SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06/10/2017, 06:31 PM   #1
WiliHacking
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 256
Reputation: 2
Default [Ajuda] Sistema de Inventário em Textdraw

Estou querendo tenta criar um sistema de inventário em textdraw, mas não sei por onde começo, queria criar um simples.. Dropar, Usar, Combinar.. será que você me recomendariam algum tutorial para poder criar isso?
__________________
WiliHacking is offline   Reply With Quote
Old 06/10/2017, 06:54 PM   #2
C4rtm4n
Gangsta
 
C4rtm4n's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: South Park
Posts: 657
Reputation: 15
Default Re: [Ajuda] Sistema de Inventário em Textdraw

Começe pelo começo.

aprenda variaveis e textdraw dps só criar.
__________________
No Projects At the moment

C4rtm4n is offline   Reply With Quote
Old 06/10/2017, 06:55 PM   #3
WiliHacking
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 256
Reputation: 2
Default Re: [Ajuda] Sistema de Inventário em Textdraw

Quote:
Originally Posted by C4rtm4n View Post
Começe pelo começo.

aprenda variaveis e textdraw dps só criar.
Ta certo.
__________________
WiliHacking is offline   Reply With Quote
Old 06/10/2017, 07:03 PM   #4
PeterLinkson
Big Clucker
 
PeterLinkson's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: RJ
Posts: 80
Reputation: 16
Default Re: [Ajuda] Sistema de Inventário em Textdraw

Quote:
Originally Posted by C4rtm4n View Post
Começe pelo começo.

aprenda variaveis e textdraw dps só criar.
sério mano? você fala pro cara fazer, oque nem você sabe, alias nem a diferença de variaveis você sabe
PeterLinkson is offline   Reply With Quote
Old 06/10/2017, 07:10 PM   #5
C4rtm4n
Gangsta
 
C4rtm4n's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: South Park
Posts: 657
Reputation: 15
Default Re: [Ajuda] Sistema de Inventário em Textdraw

Quote:
Originally Posted by PeterLinkson View Post
sério mano? você fala pro cara fazer, oque nem você sabe, alias nem a diferença de variaveis você sabe
Cara sei sim diferença de variaveis eu usei a array como exemplo de bool pro cara entender pois tem gente que não sabe usar bool e sabe array ai fiz um comparativo com um exemplo e ainda disse que bool não é array no final pórem o kamper cortou a imagem e postou só uma parte ai vem um fdp que nem viu a postagem e fala o que não sabe.


se você reparar na imagem tem lá no canto cortada

escrito
"exemplo"

Olha lá para você ver.

é muito facil alguém julgar outra pessoa sem saber neh.
__________________
No Projects At the moment

C4rtm4n is offline   Reply With Quote
Old 06/10/2017, 07:15 PM   #6
Kamper
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: [Ajuda] Sistema de Inventário em Textdraw

Quote:
Originally Posted by C4rtm4n View Post
Cara sei sim diferença de variaveis eu usei a array como exemplo de bool pro cara entender pois tem gente que não sabe usar bool e sabe array ai fiz um comparativo com um exemplo e ainda disse que bool não é array no final pórem o kamper cortou a imagem e postou só uma parte ai vem um fdp que nem viu a postagem e fala o que não sabe.


se você reparar na imagem tem lá no canto cortada

escrito
"exemplo"

Olha lá para você ver.

é muito facil alguém julgar outra pessoa sem saber neh.
Seria mais nobre da sua parte ser menos imbecíl e assumir que foi um exemplo idiota e nem você sabia do que estava falando.

Aquele exemplo do bool foi um em vários. Reveja todas suas postagens: 90% das vezes você é totalmente vago no que diz, parece que so comenta pra ganhar posts. Os outros 10% você fala de algo que não sabe.

Eu sou bem duro no que falo porque não me importo em ser politicamente correto. Você deveria ter a descência de dizer a sí mesmo que seu conhecimento é MUITO pouco, estudar e depois de realmente aprender tentar ajudar.

A verdade é que você não ajuda, você só passa conhecimento errado e spam.

Você e essa nova geração do fórum só falam em: julgar julgar e julgar. As pessoas não julgam, elas falam FATOS e baseado no seus posts é FATO que você não sabe nada.
  Reply With Quote
Old 06/10/2017, 07:43 PM   #7
ViniBorn
Godfather
 
ViniBorn's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Brasília
Posts: 5,315
Reputation: 720
Default Re: [Ajuda] Sistema de Inventário em Textdraw

Normalmente ninguém faz tutorial de como fazer um sistema específico.

A dica que te dou é abrir alguns códigos que sejam do seu interesse, e tentar entender como funcionam.
Dependendo do seu nível de conhecimento, você não irá entender tudo, mas à medida que for tentando fazer o seu próprio código, você vai ter algumas dificuldades que serão sanadas, e então essas dificuldades farão seu conhecimento aumentar.

No fim das contas, tentar fazer é sempre o melhor caminho!
__________________



CONTATO: F A C E B O O K: @vinibornpawn

ViniBorn is offline   Reply With Quote
Old 06/10/2017, 07:55 PM   #8
PeterLinkson
Big Clucker
 
PeterLinkson's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: RJ
Posts: 80
Reputation: 16
Default Re: [Ajuda] Sistema de Inventário em Textdraw

@OFF

Quote:
Originally Posted by C4rtm4n View Post
ai vem um fdp que nem viu a postagem e fala o que não sabe.
....

é muito facil alguém julgar outra pessoa sem saber neh.
um fdp ? sabe porque esse "fdp" não viu a postagem?
eu até procurei, mas posso fazer oque se o covarde apagou, e não assumiu o erro?

" muito facil julgar outra pessoa sem saber "
realmente é tão fácil, que já bani minha conta 2 vezes aqui no fórum por vergonha por ter sido corrigido por alguém + antigo que eu


tudo porque eu falei que uma static é igual a uma variavel normal (new)
sendo que faz mas sentido do que uma array parecer uma booleana

alem de banir minha conta, eu estudei para entender no que eu estava errando
recomendo você fazer o mesmo e evitar comentar qualquer coisa, existe uma regra bem clara no fórum
chamada de SPAM
PeterLinkson is offline   Reply With Quote
Old 06/10/2017, 08:13 PM   #9
WiliHacking
Huge Clucker
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 256
Reputation: 2
Default Re: [Ajuda] Sistema de Inventário em Textdraw

Para de briga ae.
__________________
WiliHacking is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Preciso dum sistema de inventário em textdraw, que não esteja no forum rodrigo147 Português/Portuguese 3 02/08/2017 07:00 PM
[Off] Meu sistema de inventário thejimmy Português/Portuguese 7 17/07/2017 03:36 AM
[Ajuda] Sistema de inventario JuniorTheDM Português/Portuguese 5 15/08/2015 12:36 AM
[Pedido] Sistema de Inventario Mnnny Português/Portuguese 10 28/05/2015 08:46 PM


All times are GMT. The time now is 03:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.