SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 15/07/2010, 03:11 PM   #1
RyanForelli
Little Clucker
 
RyanForelli's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 8
Reputation: 0
Default [Tutorial] Configurar vehiculos para Facciones

Hola queridos usuarios de esta Comunidad. Decidi postear este Tutorial especialmente para los RolePlay
Bien, comenzemos...

Supongamos que tenemos 15 vehiculos:
Code:
AddStaticVehicle(522,2039.3052,1533.6902,10.2416,226.5600,51,118); // 1
AddStaticVehicle(522,2038.9952,1530.6885,10.2450,216.4984,3,3); // 2
AddStaticVehicle(522,2038.8964,1527.6533,10.2321,219.2612,6,25); // 3
AddStaticVehicle(506,2039.0042,1541.4402,10.3763,179.3776,3,3); // 4
AddStaticVehicle(451,2075.8259,1670.7998,10.3788,1.5394,123,123); // 5
AddStaticVehicle(411,2159.9937,1682.5750,10.4224,5.2585,112,1); // 6
AddStaticVehicle(402,2171.7212,1988.7498,10.6520,88.3837,22,22); // 7
AddStaticVehicle(603,2171.7534,1977.5524,10.6587,87.9083,69,1); // 8
AddStaticVehicle(522,2170.8899,1983.1835,10.3877,180.5493,3,3); // 9
AddStaticVehicle(522,2102.7014,2069.5537,10.3856,92.1875,3,3); // 10
AddStaticVehicle(535,2103.0149,2062.8745,10.5832,271.2544,31,1); // 11
AddStaticVehicle(522,2157.0386,2199.8208,10.2311,178.6786,3,3); // 12
AddStaticVehicle(522,2233.4924,2467.7009,10.3746,358.7125,3,3); // 13
AddStaticVehicle(541,2194.0671,2470.5093,10.4453,179.4791,60,1); // 14
AddStaticVehicle(541,2073.7751,2479.7209,10.4452,359.6775,60,1); // 15
Pero ocurre que quiero hacer el vehiculo 1, 5 y 9 unicamente para una Faccion. Entonces:
En OnPlayerStateChange por debajo de if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
Code:
if(newcar == 1 || newcar == 5 || newcar == 9)
{
	if(PlayerInfo[playerid][pMember] == X || PlayerInfo[playerid][pLeader] == X) { }
	else // Cambien "X" por la ID de la FACCION
	{
		SendClientMessage(playerid,0xAFAFAFAA,"No perteneces a esta Faccion");
		RemovePlayerFromVehicle(playerid);// Esto saca al jugador del Vehiculo
	}
}
Si no eres de la Faccion "X" al entrar en los vehiculos 1, 5 y 9 nos sacara del Vehiculo y saldrá un Mensaje.

Ahora... pero si quiero ocupar los vehiculos del 10 hasta el 15
Hacemos así:
En OnPlayerStateChange por debajo de if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
Code:
if(newcar >= 10 && newcar <= 15)
{
	if(PlayerInfo[playerid][pMember] == X || PlayerInfo[playerid][pLeader] == X) { }
	else // Cambien "X" por la ID de la FACCION
	{
		SendClientMessage(playerid,0xAFAFAFAA,"No perteneces a esta Faccion");
		RemovePlayerFromVehicle(playerid);// Esto saca al jugador del Vehiculo
	}
}
Si no eres de la Faccion "X" al entrar en los vehiculos 10, 11, 12, 13, 14 y 15 nos sacara del Vehiculo y saldrá un Mensaje.


Eso fue todo, espero que les haya gustado.
Cualquier duda/error, avisar en el Post. Comenten
CREDITOS: WeskeR (Yo)


Last edited by RyanForelli; 15/07/2010 at 03:29 PM.
RyanForelli is offline  
Old 15/07/2010, 05:45 PM   #2
GroX0r
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 286
Reputation: 0
Default Respuesta: Configurar vehiculos para Facciones [RP]

Muy Bueno (Y)
GroX0r is offline  
Old 15/07/2010, 05:56 PM   #3
RyanForelli
Little Clucker
 
RyanForelli's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 8
Reputation: 0
Default Re: Respuesta: Configurar vehiculos para Facciones [RP]

Quote:
Originally Posted by GroX0r View Post
Muy Bueno (Y)
Gracias por comentar. Lo hice porque hay nuevos que aun no saben como hacerlo
RyanForelli is offline  
Old 15/07/2010, 06:22 PM   #4
xenowort
High-roller
 
xenowort's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: en mi casa
Posts: 1,762
Reputation: 1
Default Respuesta: Configurar vehiculos para Facciones [RP]

Hay miles de post de estos...

Pero se agradece.
__________________
Esta cuenta esta cerrada, ya que no juego mas samp.
xenowort is offline  
Old 16/07/2010, 10:46 PM   #5
TheChaoz
High-roller
 
TheChaoz's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Argentina
Posts: 4,649
Reputation: 239
Default Re: Configurar vehiculos para Facciones [RP]

bastante simple, pero seguro quea los mas nuevos les puede llegar a servir.
__________________
TheChaoz is offline  
Old 17/07/2010, 11:18 PM   #6
MrDeath537
High-roller
 
Join Date: Nov 2009
Location: Argentina
Posts: 1,959
Reputation: 29
Default Re: Configurar vehiculos para Facciones [RP]

Muy bueno, aunque yo no uso edits para RP, bueno y util
MrDeath537 is offline  
Old 17/07/2010, 11:31 PM   #7
FelipekxD!
Little Clucker
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 18
Reputation: 0
Default Re: Configurar vehiculos para Facciones [RP]

Buen tutorial Dany, se te agredece para los nuevos .
FelipekxD! is offline  
Old 18/07/2010, 05:58 AM   #8
[J]ulian
High-roller
 
[J]ulian's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Argentina, Buenos Aires.
Posts: 1,675
Reputation: 94
Default Re: Configurar vehiculos para Facciones [RP]

Esto lo posteé yo en otro foro, pero enves de PlayerInfo pLeader y pMember, con gTeam ...
__________________
Podrás imitarme, igualarme jamás.

Busco gente que sepa hacer mapas texturizados.
Para GameMode Roleplay que se aportará a la comunidad.
Interesados contacten por Mensaje Privado.


[J]ulian is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 12:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.