SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02/11/2012, 04:01 PM   #1
s4kuL
High-roller
 
s4kuL's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,114
Reputation: 158
Default Horas

Meu gm não está pegando a hora em tempo real, e o host que eu uso já está programado em horário brasileiro, oque eu faço?

aqui vai algum code que talvez possa ter algo relacionado ao mesmo.

pawn Code:
if(AutoCiclo == 1){
if (hour == 0){SetWorldTime(0);}
if (hour == 1){SetWorldTime(1);}
if (hour == 2){SetWorldTime(2);}
if (hour == 3){SetWorldTime(3);}
if (hour == 4){SetWorldTime(4);}
if (hour == 5){SetWorldTime(5);}
if (hour == 6){SetWorldTime(6);}
if (hour == 7){SetWorldTime(7);}
if (hour == 8){SetWorldTime(8);}
if (hour == 9){SetWorldTime(9);}
if (hour == 10){SetWorldTime(10);}
if (hour == 11){SetWorldTime(11);}
if (hour == 12){SetWorldTime(12);}
if (hour == 13){SetWorldTime(13);}
if (hour == 14){SetWorldTime(14);}
if (hour == 15){SetWorldTime(15);}
if (hour == 16){SetWorldTime(16);}
if (hour == 17){SetWorldTime(17);}
if (hour == 18){SetWorldTime(20);}
if (hour == 19){SetWorldTime(23);}
if (hour == 20){SetWorldTime(0);}
if (hour == 21){SetWorldTime(0);}
if (hour == 22){SetWorldTime(0);}
s4kuL is offline   Reply With Quote
Old 02/11/2012, 04:08 PM   #2
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 6,840
Reputation: 672
Default Re: Horas

Seu gamemode não marca a hora real, mais no vps está correto ?

use gettime ou getdate.
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Old 02/11/2012, 04:20 PM   #3
s4kuL
High-roller
 
s4kuL's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,114
Reputation: 158
Default Re: Horas

É host cara..

Como faço isso pode me ajudar fazendo? , por favor?
s4kuL is offline   Reply With Quote
Old 02/11/2012, 04:31 PM   #4
rannyere
Huge Clucker
 
rannyere's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Natal RN - BR
Posts: 420
Reputation: 9
Default Re: Horas

O horário(horário de brasilia) no hoste esta correto, já te falei isso, sua gambiara que não esta funcionando.
=D
__________________
Por aí...
rannyere is offline   Reply With Quote
Old 02/11/2012, 05:22 PM   #5
MatheusAlcapone
Gangsta
 
MatheusAlcapone's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Brasil
Posts: 914
Reputation: 31
Default Re: Horas

simples la vai um exemplo:
pawn Code:
new Hour,Second,Minute;
gettime(Hour,Second,Minute);
// O resto faça de acordo com o que você esta usando para mostrar as horas.
MatheusAlcapone is offline   Reply With Quote
Old 02/11/2012, 05:57 PM   #6
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 6,840
Reputation: 672
Default Re: Horas

Quote:
Originally Posted by rannyere View Post
O horário(horário de brasilia) no hoste esta correto, já te falei isso, sua gambiara que não esta funcionando.
=D
Adoro gambiarras

Transformei o impossível do possível!


Primeiramente, hospede este script em uma página qualquer:
PHP Code:
<?php
    date_default_timezone_set
("America/Sao_Paulo");
    
    
$getDate     =  Date('d:m:Y:H:i:s');
    
    if(isset(
$_GET['getDate'])){
        echo 
$getDate;
    }
?>


LEMBRE-SE, defina o "EXTERNAL_PAGE" para o url da página hospedada.


FilterScript de exemplo:
pawn Code:
#include a_samp
#include a_http

#define CallBack::%0(%1)        %0(%1); public %0(%1)
#define EXTERNAL_PAGE           "localhost/date.php?getDate"

new
    Hora,           Dia,
    Minuto,         Mes,
    Segundo,        Ano
;

public OnFilterScriptInit(){

    // Para iniciar o processo da data:
    sDate();
    return true;
}


stock sDate(){

    static
        Saida[50]
    ;
    HTTP(0, HTTP_GET, EXTERNAL_PAGE, Saida, "OnRequestDate");
    return 1;
}



CallBack::OnRequestDate(index, response_code, data[]){
    new Saida[6][30];
    explode(data, Saida, ":");
   
    Dia     = strval(Saida[0]);
    Mes     = strval(Saida[1]);
    Ano     = strval(Saida[2]);
   
    Hora    = strval(Saida[3]);
    Minuto  = strval(Saida[4]);
    Segundo = strval(Saida[5]);
   
    printf("Agora são: Dia: %02d:%02d:%02d - Data: %02d/%02d/%02d", Hora, Minuto, Segundo, Dia, Mes, Ano);
    return true;
}






stock explode(const sSource[], aExplode[][], const sDelimiter[] = " ", iVertices = sizeof aExplode, iLength = sizeof aExplode[]) // By Westie's
{
    new iNode, iPointer, iPrevious = -1, iDelimiter = strlen(sDelimiter);
    while(iNode < iVertices)
    {
        iPointer = strfind(sSource, sDelimiter, false, iPointer);
        if(iPointer == -1)
        {
            strmid(aExplode[iNode], sSource, iPrevious, strlen(sSource), iLength);
            break;
        }
        else
        {
            strmid(aExplode[iNode], sSource, iPrevious, iPointer, iLength);
        }
        iPrevious = (iPointer += iDelimiter);
        ++iNode;
    }
    return iPrevious;
}


Mais afinal, oque o script faz ?
Ele pega a hora/data REAL pela internet.
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Old 02/11/2012, 06:21 PM   #7
Maklister
High-roller
 
Maklister's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: » San Andreas « User type: » High-roller «
Posts: 2,138
Reputation: 135
Default Re: Horas

Quote:
Originally Posted by s4kuL View Post
Meu gm não está pegando a hora em tempo real, e o host que eu uso já está programado em horário brasileiro, oque eu faço?

aqui vai algum code que talvez possa ter algo relacionado ao mesmo.

pawn Code:
if(AutoCiclo == 1){
if (hour == 0){SetWorldTime(0);}
if (hour == 1){SetWorldTime(1);}
if (hour == 2){SetWorldTime(2);}
if (hour == 3){SetWorldTime(3);}
if (hour == 4){SetWorldTime(4);}
if (hour == 5){SetWorldTime(5);}
if (hour == 6){SetWorldTime(6);}
if (hour == 7){SetWorldTime(7);}
if (hour == 8){SetWorldTime(8);}
if (hour == 9){SetWorldTime(9);}
if (hour == 10){SetWorldTime(10);}
if (hour == 11){SetWorldTime(11);}
if (hour == 12){SetWorldTime(12);}
if (hour == 13){SetWorldTime(13);}
if (hour == 14){SetWorldTime(14);}
if (hour == 15){SetWorldTime(15);}
if (hour == 16){SetWorldTime(16);}
if (hour == 17){SetWorldTime(17);}
if (hour == 18){SetWorldTime(20);}
if (hour == 19){SetWorldTime(23);}
if (hour == 20){SetWorldTime(0);}
if (hour == 21){SetWorldTime(0);}
if (hour == 22){SetWorldTime(0);}
Top Garfield to pensando em usar seu script de pegar hora externa
PHP Code:
if(AutoCiclo == 1)
{
    new 
hora;
    
gettime(hora);
    
SetWorldTime(hora);
    return 
1;

Maklister is offline   Reply With Quote
Old 02/11/2012, 06:22 PM   #8
s4kuL
High-roller
 
s4kuL's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,114
Reputation: 158
Default Re: Horas

achei isso:

pawn Code:
public clock(force){
gettime(GlobalHour2);
if(GlobalHour2 == GlobalHour && force == 0) return 1;
gettime(GlobalHour2);
gettime(GlobalHour);
new hour,minute,second;
gettime(hour,minute,second);
if(AutoCiclo == 1){
if (hour == 0){SetWorldTime(0);}
if (hour == 1){SetWorldTime(1);}
if (hour == 2){SetWorldTime(2);}
if (hour == 3){SetWorldTime(3);}
if (hour == 4){SetWorldTime(4);}
if (hour == 5){SetWorldTime(5);}
if (hour == 6){SetWorldTime(6);}
if (hour == 7){SetWorldTime(7);}
if (hour == 8){SetWorldTime(8);}
if (hour == 9){SetWorldTime(9);}
if (hour == 10){SetWorldTime(10);}
if (hour == 11){SetWorldTime(11);}
if (hour == 12){SetWorldTime(12);}
if (hour == 13){SetWorldTime(13);}
if (hour == 14){SetWorldTime(14);}
if (hour == 15){SetWorldTime(15);}
if (hour == 16){SetWorldTime(16);}
if (hour == 17){SetWorldTime(17);}
if (hour == 18){SetWorldTime(20);}
if (hour == 19){SetWorldTime(23);}
if (hour == 20){SetWorldTime(0);}
if (hour == 21){SetWorldTime(0);}
if (hour == 22){SetWorldTime(0);}
s4kuL is offline   Reply With Quote
Old 02/11/2012, 06:25 PM   #9
Maklister
High-roller
 
Maklister's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: » San Andreas « User type: » High-roller «
Posts: 2,138
Reputation: 135
Default Re: Horas

Quote:
Originally Posted by s4kuL View Post
achei isso:

pawn Code:
public clock(force){
gettime(GlobalHour2);
if(GlobalHour2 == GlobalHour && force == 0) return 1;
gettime(GlobalHour2);
gettime(GlobalHour);
new hour,minute,second;
gettime(hour,minute,second);
if(AutoCiclo == 1){
if (hour == 0){SetWorldTime(0);}
if (hour == 1){SetWorldTime(1);}
if (hour == 2){SetWorldTime(2);}
if (hour == 3){SetWorldTime(3);}
if (hour == 4){SetWorldTime(4);}
if (hour == 5){SetWorldTime(5);}
if (hour == 6){SetWorldTime(6);}
if (hour == 7){SetWorldTime(7);}
if (hour == 8){SetWorldTime(8);}
if (hour == 9){SetWorldTime(9);}
if (hour == 10){SetWorldTime(10);}
if (hour == 11){SetWorldTime(11);}
if (hour == 12){SetWorldTime(12);}
if (hour == 13){SetWorldTime(13);}
if (hour == 14){SetWorldTime(14);}
if (hour == 15){SetWorldTime(15);}
if (hour == 16){SetWorldTime(16);}
if (hour == 17){SetWorldTime(17);}
if (hour == 18){SetWorldTime(20);}
if (hour == 19){SetWorldTime(23);}
if (hour == 20){SetWorldTime(0);}
if (hour == 21){SetWorldTime(0);}
if (hour == 22){SetWorldTime(0);}
Tem mais que isso pois olha o cara ta usando 4 gettime na public

PHP Code:
public clock(force){
gettime(GlobalHour2);
if(
GlobalHour2 == GlobalHour && force == 0) return 1;
gettime(GlobalHour2);
gettime(GlobalHour);
new 
hour,minute,second;
gettime(hour,minute,second); 
Maklister is offline   Reply With Quote
Old 02/11/2012, 06:28 PM   #10
rannyere
Huge Clucker
 
rannyere's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Natal RN - BR
Posts: 420
Reputation: 9
Default Re: Horas

Sem falar que ta faltando o de 23, e 24 horas ali, man, man, remove isso.
Coloca qualquer coisa que já é alguma coisa, o pessoal ta ai te ajudando, qualquer coisa é só pesquisa aqui no fórum que você acha rapidinho.

oh god.
__________________
Por aí...
rannyere is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] HORAS Rakun Português/Portuguese 1 26/04/2010 05:18 AM


All times are GMT. The time now is 10:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.