SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01/08/2018, 09:10 PM   #1
Mitic0
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 89
Reputation: 8
Default Dividir um numero em varias partes?

Alguem poderia me ajudar? Tô precisando de um code aqui, mas eu não estou conseguindo,

exemplo, TotalPlayers = 9;

Quero dividir esses 9 players para 3 times diferentes,

TimeA
TimeB
TimeC

Alguem poderia me ajudar?
Mitic0 is offline   Reply With Quote
Old 01/08/2018, 09:15 PM   #2
Mitic0
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 89
Reputation: 8
Default Re: Dividir um numero em varias partes?

Simmm
Mitic0 is offline   Reply With Quote
Old 01/08/2018, 10:20 PM   #3
AdrianoStk
Huge Clucker
 
AdrianoStk's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Presidente Prudente-SP
Posts: 479
Reputation: 32
Default Re: Dividir um numero em varias partes?

Sim é possivel!
Exemplo classico e basico!
PHP Code:
CMD:montartime(playerid)
{
    new 
time 0;
    for(new 
0TotalPlayersi++)
    {
        if(
IsPlayerConnected(i))
        {
            switch(
time)
            {
                case 
0://Time A
                
{
                    
SetPlayerTeam(i1);
                    
SendClientMessage(playerid, -1"Você está no time A");
                }
                case 
1:
                {
                    
SetPlayerTeam(i2);
                    
SendClientMessage(playerid, -1"Você está no time B");
                }case 
2:
                {
                    
SetPlayerTeam(i2);
                    
SendClientMessage(playerid, -1"Você está no time C");
                    
time = -1;    
                }
            }
            
time ++;
        }
    }
    return 
1;

__________________
Hayllander Server's


Breve, nos servidores


Discord
AdrianoStk is offline   Reply With Quote
Old 02/08/2018, 02:49 PM   #4
ViniBorn
Godfather
 
ViniBorn's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Brasília
Posts: 5,315
Reputation: 720
Default Re: Dividir um numero em varias partes?

Quote:
Originally Posted by AdrianoStk View Post
Sim é possivel!
Exemplo classico e basico!
PHP Code:
CMD:montartime(playerid)
{
    new 
time 0;
    for(new 
0TotalPlayersi++)
    {
        if(
IsPlayerConnected(i))
        {
            switch(
time)
            {
                case 
0://Time A
                
{
                    
SetPlayerTeam(i1);
                    
SendClientMessage(playerid, -1"Você está no time A");
                }
                case 
1:
                {
                    
SetPlayerTeam(i2);
                    
SendClientMessage(playerid, -1"Você está no time B");
                }case 
2:
                {
                    
SetPlayerTeam(i2);
                    
SendClientMessage(playerid, -1"Você está no time C");
                    
time = -1;    
                }
            }
            
time ++;
        }
    }
    return 
1;

Isso realmente funcionaria?
__________________



CONTATO: F A C E B O O K: @vinibornpawn

ViniBorn is offline   Reply With Quote
Old 02/08/2018, 03:46 PM   #5
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Brazil
Posts: 1,075
Reputation: 140
Default Re: Dividir um numero em varias partes?

PHP Code:
new TotalPlayers 10;
const 
Float:teams 3;

const 
MaxPerTeam floatround(float(TotalPlayers) / teamsfloatround_floor);
new 
team 1players 0;

if(
MaxPerTeam 1MaxPerTeam TotalPlayers;

for(new 
0MAX_PLAYERSi++)
{
    if(
IsPlayerConnected(i) && ....) //suas condicionais
    
{
        
SetTeam(iteam); //sua função de colocar o jogador na equipe
        
players++;
        if(
players >= MaxPerTeam && team teams//equipe 1 e 2 seguem o limite, já a 3ª não (caso sobre jogadores)
        
{
            
players 0//zera o contador de jogadores
            
team++; //próxima equipe
        
}
    }

__________________
sttserver.net

RodrigoMSR is offline   Reply With Quote
Old 02/08/2018, 04:05 PM   #6
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,548
Reputation: 332
Default Re: Dividir um numero em varias partes?

Faz um random.
__________________
Precisando de algum sistema? Me contate.
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 02/08/2018, 08:47 PM   #7
zPain
Gangsta
 
zPain's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Location: Brazil
Posts: 665
Reputation: 183
Default Re: Dividir um numero em varias partes?

Você pode separar de acordo com o id do jogador.

pawn Code:
for(new i = GetPlayerPoolSize(); i > -1; --i) {
    time[i] = (i % numeroDeTimes);
}
zPain is offline   Reply With Quote
Old 03/08/2018, 08:52 PM   #8
PT
Godfather
 
PT's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Europe
Posts: 7,180
Reputation: 803
Default Re: Dividir um numero em varias partes?

Ou então pode colocar os os ids dos players em uma array e dividir em partes iguais
PT is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Dividir um numero inteiro?? Mitic0 Português/Portuguese 2 14/07/2018 05:19 PM
[Ajuda] Ajuda dividir classes em duas partes pdonald Português/Portuguese 2 30/08/2015 01:35 PM
[Pedido] Remover partes do SAMP Biieell Português/Portuguese 9 11/05/2013 08:46 PM
[Pedido] juntar gm dividido em partes gabrielloko157 Português/Portuguese 0 06/12/2012 08:58 PM
[Ajuda] Como dividir um dialog em partes... sergio_xd Português/Portuguese 2 10/01/2011 08:58 AM


All times are GMT. The time now is 03:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.