SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18/11/2012, 10:08 PM   #1
Lucas-Fc
High-roller
 
Join Date: Sep 2012
Location: minha casa
Posts: 1,146
Reputation: 24
Default Adicionando Carros Sem Programas.

Oi Galera, estou aqui, para ensinar-lhes, um modo muito básico, rápido e fácil, de adicionar carros, ao seu gamemode, sem a ajuda de programas, como o MTA por exemplo.

Bem, o modo é muito simples. Mais vou ensinar aqui para vocês. Sei que a maioria já deve saber, então por favor, não venham comentar besteiras logo abaixo, eu só tenho a intenção de ajudar.

Bom, vamos ao que interteça.

Primeiramente, Ao entrar no seu servidor, vá a uma areá próxima ao spawn, uma areá livre. De preferencia, no meio da rua. Use o comando /SAVE.

Bom. Agora vá no seu servidor, e vá na Public : OnGameModeInit.
Logo após, vá no diretório do seu computador, e procure o arquivo SavedPositions.

E copie o código que estiver lá. " É a marcação de onde você tirou o /save, com as coordenadas, a skin, a arma etc "

Vai estar mais ou menos assim :

AddPlayerClass(102,1120.6079,-1249.9506,16.0541,272.8120,0,0,0,0,0,0); // Comentário.

Agora, Substitua o AddPlayerClass por AddStaticVehicle.

E ficará assim :

AddStaticVehicle(102,1120.6079,-1249.9506,16.0541,272.8120,0,0,0,0,0,0); // Comentário.

Logo após isso, apague o exerço de "Zeros" no final do código, deixando apenas 3.

E ficará assim :

AddStaticVehicle(102,1120.6079,-1249.9506,16.0541,272.8120,0,0,0); // Comentário.

E, por ultimo, apague o exerço de coordenadas no final. apague as duas ultimas.

E ficará assim :

AddStaticVehicle(102,1120.6079,-1249.9506,16.0541,0,0,0); // Comentário.

E Mude o ID do Carro, ao teu gosto. No exemplo acima, o ID do carro é o 102, (Vermelho). ali você pode trocar pelo ID do carro desejado.
Para que o carro fique exatamente posicionado no lugar desejado, com precisão, vá no teu servidor, estacione o carro onde você vai querer que ele fique, e repita todo o processo acima.

Assim, ele ficará posicionado exatamente onde você quiser. Pronto, Fim .




HÁ , E não esqueçam de copiar o código final, e colar na Public OnGameModeInit no seu GameMode !!
Lucas-Fc is offline   Reply With Quote
Old 18/11/2012, 10:11 PM   #2
jpeg
High-roller
 
jpeg's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,050
Reputation: 34
Default Re: Adicionando Carros Sem Programas.

Texto sem vida, mas o tutorial tá bom zin. *_*
__________________
jpeg is offline   Reply With Quote
Old 18/11/2012, 10:12 PM   #3
smiiir
High-roller
 
smiiir's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,973
Reputation: 175
Default Re: Adicionando Carros Sem Programas.

Quote:
Originally Posted by jpeg View Post
Texto sem vida
FATO

#TOPIC
Tutorial ta ótimo, vai ajudar muitos....
smiiir is offline   Reply With Quote
Old 18/11/2012, 10:12 PM   #4
Lucas-Fc
High-roller
 
Join Date: Sep 2012
Location: minha casa
Posts: 1,146
Reputation: 24
Default Re: Adicionando Carros Sem Programas.

Quote:
Originally Posted by jpeg View Post
Texto sem vida, mas o tutorial tá bom zin. *_*
Vou trocar umas cores e talz, kkk valeu JPEG.

Valeu também ai iSmir
Lucas-Fc is offline   Reply With Quote
Old 18/11/2012, 10:16 PM   #5
VenoN
Gangsta
 
VenoN's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: California
Posts: 701
Reputation: 53
Default Re: Adicionando Carros Sem Programas.

aff ta falantando novidade no forum

a intenção foi boa!

mais esse texto ai me deixo nem com vontade de ler o resto!
VenoN is offline   Reply With Quote
Old 18/11/2012, 10:17 PM   #6
smiiir
High-roller
 
smiiir's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,973
Reputation: 175
Default Re: Adicionando Carros Sem Programas.

/\ Suave
smiiir is offline   Reply With Quote
Old 18/11/2012, 10:19 PM   #7
Lucas-Fc
High-roller
 
Join Date: Sep 2012
Location: minha casa
Posts: 1,146
Reputation: 24
Default Re: Adicionando Carros Sem Programas.

Já melhorei o texto ! kkkk Muito obrigado Povo
Lucas-Fc is offline   Reply With Quote
Old 18/11/2012, 10:20 PM   #8
Sky™
High-roller
 
Sky™'s Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Apple Computer™
Posts: 1,782
Reputation: 351
Default Re: Adicionando Carros Sem Programas.

Nice -.-
__________________
Sky™ is offline   Reply With Quote
Old 18/11/2012, 10:28 PM   #9
Lucas-Fc
High-roller
 
Join Date: Sep 2012
Location: minha casa
Posts: 1,146
Reputation: 24
Default Re: Adicionando Carros Sem Programas.

Quote:
Originally Posted by iSmir View Post
FATO

#TOPIC
Tutorial ta ótimo, vai ajudar muitos....
Quote:
Originally Posted by Sky_. View Post
Nice -.-

Valeu Sky_
Lucas-Fc is offline   Reply With Quote
Old 18/11/2012, 10:30 PM   #10
JapaN*
Huge Clucker
 
JapaN*'s Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Andrômeda Galaxy User Type: Scripter
Posts: 338
Reputation: 12
Default Re: Adicionando Carros Sem Programas.

Nuce '-'

Tutorial Legal .
JapaN* is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] adicionando Carros Vips FhosT Português/Portuguese 1 27/10/2012 08:38 PM
[Pedido] Programas para Script. Gustavo_z Português/Portuguese 30 06/04/2012 07:37 PM
[AJUDA]Programas Recomendados Rodox_Mortein Português/Portuguese 11 29/07/2011 12:44 PM


All times are GMT. The time now is 06:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.