SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/03/2013, 07:27 PM   #1
[BWL]Chamaleon
Huge Clucker
 
[BWL]Chamaleon's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: ♠Minas Gerais™♠
Posts: 336
Reputation: 14
Default Sistema de Patentes.

Ai gente meu primeiro projeto, sei que é meio 'Newbie' mais vou desenvolvendo aos poucos, uns amigos pediram para postar então ai vai, irei postar com os pequenos detalhes!


Primeiramente devemos adicionar isto em seu GM lá no topo, pode ser perto da pAdmin.

Code:
new pPatente[MAX_PLAYERS];
Logo depois colocamos isso, pode ser perto do admin[MAX_PLAYERS] também..

Code:
new Patente[MAX_PLAYERS]= 0;
Agora coloque isso na OnPlayerConnect

Code:
pPatente[playerid] = 0;
depois coloque essa variavel, poderá ser colocada próximo ao ' Admin ' também, caso tenha, para ficar mais facil ver o local...

Code:
if(pPatente[playerid] == 0){
Patente[playerid] = 0;
dini_IntSet(file, "Patente", 0);
}

if(pPatente[playerid] == 1 ){
Patente[playerid] = 1;
}
Agora o comando, pode colocar em qualquer local, recomendo colocar aonde fica os comandos de Admins.

Code:
if(strcmp(cmd,"/setpat", true)==0){
new aname[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid, aname, MAX_PLAYER_NAME);
if(IsPlayerAdmin(playerid)){
new tmp[256];
new plid, skin;
tmp = strtok(cmdtext, idx);
if(!strlen(tmp)){
SendClientMessage(playerid, Vermelho, "(ERRO) Digite: /setpat [id] [Level]");
return 1;
}
plid = strval(tmp);
tmp = strtok(cmdtext, idx);
if(!strlen(tmp)) {
SendClientMessage(playerid, Vermelho, "(ERRO) Digite: /setpat [id] [Level]");
return 1;
}
skin = strval(tmp);
if(skin>=11){
SendClientMessage(playerid, Vermelho, "(ERRO) O level Permitido para Patente é 0 a 10!");
return 1;
}
new pname[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(plid, pname, MAX_PLAYER_NAME);
if(IsPlayerConnected(plid)){
if(skin>=1){
pPatente[plid] = skin;
SpawnPlayer(plid);
format(string, sizeof(string), "{00FF00}(INFO) O Admin Rcon %s (%d) (») Promoveu o sortudo: %s (%d) para Patente (») Level: %d", aname,playerid,pname,plid,skin);
SendClientMessageToAll(tcadm, string);
}
if(skin == 0){
pPatente[plid] = 0;
SpawnPlayer(plid);
format(string, sizeof(string), "{00FF00}(INFO) O Admin Rcon %s (%d) (») Retirou a patente do jogador: %s (ID: %d)", aname,playerid,pname,plid);
SendClientMessageToAll(tcadm, string);
}
return 1;
}else{
SendClientMessage(playerid, Vermelho, "(ERRO) Jogador não conectado.");
return 1;
}
}
}
Lembrando que você pode alterar o número de patente máxima, basta arrumar o skin if(skin>=11){ para o desejado.

[I]Agora adicionaremos o comando de ver os membros patentes *se adicionar mais patentes você deverá colocar +1 if(pPatente == 11){
format(str,sizeof(str),"%s (%d) :: {3225EB}[Patente 11]", pname,i);
} por exemplo .

Code:
if(!strcmp(cmdtext, "/patentes", true))
{
SendClientMessage(playerid,0x99FFFFAA, ".:: - Players com Patentes Online - ::.");
new count=0;
for(new i=0; i<MAX_PLAYERS; i++)
{
if(IsPlayerConnected(i)){
if(Patente[i]){
new str[256];
new pname[24];
GetPlayerName(i, pname, 24);
format(file2, sizeof(file2), PASTA_CONTAS, pname);
if(pPatente[i] == 1){
format(str,sizeof(str),"%s (%d) :: {3225EB}[Patente 1]", pname,i);
}
if(pPatente[i] == 2){
format(str,sizeof(str),"%s (%d) :: {3225EB}[Patente 2]", pname,i);
}
if(pPatente[i] == 3){
format(str,sizeof(str),"%s (%d) :: {3225EB}[Patente 3]", pname,i);
}
if(pPatente[i] == 4){
format(str,sizeof(str),"%s (%d) :: {3225EB}[Patente 4]", pname,i);
}
if(pPatente[i] == 5){
format(str,sizeof(str),"%s (%d) :: {3225EB}[Patente 5]", pname,i);
}
if(pPatente[i] == 6){
format(str,sizeof(str),"%s (%d) :: {3225EB}[Patente 6]", pname,i);
}
if(pPatente[i] == 7){
format(str,sizeof(str),"%s (%d) :: {3225EB}[Patente 7]", pname,i);
}
if(pPatente[i] == 8){
format(str,sizeof(str),"%s (%d) :: {3225EB}[Patente 8]", pname,i);
}
if(pPatente[i] == 9){
format(str,sizeof(str),"%s (%d) :: {3225EB}[Patente 9 Sub_Líder]", pname,i);
}
if(pPatente[i] == 10){
format(str,sizeof(str),"%s (%d) :: {3225EB}[Patente 10 Líder]", pname,i);
}
SendClientMessage(playerid, 0x99FFFFAA, str);
count++;
}
}
}
if(count == 0)
{
SendClientMessage(playerid, Vermelho, "(ERRO) Não há Ninguém com patente online no momento");
}
return 1;
}
Adicione isto após o local de 'login' dos players, ou procure um 'admin' e coloque lá.
Code:
Patente[playerid]=0;
Agora crie uma mn (crie aonde tem as outras 'mn')

Code:
new mnPatente;

mnPatente = dini_Int(file, "Patente"); // coloque isso perto das outras 'mn' porém abaixo aonde determina a dini_int(file,

dini_IntSet(file2, "Patente", mnPatente); // essa fica aonde salva dados na nova conta!
Bem é isso, espero que tenham gostado, qualquer poblema só falar, quem não gostou ou achou isso newbie, pode postar aqui tá de boa, só estou tentando ajudar quem precisa de um empurrãozinho eu ainda sou mais ou menos em Scripter mais da para compartilhar com os demais .

para adicionar salario basta criar uma define com o salario e o preço, e lá em baixo criar,

Code:
if(dini_Int(file, "Patente") == 9){
dini_IntSet(file, "SaldoBancario", dini_Int(file, "SaldoBancario")+Salario_patente9);
format(string, sizeof(string), "[INFO] Você recebeu seu sálario de patente: %d R$",Salario_patente9);
SendClientMessage(i, 0xCAFF95AA, string);
}
como exemplo,
Atenciosamente,

[NRG]VICTOR / [BWL]Chamaleon
__________________
64.31.19.107:7780
[BWL]Chamaleon is offline   Reply With Quote
Old 21/03/2013, 07:58 PM   #2
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 6,840
Reputation: 672
Default Re: Sistema de Patentes.

"Sistema de patentes" más conhecido como "Sistema de níveis".
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Old 21/03/2013, 08:00 PM   #3
Maklister
High-roller
 
Maklister's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: » San Andreas « User type: » High-roller «
Posts: 2,138
Reputation: 135
Default Re: Sistema de Patentes.

Patente pra mim = PB

aconselho a tabular seu code: http://tabulador.medianewsonline.com/

Isso também pode ser melhorado: dini
Maklister is offline   Reply With Quote
Old 21/03/2013, 08:06 PM   #4
smiiir
High-roller
 
smiiir's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,973
Reputation: 175
Default Re: Sistema de Patentes.

da pro gasto

5/10

Devia indetar
Colocar em zcmd ou outro
DOF2 ou outro
smiiir is offline   Reply With Quote
Old 21/03/2013, 08:11 PM   #5
[BWL]Chamaleon
Huge Clucker
 
[BWL]Chamaleon's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: ♠Minas Gerais™♠
Posts: 336
Reputation: 14
Default Respuesta: Sistema de Patentes.

Ok, coloco todos eles depois
__________________
64.31.19.107:7780
[BWL]Chamaleon is offline   Reply With Quote
Old 21/03/2013, 08:31 PM   #6
Sky™
High-roller
 
Sky™'s Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Apple Computer™
Posts: 1,782
Reputation: 351
Default Re: Sistema de Patentes.

Vitor um tutorial se deve explicar as funções e o portque de usa-las vc simplesmente colocou o codigo ai
acho que seria melhor se vc fizesse um fs com esse sistema. más seu primeiro projeto ficou Otimo
__________________
Sky™ is offline   Reply With Quote
Old 21/03/2013, 08:34 PM   #7
Kuddy
High-roller
 
Kuddy's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Brasil / Paraná
Posts: 2,876
Reputation: 313
Default Re: Sistema de Patentes.

Achei muito mal explicado, visto que vc da o code pronto e vai falando: poem isso aqui, isto daqui ali e aquilo é pra por lá.
__________________
"CRIANÇÃ GAMER OTAKO QUE SOFREU BULLYING NA ESCOLA E AINDA É BV"
Kuddy is offline   Reply With Quote
Old 21/03/2013, 08:52 PM   #8
Dwayne-Pheonix
Banned
 
Join Date: Jul 2006
Location: Brazil
Posts: 235
Reputation: 45
Default Re: Sistema de Patentes.

Ficou meio bagunçado não acha
Dwayne-Pheonix is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Projeto] Sistema de Patentes [BWL]Chamaleon Português/Portuguese 1 21/03/2013 07:25 PM
[Projeto] Servidor com Patentes/Ups/Skills SeV_ Português/Portuguese 33 22/02/2013 02:49 PM
[Tutorial] Sistema de Registro + Profissão + Sistema de Administração Nake01 Lançamentos/Releases 19 02/03/2012 09:30 PM


All times are GMT. The time now is 07:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.