SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03/11/2012, 06:23 PM   #1
duuuwh
Gangsta
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 618
Reputation: 22
Default Comando /horas pega o horário do host (?)

Então gente, meu último problema que tenho, então..

Esse comando:

PHP Code:
    if(strcmp(cmd"/horas"true) == 0)
    {
        if(
IsPlayerConnected(playerid))
        {
            new 
mtext[20];
            
getdate(yearmonthday);
            if(
month == 1) { mtext "Janeiro"; }
            else if(
month == 2) { mtext "Fevereiro"; }
            else if(
month == 3) { mtext "Marco"; }
            else if(
month == 4) { mtext "Abril"; }
            else if(
month == 5) { mtext "Maio"; }
            else if(
month == 6) { mtext "Junho"; }
            else if(
month == 7) { mtext "Julho"; }
            else if(
month == 8) { mtext "Agosto"; }
            else if(
month == 9) { mtext "Setembro"; }
            else if(
month == 10) { mtext "Outubro"; }
            else if(
month == 11) { mtext "Novembro"; }
            else if(
month == 12) { mtext "Dezembro"; }
            
gettime(hour,minute,second);
            
GetPlayerName(playeridsendernamesizeof(sendername));
            
format(stringsizeof(string), "%s olhou as horas no seu relógio."PlayerName(playerid));
            
ProxDetector(30.0playeridstringCOLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);
            
ApplyAnimation(playerid,"COP_AMBIENT","Coplook_watch",4.1,0,0,0,0,0);
            if (
minute 10)
            {
                if (
PlayerInfo[playerid][pJailTime] > 0)
                {
                    
format(stringsizeof(string), "~y~%d %s~n~~g~|~w~%d:0%d~g~|~n~~w~Tempo De Prisao: %d seg"daymtexthourminutePlayerInfo[playerid][pJailTime]);
                }
                 else if (
PlayerInfo[playerid][pTempoHospitalizado] > 0)
                {
                    
format(stringsizeof(string), "~y~%d %s~n~~g~|~w~%d:0%d~g~|~n~~w~Tempo Hospitalizado: %d seg"daymtexthourminutePlayerInfo[playerid][pTempoHospitalizado]);
                }
                else
                {
                    
format(stringsizeof(string), "~y~%d %s~n~~g~|~w~%d:0%d~g~|"daymtexthourminute);
                }
            }
            else
            {
                if (
PlayerInfo[playerid][pJailTime] > 0)
                {
                    
format(stringsizeof(string), "~y~%d %s~n~~g~|~w~%d:%d~g~|~n~~w~Tempo de Prisão: %d seg"daymtexthourminutePlayerInfo[playerid][pJailTime]);
                }
                 else if (
PlayerInfo[playerid][pTempoHospitalizado] > 0)
                {
                    
format(stringsizeof(string), "~y~%d %s~n~~g~|~w~%d:0%d~g~|~n~~w~Tempo Hospitalizado: %d seg"daymtexthourminutePlayerInfo[playerid][pTempoHospitalizado]);
                }
                else
                {
                    
format(stringsizeof(string), "~y~%d %s~n~~g~|~w~%d:0%d~g~|"daymtexthourminute);
                }
            }
            
GameTextForPlayer(playeridstring50001);
        }
        return 
true;
    } 
Ele pega o horário do host, que é americano, ou seja, se agora é 16h42, lá ainda é 13h42, como arrumar isto?

Quero deixar o horário brasileiro mesmo. xD
duuuwh is offline   Reply With Quote
Old 03/11/2012, 06:26 PM   #2
Victor'
Gangsta
 
Victor''s Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Brazil
Posts: 510
Reputation: 89
Default Re: Comando /horas pega o horário do host (?)

pawn Code:
format(string, sizeof(string), "~y~%d %s~n~~g~|~w~%d:0%d~g~|~n~~w~Tempo De Prisao: %d seg", day, mtext, hour + 3, minute, PlayerInfo[playerid][pJailTime]);
__________________
Sem tempo :/
Fazendo Engenharia de Computação
Assinatura vai ficar como lembrança dos velhos tempo :')
Victor' is offline   Reply With Quote
Old 03/11/2012, 06:28 PM   #3
duuuwh
Gangsta
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 618
Reputation: 22
Default Re: Comando /horas pega o horário do host (?)

Isso aí é o tempo de prisão, rsrsr..

Mas acho que deu pra entender, seria assim?

Code:
format(string, sizeof(string), "~y~%d %s~n~~g~|~w~%d:0%d~g~|", day, mtext, hour +3, minute);
duuuwh is offline   Reply With Quote
Old 03/11/2012, 06:39 PM   #4
Victor'
Gangsta
 
Victor''s Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Brazil
Posts: 510
Reputation: 89
Default Re: Comando /horas pega o horário do host (?)

Quote:
Originally Posted by duuuwh View Post
Isso aí é o tempo de prisão, rsrsr..

Mas acho que deu pra entender, seria assim?

Code:
format(string, sizeof(string), "~y~%d %s~n~~g~|~w~%d:0%d~g~|", day, mtext, hour +3, minute);
Sim.
__________________
Sem tempo :/
Fazendo Engenharia de Computação
Assinatura vai ficar como lembrança dos velhos tempo :')
Victor' is offline   Reply With Quote
Old 03/11/2012, 06:39 PM   #5
duuuwh
Gangsta
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 618
Reputation: 22
Default Re: Comando /horas pega o horário do host (?)

Certinho, já testei e funfou muito bem!

Obrigado Victor!
duuuwh is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] Nenhum GM pega no meu Host ! luanlbmk Português/Portuguese 8 20/03/2012 12:34 AM
[AJUDA]Nenhum Comando que pega!! mutante_br Português/Portuguese 6 24/12/2011 05:51 AM
[AJUDA]Comando nao pega atsbs Português/Portuguese 5 29/11/2011 10:09 AM


All times are GMT. The time now is 10:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.