SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 16/06/2010, 05:20 PM   #1
DarkChildren
Gangsta
 
DarkChildren's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: España
Posts: 684
Reputation: 9
Default [Tutorial]Como Cambiar el Skin de Registro.

Muchos me han preguntado de eso por el msn así que are este breve tutorial espero que me logren entender.

Primeramente buscas Esta linea.

pawn Code:
PlayerInfo[playerid][pChar] = 0; // Ai pones el # Del skin que quieres cuando se registren.

Luego buscas Esta linea || Registro , Masculino, Feminino

pawn Code:
//new maleskin;
//maleskin = random(sizeof(CivMalePeds)); // Desactivas esta Obcion.
SetPlayerSkin(playerid, 0); // pones el # del skin
//PlayerInfo[playerid][pChar] = maleskin; Esta tambien la Desactivas.
PlayerInfo[playerid][pChar] = 0; //Aqui pones el # del Skin

Abajo de este econtraras Esto Feminino

pawn Code:
//new femaleskin; // Lo Desactivas
//femaleskin = random(sizeof(CivFemalePeds)); // Lo Desactivas
SetPlayerSkin(playerid, 0); // Aqui pones el Skin #
//PlayerInfo[playerid][pChar] = femaleskin;// Lo Desactivas
 PlayerInfo[playerid][pChar] = 0; // Aqui pones el Skin #

Bueno Eso es todo espero que les sirva y miren lo facil que es

Esto es para RP

Last edited by DarkChildren; 29/07/2010 at 04:54 AM.
DarkChildren is offline  
Old 16/06/2010, 09:19 PM   #2
TheChaoz
High-roller
 
TheChaoz's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Argentina
Posts: 4,656
Reputation: 239
Default Re: [Tutorial]Como Cambiar el Skin de Registro.

Debes aclarar que esta dirigido a un GM en particular y no es un codigo que funcione para todos los GMs.
__________________
TheChaoz is offline  
Old 16/06/2010, 09:40 PM   #3
MrDeath537
High-roller
 
Join Date: Nov 2009
Location: Argentina
Posts: 2,007
Reputation: 29
Default Re: [Tutorial]Como Cambiar el Skin de Registro.

Quote:
Originally Posted by the_chaoz
Debes aclarar que esta dirigido a un GM en particular y no es un codigo que funcione para todos los GMs.

Exacto, si quisieran hacerlo desde 0 para cualquier GM seria mucho mas complejo, deberias especificar para que GM's y/o como hacerlo para uno desde 0
__________________
Sometimes I return.
MrDeath537 is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 04:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.