViniBorn is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2017, 03:35 AM   #3
Poseidon4625
Huge Clucker
 
Poseidon4625's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Location: São Paulo - SP
Posts: 221
Reputation: 8
Default Respuesta: Duvida alguém responda por favor

Não é de uma vez só, tipo ele dá /PegarPizza e aparecerá um chekpoint pra ele, ai quando ele se posicionar nesse chekpoint e terminar de entregar, aparecerá outro chekpoint em outro local entende, eu queria saber como faço isso.
Poseidon4625 is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2017, 03:54 AM   #4
DarkBr
Huge Clucker
 
Join Date: Feb 2017
Location: ∫ f(x) dx
Posts: 362
Reputation: 12
Default Re: Duvida alguém responda por favor

salve os locais onde o Motoboy irá pegar as pizzas
crie um random de checkpoint no comando /pegarpizza e pronto.
DarkBr is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2017, 04:04 AM   #5
Poseidon4625
Huge Clucker
 
Poseidon4625's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Location: São Paulo - SP
Posts: 221
Reputation: 8
Default Respuesta: Duvida alguém responda por favor

Eu peguei essa prof de uma outra GM entende, eu só dei uma melhorada nela, sou bem iniciante, pode dar algum exemplo?? porque eu ja adicionei um monte de lugar lá, só que sempre o jogador tem que volta até o hq pra dar /PegarPiza novamente eu quero que ele pegue umas 10 pizzas e entregue em varios locais sem precisar ir no hq toda hora entendeu, tem como dar um exemplo? Eu aprendo facil.
Poseidon4625 is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2017, 05:03 AM   #6
Poseidon4625
Huge Clucker
 
Poseidon4625's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Location: São Paulo - SP
Posts: 221
Reputation: 8
Default Respuesta: Duvida alguém responda por favor

ajuda??
Poseidon4625 is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2017, 05:06 AM   #7
DarkBr
Huge Clucker
 
Join Date: Feb 2017
Location: ∫ f(x) dx
Posts: 362
Reputation: 12
Default Re: Duvida alguém responda por favor

PHP Code:
#include <a_samp>
#include zcmd
#define PIZZA_LOCAL //X Y  Z do local onde pega as pizzas

new
CountPizzas[MAX_PLAYERS],
EntregandoPizzas[MAX_PLAYERS];

new 
Float:ChecksPizzas[][3] =
{
    {
X,Y,Z},//pizza local 1
    
{X,Y,Z},//pizza local 2
    
{X,Y,Z},//pizza local 3
    
{X,Y,Z},//pizza local 4
    
{X,Y,Z},//pizza local 5
    
{X,Y,Z},//pizza local 6
    
{X,Y,Z},//pizza local 7
    
{X,Y,Z},//pizza local 8
    
{X,Y,Z},//pizza local 9
    
{X,Y,Z}//pizza local 10
};

CMD:pegarpizza(playerid)
{
    if(
CountPizzas[playerid]==10)return SendClientMessage(playerid, -1,"vc já pegou o máximo de pizzas. Tente mais tarde");
    if(!
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid7.0PIZZA_LOCAL))return SendClientMessage(playerid, -1,"Vc não está numa pizzaria");
    
EntregandoPizzas=1;
    
SetPlayerCheckpoint(playeridChecksPizzas[rand][0], ChecksPizzas[rand][1],ChecksPizzas[rand][2], 5.0);
    return 
1;
}
public 
OnPlayerEnterCheckpoint(playerid)
{
    if(
EntregandoPizzas[playerid]==1)
    {
        
CountPizzas[playerid]++;
        
DisablePlayerRaceCheckpoint(playerid);
        
//função quando o player entregar a pizza
    
}
    return 
1;

apenas um base simples
DarkBr is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2017, 06:07 AM   #8
Poseidon4625
Huge Clucker
 
Poseidon4625's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Location: São Paulo - SP
Posts: 221
Reputation: 8
Default Respuesta: Duvida alguém responda por favor

vlw mano vlw mesmo obrigado, tem como vc me mandar um exemplo em strcmp, pra mim é mais facil pra aprender, ai depois eu converto pra zcmd, se poder ficarei grato.
Poseidon4625 is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2017, 07:48 AM   #9
DarkBr
Huge Clucker
 
Join Date: Feb 2017
Location: ∫ f(x) dx
Posts: 362
Reputation: 12
Default Re: Duvida alguém responda por favor

VC tá com um server RPG e quer usar strcmp ??
Mds em..
DarkBr is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2017, 08:09 AM   #10
GuilhermeNunes
Gangsta
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 550
Reputation: 8
Default Re: Respuesta: Duvida alguém responda por favor

Quote:
Originally Posted by Poseidon4625 View Post
vlw mano vlw mesmo obrigado, tem como vc me mandar um exemplo em strcmp, pra mim é mais facil pra aprender, ai depois eu converto pra zcmd, se poder ficarei grato.
Cara Strcmp é lento e desatualizado,recomendo usar ZCMD que é melhor para de ficar dependendo dessas Gms ai da cara e tenta fazer o seu.
GuilhermeNunes is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Alguem Ajuda Por Favor MarllonPaes Português/Portuguese 2 07/11/2012 04:01 PM
[Pedido] Por favor alguém ajuda :( Ley Português/Portuguese 4 20/09/2012 06:21 PM
[Off] Responda por [Exp], ou por [Conhecimento]. Th4 L&noN! Português/Portuguese 12 18/07/2012 10:42 PM
[Ajuda] Alguem por-favor! GTO.DoDo Português/Portuguese 3 14/02/2012 07:21 PM


All times are GMT. The time now is 06:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.