SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/11/2017, 01:11 AM   #8381
Marllun
Gangsta
 
Marllun's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Brazil
Posts: 898
Reputation: 35
Question Re: Dúvidas Curtas #1

Alguém me explica oque está errado?

PHP Code:
new Float:pPosX[MAX_PLAYERS], Float:pPosY[MAX_PLAYERS], Float:pPosZ[MAX_PLAYERS], Float:pPosA[MAX_PLAYERS]; 
Code:
error 035: argument type mismatch (argument 2)
error 035: argument type mismatch (argument 2)
error 035: argument type mismatch (argument 2)
error 035: argument type mismatch (argument 2)
PHP Code:
cache_get_value_index_float(0"PosX"pPosX[playerid]);
cache_get_value_index_float(0"PosY"pPosY[playerid]);
cache_get_value_index_float(0"PosZ"pPosZ[playerid]);
cache_get_value_index_float(0"PosA"pPosA[playerid]); 
__________________
Code:
Discord: Marllun#6297
Marllun is offline   Reply With Quote
Old 12/11/2017, 01:43 AM   #8382
renatog
Huge Clucker
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 328
Reputation: 48
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Marllun View Post
Alguém me explica oque está errado?

PHP Code:
new Float:pPosX[MAX_PLAYERS], Float:pPosY[MAX_PLAYERS], Float:pPosZ[MAX_PLAYERS], Float:pPosA[MAX_PLAYERS]; 
Code:
error 035: argument type mismatch (argument 2)
error 035: argument type mismatch (argument 2)
error 035: argument type mismatch (argument 2)
error 035: argument type mismatch (argument 2)
PHP Code:
cache_get_value_index_float(0"PosX"pPosX[playerid]);
cache_get_value_index_float(0"PosY"pPosY[playerid]);
cache_get_value_index_float(0"PosZ"pPosZ[playerid]);
cache_get_value_index_float(0"PosA"pPosA[playerid]); 
Code:
cache_get_value_index_float(row_idx, column_idx, &Float:destination)
A palavra "index" indica que você vai obter o valor da float pelo índice da coluna, não pelo nome.
Para fazer o que você quer você precisa utilizar a cache_get_value_name_float:
Code:
// cache_get_value_name_float(row_idx, const column_name[], &Float:destination)
cache_get_value_name_float(0, "PosX", pPosX[playerid]);
cache_get_value_name_float(0, "PosY", pPosY[playerid]);
cache_get_value_name_float(0, "PosZ", pPosZ[playerid]);
cache_get_value_name_float(0, "PosA", pPosA[playerid]);
renatog is offline   Reply With Quote
Old 13/11/2017, 08:33 PM   #8383
Marllun
Gangsta
 
Marllun's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Brazil
Posts: 898
Reputation: 35
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Outro problema com mysql

PHP Code:
 
__________________
Code:
Discord: Marllun#6297

Last edited by Marllun; 13/11/2017 at 11:04 PM.
Marllun is offline   Reply With Quote
Old 13/11/2017, 09:00 PM   #8384
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Brazil
Posts: 1,075
Reputation: 140
Default Re: Dúvidas Curtas #1

PHP Code:
IP'%f'PosX'%f', ,PosY'%f' ,PosZ'%f'PosA'%f',Interior'%d' 
Esqueceu do sinal de igual (=) entre a coluna e seu futuro valor.

E IP não é float, é string (%s).
__________________
sttserver.net

RodrigoMSR is offline   Reply With Quote
Old 13/11/2017, 11:38 PM   #8385
Marllun
Gangsta
 
Marllun's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Brazil
Posts: 898
Reputation: 35
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Ainda não está salvando eu arrumei tudo

PHP Code:
format(querysizeof(query), "UPDATE usuarios SET Nick=%s,Admin=%d,Nivel=%d, Skin=%d ,Dinheiro=%d,Matou=%d,Morreu=%d,IP=%d, PosX=%f, PosY=%f ,PosZ=%f, PosA=%f,Interior=%d  WHERE ID=%d"PlayerName(playerid),Player[playerid][Admin] ,GetPlayerScore(playerid), GetPlayerSkin(playerid),GetPlayerMoney(playerid),Player[playerid][Matou],Player[playerid][Morreu], Player[playerid][IP],pPosX[playerid],pPosY[playerid],pPosZ[playerid],pPosA[playerid],pInterior[playerid],Player[playerid][ID]);
    
mysql_query(Conexaoqueryfalse); 
__________________
Code:
Discord: Marllun#6297
Marllun is offline   Reply With Quote
Old 14/11/2017, 12:19 AM   #8386
SammyJ
Gangsta
 
SammyJ's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Rio de Janeiro
Posts: 811
Reputation: 71
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by Marllun View Post
Ainda não está salvando eu arrumei tudo

PHP Code:
format(querysizeof(query), "UPDATE usuarios SET Nick=%s,Admin=%d,Nivel=%d, Skin=%d ,Dinheiro=%d,Matou=%d,Morreu=%d,IP=%d, PosX=%f, PosY=%f ,PosZ=%f, PosA=%f,Interior=%d  WHERE ID=%d"PlayerName(playerid),Player[playerid][Admin] ,GetPlayerScore(playerid), GetPlayerSkin(playerid),GetPlayerMoney(playerid),Player[playerid][Matou],Player[playerid][Morreu], Player[playerid][IP],pPosX[playerid],pPosY[playerid],pPosZ[playerid],pPosA[playerid],pInterior[playerid],Player[playerid][ID]);
    
mysql_query(Conexaoqueryfalse); 
strings coloque aspas simples. Exemplo: '%s'. O Rodrigo falou acima e você não prestou atenção. IP é string.
PHP Code:
format(querysizeof(query), "UPDATE usuarios SET Nick='%s',Admin=%d,Nivel=%d, Skin=%d ,Dinheiro=%d,Matou=%d,Morreu=%d,IP='%s', PosX=%f, PosY=%f ,PosZ=%f, PosA=%f,Interior=%d  WHERE ID=%d"PlayerName(playerid),Player[playerid][Admin] ,GetPlayerScore(playerid), GetPlayerSkin(playerid),GetPlayerMoney(playerid),Player[playerid][Matou],Player[playerid][Morreu], Player[playerid][IP],pPosX[playerid],pPosY[playerid],pPosZ[playerid],pPosA[playerid],pInterior[playerid],Player[playerid][ID]); 
    
mysql_query(Conexaoqueryfalse); 
__________________
SammyJ is offline   Reply With Quote
Old 14/11/2017, 12:36 AM   #8387
Marllun
Gangsta
 
Marllun's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Brazil
Posts: 898
Reputation: 35
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Obrigado, sou meio lerdo.
__________________
Code:
Discord: Marllun#6297
Marllun is offline   Reply With Quote
Old 14/11/2017, 09:52 PM   #8388
Misael
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2014
Location: SALVADOR-BA
Posts: 157
Reputation: 1
Default Re: Dúvidas Curtas #1

PHP Code:
C:\Users\dade\Desktop\samp server\modulos\teste.pwn(3) : fatal error 100cannot read from file"YSI\y_hooks" 
Quote:
#include <YSI\y_hooks>
o y_hooks está nas includes mas não funciona, alguém já passou por isso e sabe resolver?
Misael is offline   Reply With Quote
Old 17/11/2017, 12:37 PM   #8389
B4dSh33p
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 122
Reputation: 4
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Como faço para verificar em loop o jogador com menor nível para o jogador com maior nível?
B4dSh33p is offline   Reply With Quote
Old 17/11/2017, 04:33 PM   #8390
ViniBorn
Godfather
 
ViniBorn's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Brasília
Posts: 5,315
Reputation: 720
Default Re: Dúvidas Curtas #1

Quote:
Originally Posted by B4dSh33p View Post
Como faço para verificar em loop o jogador com menor nível para o jogador com maior nível?
PHP Code:
new MaiorIDMenorIDMaior 0Menor 10000000;

for(new 
v!= GetPlayerPoolSize()+1v++)
    if(
IsPlayerConnected(v))
    {
        if(
GetPlayerScore(v) > Maior)
        {
            
Maior GetPlayerScore(v);
            
MaiorID v;
        }
        else if(
GetPlayerScore(v) < Menor)
        {
            
Menor GetPlayerScore(v);
            
MenorID v;
        }
    }


printf("Maior level: %d    |   ID do jogador: %d"MaiorMaiorID);
printf("Menor level: %d    |   ID do jogador: %d"MenorMenorID); 
__________________



CONTATO: F A C E B O O K: @vinibornpawn

ViniBorn is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dúvidas, dúvidas e mais dúvidas. Mito_FmZ Português/Portuguese 6 30/07/2012 04:42 AM
[DUVIDAS] Duvidas sobre GM Waldrey Português/Portuguese 3 01/06/2012 02:56 PM
[Duvidas]Algumas duvidas. Felipe_Wesker Português/Portuguese 11 07/05/2012 08:31 PM
[DUVIDAS] matheuzinho Português/Portuguese 3 29/09/2010 10:07 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 09:06 AM


All times are GMT. The time now is 03:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.