SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24/07/2013, 10:27 PM   #1
Juniiro3
High-roller
 
Join Date: Feb 2013
Location: Campinas, Brasil
Posts: 1,800
Reputation: 140
Default Esse código funciona?

pawn Code:
if (
    strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro1], "Ninguem") ||
    strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro2], "Ninguem") ||
    strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro3], "Ninguem") ||
    strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro4], "Ninguem") ||
    strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro5], "Ninguem") ||
    strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro6], "Ninguem") ||
    strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro7], "Ninguem") ||
    strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro8], "Ninguem") ||
    strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro9], "Ninguem") ||
    strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro10], "Ninguem"))
Juniiro3 is offline   Reply With Quote
Old 24/07/2013, 10:46 PM   #2
MonFiTy
Huge Clucker
 
MonFiTy's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 255
Reputation: 10
Default Re: Esse código funciona?

pawn Code:
if (strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro1], "Ninguem"),
    strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro2], "Ninguem"),
    strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro3], "Ninguem"),
    strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro4], "Ninguem"),
    strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro5], "Ninguem"),
    strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro6], "Ninguem"),
    strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro7], "Ninguem"),
    strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro8], "Ninguem"),
    strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro9], "Ninguem"),
    strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro10], "Ninguem"));

cara to em um windows e parei um poquinho de estudar entao nao certeza que ta certo man
__________________
MonFiTy is offline   Reply With Quote
Old 24/07/2013, 11:16 PM   #3
LordShadow
Huge Clucker
 
LordShadow's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 401
Reputation: 4
Default Re: Esse código funciona?

Funciona, se você tiver os Arquivos DadosOrg na scriptfiles xD
LordShadow is offline   Reply With Quote
Old 24/07/2013, 11:17 PM   #4
DartakousLien
High-roller
 
DartakousLien's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Portugal
Posts: 1,149
Reputation: 87
Default Respuesta: Esse código funciona?

acho que voce ta fazendo isso errado, penso que voce queira saber se nao á membros registrados na org certo? quando voce usa strcmp se o valor for igual retorna zero, e da forma que voce tem so sera executado se nao retornar zero! entao para isso tera de usar
pawn Code:
strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro1], "Ninguem") == 0
//ou
!strcmp(DadosOrg[ROTA][Membro1], "Ninguem")
__________________
Github : Procurando interessados em participar em projetos comigo.
Visite também o meu portfólio
DartakousLien is offline   Reply With Quote
Old 24/07/2013, 11:26 PM   #5
Juniiro3
High-roller
 
Join Date: Feb 2013
Location: Campinas, Brasil
Posts: 1,800
Reputation: 140
Default Re: Esse código funciona?

DartakousLien +rep

Além de me ajudar no tópico, ainda me tirou uma grande dúvido que era strcmp e !strcmp.
Juniiro3 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Ae galera me da uma ajuda com esse codigo aki Bl4ckN3w Português/Portuguese 3 11/05/2013 10:31 PM
[Ajuda] o que tem de errado com esse codigo ? gabrielloko157 Português/Portuguese 2 02/12/2012 08:07 PM
[AJUDA] O que tem de errado com esse codigo ? Markos Português/Portuguese 9 02/04/2012 01:17 AM


All times are GMT. The time now is 01:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.