SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/01/2011, 12:37 PM   #1
Xapita_Halls
Huge Clucker
 
Xapita_Halls's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Novo Hamburgo
Posts: 334
Reputation: 0
Default Convertendo Objetos do MTA Para o SA-MP

.:: Convertendo objetos ::.

Ola galerinha hoje vou ensinar nesse tutorial a converter objetos,

sei que ja tem esse tutorial mais irei fazer outro.
Entao vamos começar:
1° Faça seu mapa no Multi Theft Auto.
2°salve-o em save
3°va em:
Code:
C:\Arquivos de programas\MTA San Andreas\Server\mods\deathmatch\resources
e ache seu mapa que voce salvou.
agora clica com o botao direito nele va em abrir com o bloco de notas!
ira ter um codigo assim parecido:
Code:
<map edf:definitions="editor_main">
    <object id="object (airportgate) (1)" doublesided="false" model="980" interior="0" dimension="0" posX="-81.240074157715" posY="-1427.9105224609" posZ="14.139713287354" rotX="0" rotY="0" rotZ="308" />
    <object id="object (airportgate) (2)" doublesided="false" model="980" interior="0" dimension="0" posX="-82.573257446289" posY="-1429.5126953125" posZ="19.54051399231" rotX="0" rotY="0" rotZ="307.99621582031" />
</map>
Voce copia ele agora clique aqui para converte-lo.
Pronto cole na area em branco e da convert!
agora aguarde
pronto ira aparecer o codigo
Code:
CreateObject(980,-81.24007416,-1427.91052246,14.13971329,0.00000000,0.00000000,308.00000000); //object(airportgate) (1)
CreateObject(980,-82.57325745,-1429.51269531,19.54051399,0.00000000,0.00000000,307.99621582); //object(airportgate) (2)

/*
Objects converted: 2
Vehicles converted: 0
Vehicle models found: 0
----------------------
In the time this conversion took to finish a hummingbird could have flapped it's wings 12.17 times!
*/
agora copie os CreateObject ou AddStaticVehicle
e cole no seu gm/fs em
public ongamemodeinit
ficando assim:
pawn Code:
public OnGameModeInit()
{
CreateObject(980,-81.24007416,-1427.91052246,14.13971329,0.00000000,0.00000000,308.00000000); //object(airportgate) (1)
CreateObject(980,-82.57325745,-1429.51269531,19.54051399,0.00000000,0.00000000,307.99621582); //object(airportgate) (2)
Creditos:
Xapita_Halls
Espero ter ajudado voces!
__________________
Mapper level: Intermediário
Scripter level: Intermediário
Designer level: Novato


. : BRASIL START GAMES: .
Em breve! Em desenvolvimento o mais novo GM, com novas inovações! Aguardem


My works:
Xapita_Halls is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2011, 01:32 PM   #2
Trinix_PoS [Bizu]
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 217
Reputation: 2
Default Re: Convertendo Objetos do MTA Para o SA-MP

pelo oque eu acho eu axo que o topico ira ser excluido por ter assunto relacionado a MTA
__________________
Trinix_PoS [Bizu] is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2011, 02:12 PM   #3
Xapita_Halls
Huge Clucker
 
Xapita_Halls's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Novo Hamburgo
Posts: 334
Reputation: 0
Default Re: Convertendo Objetos do MTA Para o SA-MP

pq
__________________
Mapper level: Intermediário
Scripter level: Intermediário
Designer level: Novato


. : BRASIL START GAMES: .
Em breve! Em desenvolvimento o mais novo GM, com novas inovações! Aguardem


My works:
Xapita_Halls is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2011, 02:42 PM   #4
Trinix_PoS [Bizu]
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 217
Reputation: 2
Default Re: Convertendo Objetos do MTA Para o SA-MP

o tutorial do psyshoter tinha algo aver com mta e ele msm disse que foi retirado por causa diso
__________________
Trinix_PoS [Bizu] is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2011, 03:00 PM   #5
Xapita_Halls
Huge Clucker
 
Xapita_Halls's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Novo Hamburgo
Posts: 334
Reputation: 0
Default Re: Convertendo Objetos do MTA Para o SA-MP

lol nem sabia disso
vlw
__________________
Mapper level: Intermediário
Scripter level: Intermediário
Designer level: Novato


. : BRASIL START GAMES: .
Em breve! Em desenvolvimento o mais novo GM, com novas inovações! Aguardem


My works:
Xapita_Halls is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2011, 03:08 PM   #6
[FeK]Knife
Gangsta
 
[FeK]Knife's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Lauro de Freitas - BA
Posts: 599
Reputation: 51
Default Re: Convertendo Objetos do MTA Para o SA-MP

Bom na minha opinião não deverá ser excluido.
O antigo foi excluido por que o RoamPT acha que o MTA não tem nada a ve com o SA:MP.
Bom na minha opinião o MTA faz parte do SAMP mesmo por que ele cria Objetos para o SA:MP e ainda por cima em Linguagem PWN.

@Topic
Bom Tutorial !
Parabéns !
Continue assim.
[FeK]Knife is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2011, 03:10 PM   #7
Xapita_Halls
Huge Clucker
 
Xapita_Halls's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Novo Hamburgo
Posts: 334
Reputation: 0
Default Re: Convertendo Objetos do MTA Para o SA-MP

Muito obrigado, eu nao sabia que tinham apagado.
pois tinha muita gente com duvidas
__________________
Mapper level: Intermediário
Scripter level: Intermediário
Designer level: Novato


. : BRASIL START GAMES: .
Em breve! Em desenvolvimento o mais novo GM, com novas inovações! Aguardem


My works:
Xapita_Halls is offline   Reply With Quote
Old 11/02/2014, 10:36 PM   #8
turila
Banned
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 29
Reputation: 0
Default Re: Convertendo Objetos do MTA Para o SA-MP

como excluir com mta?

tipo excluir varias coisa no mta mas nao sem como deixar escluido no meu serve por favor ajuda
tipo exclui vários objeto com mta mas não sei como colocar o mapa modificado no pawno

Last edited by turila; 12/07/2014 at 09:39 PM.
turila is offline   Reply With Quote
Old 12/02/2014, 12:27 PM   #9
shittt
Gangsta
 
shittt's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Location: I came back
Posts: 795
Reputation: 78
Post Re: Convertendo Objetos do MTA Para o SA-MP

Quote:
Originally Posted by turila View Post
como excluir com mta?

tipo excluir varias coisa no mta mas nao sem como deixar escluido no meu serve por favor ajuda
[OFF] Pra começu de tudo n resusite



[Ajuda]
Se voce estiver falando de excluir maps no mta e so ir em >

C:\Program Files\MTA San Andreas 1.3\server\mods\deathmatch\resources

e excluir o nome do map que você fez ...
__________________
Hi
shittt is offline   Reply With Quote
Old 15/02/2014, 10:03 PM   #10
WeslleyScript
Banned
 
Join Date: Jul 2012
Location: Natal/RN
Posts: 700
Reputation: 16
Default Re: Convertendo Objetos do MTA Para o SA-MP

Parecido com meu tutorial da uma olhada https://www.youtube.com/watch?v=bHkzcha7K_U
WeslleyScript is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Tutorial] [TUT]Converter veículos/objetos MAP para PWN Ambrósio Português/Portuguese 14 19/08/2013 05:20 PM
Convertendo Array para ser acessível a foreach. vinewood Português/Portuguese 3 01/01/2011 08:36 PM
[Tutorial] Convertendo mapas para PWN Andre_Elite Lançamentos/Releases 6 09/12/2010 10:45 PM


All times are GMT. The time now is 07:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.