SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 30/11/2018, 11:30 PM   #1
ySmoKe
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 6
Reputation: 0
Default Teleporte pelo mapa

Galera eu queria saber como bloqueia o teleporte pelo mapa, pois os players estão podendo teleportar como se fossem administradores.. eu queria saber como bloqueia esse teleporte pra qualquer pessoa, ai caso não tenha jeito por pelo menos só pra admin logado na rcon.
ySmoKe is offline   Reply With Quote
Old 30/11/2018, 11:48 PM   #2
Ermanhaut
Gangsta
 
Ermanhaut's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Brazil
Posts: 661
Reputation: 47
Default Re: Teleporte pelo mapa

Procure por OnPlayerClickMap e adicione a seguinte linha
pawn Code:
if(!IsPlayerAdmin(playerid)) return;
__________________
try, try and try again
Ermanhaut is offline   Reply With Quote
Old 01/12/2018, 12:01 AM   #3
ySmoKe
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 6
Reputation: 0
Default Re: Teleporte pelo mapa

Olha como está o comando:

Quote:
public OnPlayerClickMap(playerid, Float:fX, Float:fY, Float:fZ)
{
new Float, Float:y, Float:z;
if(!IsPlayerAdmin(playerid))
return 1;
if(IsPlayerAdmin(playerid))
SetPlayerPosFindZ(playerid, x, y, z);
return 1;
}
ySmoKe is offline   Reply With Quote
Old 01/12/2018, 12:46 AM   #4
Marlboro18
Little Clucker
 
Marlboro18's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 10
Reputation: 5
Default Re: Teleporte pelo mapa

PHP Code:
public OnPlayerClickMap(playeridFloat:fXFloat:fYFloat:fZ)
{
    if(
IsPlayerAdmin(playerid)) return SetPlayerPosFindZ(playeridfXfYfZ);

    return 
1;

Caso não queria essa função como você disse, basta excluir ou comentar essa callback, não haverá problema algum.
Marlboro18 is offline   Reply With Quote
Old 01/12/2018, 12:54 AM   #5
ySmoKe
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 6
Reputation: 0
Default Re: Teleporte pelo mapa

Continuo me teletransportando
O player pode ir pra onde quiser só marcando no mapa
ySmoKe is offline   Reply With Quote
Old 01/12/2018, 12:57 AM   #6
Marlboro18
Little Clucker
 
Marlboro18's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 10
Reputation: 5
Default Re: Teleporte pelo mapa

Quote:
Originally Posted by ySmoKe View Post
Continuo me teletransportando
O player pode ir pra onde quiser só marcando no mapa
Veja se não há essa callback em algum FS ou comente/exclua ela já que você não tem interesse em utilizar a função. Está testando sem estar logado na rcon, certo?
Marlboro18 is offline   Reply With Quote
Old 01/12/2018, 12:59 AM   #7
ySmoKe
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 6
Reputation: 0
Default Re: Teleporte pelo mapa

Criei uma conta do 0 aqui, e estou conseguindo me teletransportar normalmente sendo novato :/
ySmoKe is offline   Reply With Quote
Old 01/12/2018, 01:08 AM   #8
ySmoKe
Little Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 6
Reputation: 0
Default Re: Teleporte pelo mapa

Consegui arrumar, realmente estava em uma FS! Obrigado.
ySmoKe is offline   Reply With Quote
Old 01/12/2018, 01:10 AM   #9
Saik
Big Clucker
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 88
Reputation: 6
Default Re: Teleporte pelo mapa

Deleted.
__________________
Saik is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Teleporte pelo mapa ySmoKe Scripting Help 0 30/11/2018 01:47 AM
[Ajuda] Imagens pelo mapa MituhBR Português/Portuguese 2 17/01/2018 03:41 PM
[Ajuda] Teleporte pelo mapa Hugo Smit Português/Portuguese 22 10/04/2014 03:56 PM
[Ajuda] Teleporte pelo Mapa Stroon Português/Portuguese 17 06/04/2014 01:51 PM
[Ajuda] Teleporte pelo Mapa keller012 Português/Portuguese 2 27/07/2012 04:29 PM


All times are GMT. The time now is 10:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.