SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 16/07/2010, 07:32 PM   #1
Trenico
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 45
Reputation: 0
Thumbs up [Tutorial] Crear NPC con funciones

----------------------------------

Last edited by Trenico; 02/04/2015 at 11:17 PM.
Trenico is offline  
Old 16/07/2010, 08:39 PM   #2
MrDeath537
High-roller
 
Join Date: Nov 2009
Location: Argentina
Posts: 2,007
Reputation: 29
Default Re: [Tutorial] Crear NPC con funciones

El tuto esta bastante bueno, me costo entenderte por que abrevias mucho :\. Pero el tuto esta bien. Felicitaciones
MrDeath537 is offline  
Old 16/07/2010, 10:36 PM   #3
xenowort
High-roller
 
xenowort's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: en mi casa
Posts: 1,767
Reputation: 1
Default Respuesta: [Tutorial] Crear NPC con funciones

El tuto esta bien, lastima tu super spam del principio, elimina el link porque te van a borrar el post.
__________________
Esta cuenta esta cerrada, ya que no juego mas samp.
xenowort is offline  
Old 16/07/2010, 11:57 PM   #4
Trenico
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 45
Reputation: 0
Default Re: [Tutorial] Crear NPC con funciones

uy si no me abia dado duenta ya lo edite
Trenico is offline  
Old 17/07/2010, 12:29 AM   #5
Zamaroht
High-roller
 
Zamaroht's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Argentina
Posts: 1,200
Reputation: 71
Default Re: [Tutorial] Crear NPC con funciones

No se considera spam si el link tiene relación directa con el tema, podés dejarlo si querés.
__________________
Zamaroht is offline  
Old 17/07/2010, 01:11 AM   #6
TheChaoz
High-roller
 
TheChaoz's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Argentina
Posts: 4,656
Reputation: 239
Default Re: [Tutorial] Crear NPC con funciones

esta bueno el tuto, bien explicado.

PD: podrias agregar esa funcion ("SetPlayerFacingPlayer") a al topic de funciones utiles ya que muchos por ahi no la conoscan, por ejemplo yo no la conocia...
__________________
TheChaoz is offline  
Old 19/07/2010, 09:38 PM   #7
CristianTdj
High-roller
 
CristianTdj's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Andalucía, Spain.
Posts: 1,320
Reputation: 5
Default Re: [Tutorial] Crear NPC con funciones

Vale, está bien pero cuida la ortografía...
CristianTdj is offline  
Old 20/07/2010, 02:58 PM   #8
RyanForelli
Little Clucker
 
RyanForelli's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 8
Reputation: 0
Default Re: [Tutorial] Crear NPC con funciones

Buen tutorial amigo. Te falto colocar el GetPlayerID, acá lo dejo:
Code:
stock GetPlayerID(const playername[], partofname=0)
{
   new i;
   new playername1[64];
   for (i=0;i<MAX_PLAYERS;i++)
   {
      if (IsPlayerConnected(i))
      {
         GetPlayerName(i,playername1,sizeof(playername1));
         if (strcmp(playername1,playername,true)==0)
         {
            return i;
         }
      }
   }
   new correctsigns_userid=-1;
   new tmpuname[128];
   new hasmultiple=-1;
   if(partofname)
   {
      for (i=0;i<MAX_PLAYERS;i++)
      {
         if (IsPlayerConnected(i))
         {
            GetPlayerName(i,tmpuname,sizeof(tmpuname));

            if(!strfind(tmpuname,playername1[partofname],true, 0))
            {
               hasmultiple++;
               correctsigns_userid=i;
            }
            if (hasmultiple>0)
            {
               return -2;
            }
         }
      }
   }
   return correctsigns_userid;
}
RyanForelli is offline  
Old 20/07/2010, 07:29 PM   #9
CristianTdj
High-roller
 
CristianTdj's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Andalucía, Spain.
Posts: 1,320
Reputation: 5
Default Re: [Tutorial] Crear NPC con funciones

Quote:
Originally Posted by RyanForelli View Post
Buen tutorial amigo. Te falto colocar el GetPlayerID, acá lo dejo:
El include a_samp ya tiene su propia función para obtenerlo.
__________________

CristianTdj is offline  
Old 20/07/2010, 07:44 PM   #10
RyanForelli
Little Clucker
 
RyanForelli's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 8
Reputation: 0
Default Re: [Tutorial] Crear NPC con funciones

Quote:
Originally Posted by CristianTdj View Post
El include a_samp ya tiene su propia función para obtenerlo.
Nop, acabo de buscarlo en el include y no está.
Y lo tengo actualizado
__________________
RyanForelli is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 06:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.