SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/04/2016, 04:00 PM   #1
Dick_Vigarista
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 105
Reputation: 0
Default Adicionando Objetos no MTA.

Olá,
Gostaria de um help.
Alguém poderia me informar aonde eu consigo objetos para add ao MTA, sendo assim, conseguindo montar um mapa para rodar em meu server?

E, se possível, alguém saberia me informar aonde eu consigo este objeto:

http://dev.prineside.com/gtasa_samp_.../19450-wall090

Andei vendo uns tutoriais, e normalmente o MTA pede os arquivos .txd, .col e .dff, e eu não estou achando esta "parede".


Att,
Dick.
Dick_Vigarista is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2016, 04:27 PM   #2
Stroon
Huge Clucker
 
Stroon's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 389
Reputation: 13
Default Re: Adicionando Objetos no MTA.

Use esse site para ver os IDs dos objetos:
» http://www.k-dst.de/kategorien.php?k...n%200.3e%20RC1

Use esse site para converter o codigo de mta para o pawno.
» http://www.convertffs.com/

Uma dica não use MTA, use o Map Editor é 100 vezes melhor.
» http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=282801
Stroon is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2016, 04:33 PM   #3
Dick_Vigarista
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 105
Reputation: 0
Default Re: Adicionando Objetos no MTA.

Quote:
Originally Posted by Stroon View Post
Use esse site para ver os IDs dos objetos:
» http://www.k-dst.de/kategorien.php?k...n%200.3e%20RC1

Use esse site para converter o codigo de mta para o pawno.
» http://www.convertffs.com/

Uma dica não use MTA, use o Map Editor é 100 vezes melhor.
» http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=282801

Usando o MAP Editor, eu consigo criar interiores dentro de mundos diferentes?
Pois até onde eu fui com o MEditor, só consegui fazer exteriores...
Dick_Vigarista is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2016, 04:38 PM   #4
Danzou
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2015
Location: München <3 - Portugal
Posts: 297
Reputation: 23
Default Re: Adicionando Objetos no MTA.

Ora aonde... já tens o editor e o ID do objeto apenas cole e já está.
Danzou is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2016, 04:44 PM   #5
Dick_Vigarista
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 105
Reputation: 0
Default Re: Adicionando Objetos no MTA.

Quote:
Originally Posted by Danzou View Post
Ora aonde... já tens o editor e o ID do objeto apenas cole e já está.
Amigo, estou com o MTA aberto, acabei de fazer um search aqui e não localizei este objeto.
Uso a versão 1.5.2.
Dick_Vigarista is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2016, 05:13 PM   #6
Danzou
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2015
Location: München <3 - Portugal
Posts: 297
Reputation: 23
Default Re: Adicionando Objetos no MTA.

Ok! se for possível vou te deixar o download do editor por mensagem.
Danzou is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2016, 05:17 PM   #7
Dick_Vigarista
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 105
Reputation: 0
Default Re: Adicionando Objetos no MTA.

Quote:
Originally Posted by Danzou View Post
Ok! se for possível vou te deixar o download do editor por mensagem.
Obrigado amigo, lhe enviei uma PM!
Dick_Vigarista is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2016, 05:48 PM   #8
Dick_Vigarista
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 105
Reputation: 0
Default Resolvido: Adicionando Objetos no MTA.

Resolvido by @Danzou

Last edited by Dick_Vigarista; 21/04/2016 at 05:49 PM. Reason: Resolvido.
Dick_Vigarista is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2016, 06:30 PM   #9
Stroon
Huge Clucker
 
Stroon's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 389
Reputation: 13
Default Re: Adicionando Objetos no MTA.

Claro que é possível, no mapE pode-se tudo, só saber usar.
Stroon is offline   Reply With Quote
Old 22/04/2016, 04:57 AM   #10
AlieN1995
Big Clucker
 
AlieN1995's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Location: Brazil
Posts: 104
Reputation: 169
Default Re: Adicionando Objetos no MTA.

Quote:
Originally Posted by Stroon View Post
Uma dica não use MTA, use o Map Editor é 100 vezes melhor.
» http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=282801
Eu diria que seria o contrário...O mta é 100x melhor. O que salva o samp editor é que ele tem mais funções e objetos (Muitos objetos adicionais, texturização de mapa, eficaz pra remover objetos, dentre outras vantagens), porem, o editor em si do mta é muito superior...Tu tem um melhor angulo pra movimentar um cursor, pode editar facilmente as rotações e alinhar os objetos, se tu pegar a prática faz um mapa pela metade do tempo que faria no samp editor, ou seja, o mta é algo bem profissional e cumpre tudo o que se espera de um excelente editor (O melhor editor de mapas de qualquer jogo que eu já vi!) , um pouco complicado de mexer no começo, mas é excelente quando se aperfeiçoa ^^.

============Tópico=============
Respondendo a pergunta do amigo acima...
Para colocar os novos objetos do samp no mta, tu vai precisar baixar eles e seguir o esquema desse vídeo:
[ame]www.youtube.com/watch?v=hGIQaoHfMNc[/ame]

Antigamente o Samp editor nem era conhecido e nem tão aperfeiçoado, então as pessoas colocavam os objetos no próprio mta. Esse video ensina a fazer com os antigos objetos da versão 0.3C, mas se tu substituir pelos novos e fazer tudo certinho, vai funfar também ^^.
__________________
Group Mappers In ********
Cars project for samp

NMC Derby Training Server [ON]
Ip: 51.255.146.121:6401
AlieN1995 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Adicionando Mais Informações [+REP] FernandoWesten Português/Portuguese 2 03/12/2015 04:49 PM
[Ajuda] Adicionando mais Itens no GM fonyke Português/Portuguese 7 29/09/2013 02:19 AM
[Tutorial] Adicionando Carros Sem Programas. Lucas-Fc Lançamentos/Releases 31 19/11/2012 02:48 PM
[Ajuda] adicionando Carros Vips FhosT Português/Portuguese 1 27/10/2012 08:38 PM
[Ajuda]Adicionando log's Brazuca[]s Português/Portuguese 1 29/06/2012 12:51 AM


All times are GMT. The time now is 05:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.