SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/02/2011, 09:16 PM   #1
Dj_Paradox
Big Clucker
 
Dj_Paradox's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 60
Reputation: 0
Question [DUVIDA]Qual a diferença ZCMD, DCMD, e cmd Normal[DUVIDA]

Ja mecho com pawno a um pouco de tempo so que deixei essas duvidas, mais simples pra traz nem me enterresei em saber, sera que alguem pode me ajudar... Qual a diferença do CMD normal ou seja
Code:
    if(strcmp(cmdtext, "/abrir", true) == 0)
    { } return 1;
para o DCMD, ou entao o CMD(da Include zcmd) existe alguma diferença, qual melhor?

Ja aproveitando, sempre usei mas nunca busquei saber pra que eles servem, string[80], string[256], qual a diferença entre os numeros das variaveis string? Podem influenciar em algo?
Dj_Paradox is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2011, 09:20 PM   #2
steki.
High-roller
 
steki.'s Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: São Paulo, Brasil
Posts: 2,557
Reputation: 317
Default Re: [DUVIDA]Qual a diferença ZCMD, DCMD, e cmd Normal[DUVIDA]

Variaveis > String

Cada Int tem um numero que vai de trocentos para trocentos negativos. Dentro disso criaram as strings, onde cada string tem as slots que caberiam cada letra. Ou seja:

Se eu fosse colocar a palavra 'search' numa string, eu colocaria

pawn Code:
new str[6] = search;

Slot 0 : letra 's' acho que 254
slot 1: letra e

Entendeu?
__________________
Rio
steki. is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2011, 09:40 PM   #3
Dj_Paradox
Big Clucker
 
Dj_Paradox's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 60
Reputation: 0
Default Re: [DUVIDA]Qual a diferença ZCMD, DCMD, e cmd Normal[DUVIDA]

Quote:
Originally Posted by Baddark2131 View Post
cmdtext = Mais rapido de todos , porém ele não executa a função de "espaço ( )" , por isso se usa strtok , que deixa o ''cmdtext'' lento.
cmd = cmdtext + strtok
dcmd = a mesma coisa que cmd mas um pouco mais rapido
zcmd = a mesma coisa que o dcmd só que mais rapido e com outros parametros
fcmd = mais rapido de todos , só que com parametros diferentes.

Cada CMD tem um parametro(metodo) diferente de se usar.
Vlw Cara deu pra entender legau agr... mas no caso fcmd nao seria o mais rapido, sendo assim o melhor pra usar e nao dar lag e tals? ainda nao vi esse fcmd tem o link do include dele ai?


Quote:
Originally Posted by Luís Miki View Post
Variaveis > String

Cada Int tem um numero que vai de trocentos para trocentos negativos. Dentro disso criaram as strings, onde cada string tem as slots que caberiam cada letra. Ou seja:

Se eu fosse colocar a palavra 'search' numa string, eu colocaria

pawn Code:
new str[6] = search;

Slot 0 : letra 's' acho que 254
slot 1: letra e

Entendeu?
Entendi... Vlw tbm Cara =D , as veses a gente esquece dessas pequenas coisas =D Vlw a todos
Dj_Paradox is offline   Reply With Quote
Old 21/02/2011, 10:05 PM   #4
Dj_Paradox
Big Clucker
 
Dj_Paradox's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 60
Reputation: 0
Default Re: [DUVIDA]Qual a diferença ZCMD, DCMD, e cmd Normal[DUVIDA]

Quote:
Originally Posted by Baddark2131 View Post
Man o FCmd do Drakon ta ai no Lançamentos , nem sei o link pq to ocupadasso agora D:
Sim pelo CMD ser mais rapido , ele evita 'Lag'
=D Vlw vo baixar agr...
Dj_Paradox is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[DUVIDA] ZCMD Ryan_Howllet Português/Portuguese 3 10/01/2011 05:37 PM
[AJUDA] Qual a diferença? steki. Português/Portuguese 1 19/11/2010 09:53 AM
[duvida]Qual é melhor? Gabriel_Halls Português/Portuguese 5 23/08/2010 12:59 AM
Qual a diferença entre esses? Joaquim_Blakman Português/Portuguese 7 25/03/2010 09:25 PM


All times are GMT. The time now is 03:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.