SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16/08/2017, 05:13 PM   #1
JoaoBorges
Big Clucker
 
JoaoBorges's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Location: Los Santos - SA
Posts: 121
Reputation: 4
Question Contador: Quantas vezes o comando foi usado

Olá galera, queria um "Contador" de quantas vezes o comando foi usado por exemplo: o jogador(a) usou o comando /Teste - Então aparecia na 'SendClientMessage' quantas vezes ele usou o comando exemplo: Você já usou este comando 4 vez(s)
JoaoBorges is offline   Reply With Quote
Old 16/08/2017, 05:17 PM   #2
ViniBorn
Godfather
 
ViniBorn's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Brasília
Posts: 5,315
Reputation: 720
Default Re: Contador: Quantas vezes o comando foi usado

PHP Code:
new Comando[MAX_PLAYERS];

//No comando desejado
new VBString[32];
Comando[playerid]++;

format(VBString32"Você usou o comando %d vezes"Comando[playerid]);
SendClientMessage(playerid, -1VBString); 
A base é essa
__________________



CONTATO: F A C E B O O K: @vinibornpawn

ViniBorn is offline   Reply With Quote
Old 16/08/2017, 07:40 PM   #3
JoaoBorges
Big Clucker
 
JoaoBorges's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Location: Los Santos - SA
Posts: 121
Reputation: 4
Default Re: Contador: Quantas vezes o comando foi usado

Quote:
Originally Posted by ViniBorn View Post
PHP Code:
new Comando[MAX_PLAYERS];

//No comando desejado
new VBString[32];
Comando[playerid]++;

format(VBString32"Você usou o comando %d vezes"Comando[playerid]);
SendClientMessage(playerid, -1VBString); 
A base é essa
Más por exemplo como eu acrescento números com o:
Code:
Comando[playerid]++;
JoaoBorges is offline   Reply With Quote
Old 16/08/2017, 07:42 PM   #4
IlanZ
High-roller
 
Join Date: Jul 2016
Location: Brasil
Posts: 1,349
Reputation: 75
Default Re: Contador: Quantas vezes o comando foi usado

Comando[playerid] += 1;
IlanZ is offline   Reply With Quote
Old 16/08/2017, 09:01 PM   #5
ViniBorn
Godfather
 
ViniBorn's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Brasília
Posts: 5,315
Reputation: 720
Default Re: Contador: Quantas vezes o comando foi usado

Quote:
Originally Posted by JoaoBorges View Post
Más por exemplo como eu acrescento números com o:
Code:
Comando[playerid]++;
PHP Code:
Comando[playerid]++; 
É a mesma coisa que
PHP Code:
Comando[playerid] += 1
__________________



CONTATO: F A C E B O O K: @vinibornpawn

ViniBorn is offline   Reply With Quote
Old 16/08/2017, 09:05 PM   #6
DarkBr
Huge Clucker
 
Join Date: Feb 2017
Location: ∫ f(x) dx
Posts: 362
Reputation: 12
Default Re: Contador: Quantas vezes o comando foi usado

Comando[playerid] += 1; não importa qual valor que seja, sempre irá adicionar +1 quando o comando o for executado.
ambos são sinônimos
Comando[playerid] += 1;
Comando[playerid] ++;
DarkBr is offline   Reply With Quote
Old 16/08/2017, 10:03 PM   #7
JoaoBorges
Big Clucker
 
JoaoBorges's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Location: Los Santos - SA
Posts: 121
Reputation: 4
Default Re: Contador: Quantas vezes o comando foi usado

Obrigado á Todos!
JoaoBorges is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] contar quantas vezes prendeu lekinho911 Português/Portuguese 3 16/08/2014 03:28 PM
[Ajuda] Comando pra ser usado em só um tipo de carro! jdsfenix Português/Portuguese 2 24/04/2014 09:54 PM
[Ajuda] Comando ser Usado só uma Vez ! sonmook Português/Portuguese 16 09/10/2013 02:25 AM
[Ajuda] /pedircontas: as vezes caindo do céu, as vezes crashando, as vezes dando certo. iansinho Português/Portuguese 11 01/08/2012 07:58 PM
[Pedido] Salve Quantas Vezes Logou Server [Red]Maninho Português/Portuguese 1 29/10/2011 03:56 AM


All times are GMT. The time now is 02:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.