SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 25/06/2014, 09:08 PM   #1
Romz
High-roller
 
Romz's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Ukraine
Posts: 1,050
Reputation: 59
Default SA-MP 0.3z-R3 ?

Сегодня зашел на game-mp и увидел там сервер с версией 0.3z-R3
Неужели скоро R3 выйдет? Тут на форуме не чего о этом не нашел. На сколько я знаю последняя версия R2-2
Attached Images
File Type: png ScreenShot00750.png (53.2 KB, 138 views)
Romz is online now  
Old 25/06/2014, 09:20 PM   #2
DartfoL
Gangsta
 
DartfoL's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 765
Reputation: 38
Default Re: SA-MP 0.3z-R3 ?

Иностранную часть серверов задела волна мощных спуф-атак, ввиду этого тестируется бетатестерами новая версия. В иностранном разделе по сервер саппорту горячая тема насчет этого
__________________
DartfoL is offline  
Old 25/06/2014, 09:31 PM   #3
Romz
High-roller
 
Romz's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Ukraine
Posts: 1,050
Reputation: 59
Default Re: SA-MP 0.3z-R3 ?

Quote:
Originally Posted by DartfoL View Post
Иностранную часть серверов задела волна мощных спуф-атак, ввиду этого тестируется бетатестерами новая версия. В иностранном разделе по сервер саппорту горячая тема насчет этого
А можно ли ссылку на тему?

PS: Найти не могу...

---

Это случаем не эта тема? http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=513972
Romz is online now  
Old 25/06/2014, 09:38 PM   #4
DartfoL
Gangsta
 
DartfoL's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 765
Reputation: 38
Default Re: SA-MP 0.3z-R3 ?

Да, она
__________________
DartfoL is offline  
Old 25/06/2014, 09:51 PM   #5
Romz
High-roller
 
Romz's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Ukraine
Posts: 1,050
Reputation: 59
Default Re: SA-MP 0.3z-R3 ?

Quote:
Originally Posted by DartfoL View Post
Да, она
Понял, спасибо.
Romz is online now  
Old 26/06/2014, 12:36 AM   #6
Jon_De
High-roller
 
Join Date: Mar 2011
Location: ru
Posts: 1,244
Reputation: 16
Default Re: SA-MP 0.3z-R3 ?

Что за атака новая? Что делает?
Надо бы заодно напомнить о фиксе телепорта и респавна транспорта
Jon_De is offline  
Old 26/06/2014, 03:39 AM   #7
OKStyle
High-roller
 
OKStyle's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Russia, Orenburg Money: GTA$ 999,999,999
Posts: 3,071
Reputation: 121
Default Re: SA-MP 0.3z-R3 ?

Попытка коннекта, повторяющаяся до отправки обратного пакета от сервера, как я понял. IP разный (или из диапазона, или из списка). Никто не пробовал решить этим: http://wiki.sa-mp.com/wiki/OnIncomingConnection
__________________
O.K.Style™ Laboratory
Kalcor: "... it's makes the game look like it's not GTA. This mod is called San Andreas Multiplayer. It's not a custom game engine which you can script..."
OKStyle is offline  
Old 26/06/2014, 06:46 AM   #8
DartfoL
Gangsta
 
DartfoL's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 765
Reputation: 38
Default Re: SA-MP 0.3z-R3 ?

Quote:
Originally Posted by OKStyle View Post
Попытка коннекта, повторяющаяся до отправки обратного пакета от сервера, как я понял. IP разный (или из диапазона, или из списка). Никто не пробовал решить этим: http://wiki.sa-mp.com/wiki/OnIncomingConnection
нет, это флуд коннектами со спуфенных IP адресов. То есть тысячи коннектов в секунду, и никакие IP не повторяются. Никакой тут OnIncomingConnection (и никакой фаерволл) не поможет
__________________
DartfoL is offline  
Old 26/06/2014, 09:47 AM   #9
Jon_De
High-roller
 
Join Date: Mar 2011
Location: ru
Posts: 1,244
Reputation: 16
Default Re: SA-MP 0.3z-R3 ?

Quote:
Originally Posted by DartfoL View Post
нет, это флуд коннектами со спуфенных IP адресов. То есть тысячи коннектов в секунду, и никакие IP не повторяются. Никакой тут OnIncomingConnection (и никакой фаерволл) не поможет
Заблочить все кроме снг. Не видел у нас дц где был бы спуф
Jon_De is offline  
Old 27/06/2014, 12:49 PM   #10
Jon_De
High-roller
 
Join Date: Mar 2011
Location: ru
Posts: 1,244
Reputation: 16
Default Re: SA-MP 0.3z-R3 ?

. Куе хочет добавить антифлуд коннектами в сервер.
1) если ип спуфится, разве нельзя сделать так
Клиент послал сообщение серверу что хочет подключиться -> сервер сгенерировал рандомное число и отправил клиенту -> клиент, если использует настоящий ип, получил и отправил это число серверу и зашел в игру. Если ип подменен, то и число он не получит по идее
2) обычные игроки попадут под раздачу
Jon_De is offline  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 06:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.