SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/10/2014, 06:58 AM   #1
Saidmrn
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 101
Reputation: 1
Default setar posição de veiculo

olá,eu queria que quando o player entrasse no checkpoint,respawnasse o carro ,porém eu quero fazer isso para vários veículos simultaneos,pois o carro so seria respawnado depois de 5 minutos
eu tentei fazer assim :
entrar checkpoint :
pawn Code:
if(PlayerToPoint(6.0,playerid,2731.3162,-2002.1512,13.7051))//Prefeitura
    {
    new carro = GetPlayerVehicleID(playerid);
        DisablePlayerCheckpoint(playerid);
        GameTextForPlayer(playerid, " carro vendido,recompensa : R$ 15000", 5000, 3);
        carroroubado[carro] = carro;
        RemovePlayerFromVehicle(playerid);
        SetTimer("levarcarroroubado",3000,false);
        SetTimer("voltarcarro",60000,false);
    }

pawn Code:
public levarcarroroubado()
{
SetVehiclePos(carroroubado[carro],593.8740,-3160.0510,-23.7042);
return 1;
}
public voltarcarro()
{

SetVehicleToRespawn(carroroubado[carro]);
return 1;
}

eu não posso usar SetVehicleToRespawn(carro);,porque se outro player entregar,vai substituir o carro antigo,então so o carro novo vai respawnar =s
obrigado desde já
Saidmrn is offline   Reply With Quote
Old 12/10/2014, 07:10 AM   #2
focaximubh
High-roller
 
focaximubh's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,166
Reputation: 55
Lightbulb Re: setar posição de veiculo

Explique melhor por favor....

Pelo que entendi, você quer dar respawn em um carro após ser vendido e deletado após um tempo, você pode criar uma verificação EX: utilizar a mesma que vai deletar o carro antigo vendido para liberar o checkpoint, ficaria até mais bacana tipo, o player vai no checkpoint e seta a variavel....

pawn Code:
CVendido = 1;

//retorne a mensagem que não pode vender nenhum carro durante tal tempo....

//após o tempo do respawn

CVendido = 0;


Forma simples de se resolver, acredito que dê certo '-'
__________________
PORRA!
focaximubh is offline   Reply With Quote
Old 12/10/2014, 01:07 PM   #3
Larceny
Huge Clucker
 
Larceny's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 283
Reputation: 221
Default Re: setar posição de veiculo

Você pode ter vários timers com o mesmo nome esperando para ser chamado ao mesmo tempo, só que para o código que você está usando é preciso o uso de SetTimerEx.

pawn Code:
if(PlayerToPoint(6.0,playerid,2731.3162,-2002.1512,13.7051))//Prefeitura
{
    new carro = GetPlayerVehicleID(playerid);
    DisablePlayerCheckpoint(playerid);
    GameTextForPlayer(playerid, " carro vendido,recompensa : R$ 15000", 5000, 3);
    carroroubado[carro] = carro;
    RemovePlayerFromVehicle(playerid);

    // Define um timer para chamar as funções em seus respectivos tempos, levando o ID do veiculo
    SetTimerEx("levarcarroroubado", 3000, false, "i", carro);// 3s
    SetTimerEx("voltarcarro", 60000, false, "i", carro);//60s
}

public levarcarroroubado(vehicleid)
{
    SetVehiclePos(vehicleid, 593.8740, -3160.0510, -23.7042);
    return 1;
}
public voltarcarro(vehicleid)
{
    SetVehicleToRespawn(vehicleid);
    return 1;
}
Larceny is offline   Reply With Quote
Old 12/10/2014, 06:01 PM   #4
Saidmrn
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 101
Reputation: 1
Default Re: setar posição de veiculo

Quote:
Originally Posted by Larceny View Post
Você pode ter vários timers com o mesmo nome esperando para ser chamado ao mesmo tempo, só que para o código que você está usando é preciso o uso de SetTimerEx.

pawn Code:
if(PlayerToPoint(6.0,playerid,2731.3162,-2002.1512,13.7051))//Prefeitura
{
    new carro = GetPlayerVehicleID(playerid);
    DisablePlayerCheckpoint(playerid);
    GameTextForPlayer(playerid, " carro vendido,recompensa : R$ 15000", 5000, 3);
    carroroubado[carro] = carro;
    RemovePlayerFromVehicle(playerid);

    // Define um timer para chamar as funções em seus respectivos tempos, levando o ID do veiculo
    SetTimerEx("levarcarroroubado", 3000, false, "i", carro);// 3s
    SetTimerEx("voltarcarro", 60000, false, "i", carro);//60s
}

public levarcarroroubado(vehicleid)
{
    SetVehiclePos(vehicleid, 593.8740, -3160.0510, -23.7042);
    return 1;
}
public voltarcarro(vehicleid)
{
    SetVehicleToRespawn(vehicleid);
    return 1;
}
Olá,obrigado pela atenção.
Com esse código,quando o player entrega o primeiro carro,e depois entrega o segundo.Depois de 60 segundos,o carro que respawna é so o primeiro,e o segundo fica na posição que foi setada ao entregar.

Eu queria fazer que :
1 player entrega carro X,carro X é setado para um lugar e depois de 1 minuto,ele fosse respawnado.
Outro player vem e entrega o carro Y,o carro y é setado para um lugar e depois de 1 minuto,fosse respawnado.

Porém ele so respawna o o carro X,e o Y fica lá.
Saidmrn is offline   Reply With Quote
Old 13/10/2014, 01:09 AM   #5
Saidmrn
Big Clucker
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 101
Reputation: 1
Default Re: setar posição de veiculo

alguem tem alguma idéia de como fazer? =s
Saidmrn is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Checar posição de um veículo . Saidmrn Português/Portuguese 6 13/12/2012 06:01 PM
[Tutorial] Simples comando de setar a posição de qualquer jogador [ZCMD/sscanf2] Rodney Francalim Lançamentos/Releases 10 30/10/2012 01:37 AM
[Pedido] Setar o carro e salvar a posição Rhayziin Português/Portuguese 3 17/08/2012 06:21 AM
[Filterscript] Salvar posição e para a posição salva ! .Skool_. Português/Portuguese 13 19/02/2012 12:47 PM
[Pedido] Comando de Setar Posição JOKERBOY Português/Portuguese 10 31/03/2011 01:26 AM


All times are GMT. The time now is 07:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.