SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 25/05/2010, 03:28 PM   #1
xenowort
High-roller
 
xenowort's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: en mi casa
Posts: 1,767
Reputation: 1
Default [GUIA] Como elejir la capacidad de un hosting para mas de 1 sv

Hola, les traigo esta guia par ahorrarse dolores de cabeza xD, por si compran un hosting y despues no le sirve y cagaron

¿Cuanta Banda ancha se recomienda?
  • 1 sv = 50 gb / mes
  • 2 o mas sv = 100 GB / mes

¿VPS O DEDICADO?

Primero que nada comparemos

El vps - es un servidor virtual por lo cual, no sera una maquina real, sino un linux o windows montado en VMWARE
El dedicado - Es un servidor que SI esta montado sobre una computadora que corre LINUX O WINDOWS

Definitivamente el dedicado, pero diran es caro... pero tiene calidad OJO, no me descuiden el hosting

Un hosting cuando encuentran buscan el nombre de la empresa por ****** y ven las comparaciones de la gente en foros AJENOS, ya que los de la empresa siempre diran que es bueno xD

¿WINDOWS O LINUX?

Bueno esto es un debate pero yo tengo exacto que se necesita para cada modo de juego

Si tu servidor es sv que corre con web interconectada y quieres un sv seguro de cualquier tipo usa: - LINUX
Si tu sv es con dini, poco consumo de ram y pensas poner 1 sv mas asi - WINDOWS.

Pero hay que fijarse una cosa Los plugins del servidor, OJO siempre fijensen que tiene el .dll o el .so, porque si no no les sirve siempre hay que ver los plugins si son compatibles con el SO (win o lin).

¿Cuanta memoria ram!?
  • 256 mb = Un servidor que crasheara si utiliza plugins muy pesados
  • 512 = Ideal para servidores sin conecciones a otro servidor
  • 1GB = Ideal para servidores con mysql
  • 2GB = Ideal para servidores RP, con MYSQL y sincronizacion con otros sv y servidores de stunts

¿Cuanto de disco duro!?

Y bueno sinceramente esto lo tienen que evaluar si es mysql y esta en otro hosting y no guardan nada mas que el sv mas de 20 gb no se necesita pero si es dini y se calculan muchos users Unos 160 GB para empezar esta bien, aunque esto queda a criterio de ustedes.

¿Que cpu se necesita?

servidores RP- Intel Core 2 extreme - Intel i7
servidores STUNT - Intel Core 2 duo o AMD ATLHON
servidores DM - Intel ATOM

(Gracias a infierno por que me faltaba lo del cpu)


Cualquier pregunta o duda Consultar solamente EN ESTE TOPIC nada de pm.

Si me falto algo diganme.
__________________
Esta cuenta esta cerrada, ya que no juego mas samp.
xenowort is offline  
Old 25/05/2010, 03:47 PM   #2
Zoutdaxv
Big Clucker
 
Zoutdaxv's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 146
Reputation: 0
Default Re: [GUIA] Como elejir la capacidad de un hosting para mas de 1 sv

Sí, te faltaron precios , na, sólo falto datos de CPU y lo de los servidores de stunts ya que tienen streamer y consumen más de lo normal.
Buen tutorial/Guía.

Zoutdaxv.
__________________
Zoutdaxv
Zoutdaxv is offline  
Old 25/05/2010, 03:56 PM   #3
xenowort
High-roller
 
xenowort's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: en mi casa
Posts: 1,767
Reputation: 1
Default Re: [GUIA] Como elejir la capacidad de un hosting para mas de 1 sv

Quote:
Originally Posted by Infierno
Sí, te faltaron precios , na, sólo falto datos de CPU y lo de los servidores de stunts ya que tienen streamer y consumen más de lo normal.
Buen tutorial/Guía.

Zoutdaxv.
Cierto lo agrego ahora xD
__________________
Esta cuenta esta cerrada, ya que no juego mas samp.
xenowort is offline  
Old 25/05/2010, 06:24 PM   #4
super-sergio16
Big Clucker
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 111
Reputation: 0
Default Re: [GUIA] Como elejir la capacidad de un hosting para mas de 1 sv

Buena tuto
__________________
Hosting Servers & Scripting since 2008

Los Angeles RolePlay http://www.la-rp.es
super-sergio16 is offline  
Old 25/05/2010, 06:38 PM   #5
Cesar_Biker
Gangsta
 
Cesar_Biker's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Linux Kernel
Posts: 678
Reputation: 0
Default Re: [GUIA] Como elejir la capacidad de un hosting para mas de 1 sv

No se que leí en una pàgina ajena a esta que en ini o en cualquier formato que use funciones de "file" ejemplo "fopen" "fprintf" que había unas palabras que winddos por la manera de guardar sus archivos NTFS y FAT32 y por sus palabras reservadas para el sistema si te logueavas con esos nombres eras capaz de tirar el servidor. by n3ptun0(no se si está permitido por eso lo pongo así.)

Así que recomiendo Linux para servidores de toda clase, por su estabilidad.
__________________
Cesar_Biker is offline  
Old 25/05/2010, 06:45 PM   #6
xenowort
High-roller
 
xenowort's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: en mi casa
Posts: 1,767
Reputation: 1
Default Re: [GUIA] Como elejir la capacidad de un hosting para mas de 1 sv

Quote:
Originally Posted by Nombre_Apellido
No se que leí en una pàgina ajena a esta que en ini o en cualquier formato que use funciones de "file" ejemplo "fopen" "fprintf" que había unas palabras que winddos por la manera de guardar sus archivos NTFS y FAT32 y por sus palabras reservadas para el sistema si te logueavas con esos nombres eras capaz de tirar el servidor. by n3ptun0(no se si está permitido por eso lo pongo así.)

Así que recomiendo Linux para servidores de toda clase, por su estabilidad.
0.o entonces usen linux
__________________
Esta cuenta esta cerrada, ya que no juego mas samp.
xenowort is offline  
Old 25/05/2010, 07:02 PM   #7
super-sergio16
Big Clucker
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 111
Reputation: 0
Default Re: [GUIA] Como elejir la capacidad de un hosting para mas de 1 sv

Recomiendo linux para samp, no tiene comparacion, ademas los streamers van de lujo y no suelen creashear. I love CentOS.
__________________
Hosting Servers & Scripting since 2008

Los Angeles RolePlay http://www.la-rp.es
super-sergio16 is offline  
Old 25/05/2010, 09:16 PM   #8
CristianTdj
High-roller
 
CristianTdj's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Andalucía, Spain.
Posts: 1,320
Reputation: 5
Default Re: [GUIA] Como elejir la capacidad de un hosting para mas de 1 sv

Puede servir para aquellos que quieran contratar host, realmente es difícil por el aporte de dinero que es lo que más influye estando en contacto con su correcto gasto. Este tutorial vale para no derrochar el dinero en comprar mucha capacidad o poca y así no tener un disgusto.

Está bastante bien y es muy útil para gente menor de edad que desea contratar un host.
__________________

CristianTdj is offline  
Old 25/05/2010, 11:14 PM   #9
TheChaoz
High-roller
 
TheChaoz's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Argentina
Posts: 4,656
Reputation: 239
Default Re: [GUIA] Como elejir la capacidad de un hosting para mas de 1 sv

muy lindo xeno, aun q diciento con los procesadores pero buen xD (prefiero la serie xenon de intel), ahora lo agrego en "FAQ, tutoriales y mas"
__________________
TheChaoz is offline  
Old 25/05/2010, 11:44 PM   #10
MrDeath537
High-roller
 
Join Date: Nov 2009
Location: Argentina
Posts: 2,007
Reputation: 29
Default Re: [GUIA] Como elejir la capacidad de un hosting para mas de 1 sv

Wow, interesante y util jaja, che pero cuando decis 50 Gb de banda ancha, a que te referis? (estoy aconstumbrado a hablar de internet en Mb xD), osea, me parece como demasiado verlo en Gb :P.


Intel i7, Roleplay? D:, a la pelota xD
__________________
Sometimes I return.
MrDeath537 is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[DUV] Como que se faz para... Diogo_braz Português/Portuguese 2 30/03/2010 07:33 AM
Como compilar um GM para a versão 0.3a? gtp Português/Portuguese 18 19/02/2010 07:06 PM


All times are GMT. The time now is 09:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.