SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05/12/2014, 06:54 PM   #1
Mr._Thug/Dark_Boy
Big Clucker
 
Mr._Thug/Dark_Boy's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Porto, Portugal
Posts: 57
Reputation: 19
Default Auto-Piloto condutor de trem 2.0 [Trucking] Autokey

-.: Introdução :.-

Este super simples script foi pensado para facilitar o trabalho do condutor de trem.
O script foi criado com o programa chamado AutoHotkey, que possibilita a criação de várias coisas mas a principal e o uso de teclas de atalho para certas funções


Necessita do seguinte programa (AutoHotkey): Download (Link Direto)

-.: Explicação :.-


Este script do AutoHotkey depois de ativo, e num servidor de Trucking e na profissão de condutor de trem, faz com que o o trem ande sozinho após pressionar uma única vez a tecla da seta para cima, e automaticamente da /t que é o comando base para iniciar um trabalhos nos gamemodes de trucking, também faz automaticamente o comando /mecanico que abastece o trem.

Pergunta: Não preciso de fazer nada?
Resposta: A única coisa que necessita de fazer e pressionar a tecla up arrow (seta para cima) para o trem comecar a andar, e depois pode ficar ausente do pc porque o script faz o resto. Inicia novo trabalho assim que o atual terminar!

Pergnta2: Isso não é considerado Hack/Cheat?
Resposta2: Visto que nenhum servidor tem uma proibição de programas Autokeys ou Hotkeys, nao é considerado um hack mas sim uma possibilidade de tornar mais fácil o trabalho, pois continua a demorar o mesmo tempo que os outros só que não necessita mexer no seu pc.

Pergunta3: Posso ficar AFK do pc e deixar o script fazer o trabalho todo?
Resposta3: Visto que está a mexer-se e continua a colectar Score e dinheiro, a sua ausência alargada pode tornar o script num bot a fazer o seu trabalho.

O script e constituído com um .exe (compilado) e um .ahk (não compilado).
- O .exe, é o script já pronto. Não é possível a edição do mesmo sem a ferramenta correta para "Descompilar"
- O .ahk, é o script na sua forma inicial, pode ser editado num processador de texto normal e compilado, transformando em .exe.

Será útil a sua edição por alguma razão o servidor não ter os comandos como estão a ser utilizados no script.

-.: Comandos :.-


Como na introdução foi dito é automático, logo que ligue o script ele ira começar a funcionar mas só algumas funções:

- /t (Iniciar o trabalho), é automático, logo não necessita de fazer nada (Hotkey: Numpad1) - Cada 5 minutos executa o comando automaticamente. Use o comando /t se nao quiser esperar
- /mecanico (Abastecer), uso mais eficaz caso não haja nenhum mecânico e abasteça automaticamente (Hotkey: Numpad2) - Cada 7 minutos executa o comando automaticamente.
- Seta para cima (Up Arrow), ira iniciar a função de movimento automático, irá andar para a frente automaticamente.Após pressionado uma vez não necessita de continuar a segurar.
- Seta para baixo (Down Arrow), ira cancelar a função de movimento automático para a frente.
- Numpad3 - Irá executar a função do comando /190, limpando o nível de procurado, caso não haja policia disponível.
- Numpad4 - Irá executar a função do comando /ircasa.
- Numpad5 - Irá executar a função do comando /resgate


-.: Script :.-

Code:
;                                   Produzido por: Brasil Vila Online
;                                   _________________________________
;                                  | ////////  //      //  ///////// |
;                                  | //    //  //      //  //     // |
;                                  | //////     //    //   //     // |
;                                  | //    //    //  //    //     // |
;                                  | ////////      //      ///////// |
;                                  |_________________________________|
;                                           Criador: Dark_Boy

SetTimer, PressTheKey, 300000 ; Timer do /t
SetTimer, PressTheKey2, 420000 ; Timer do /mecanico
Return
PressTheKey:
NUMPAD1::SendInput t/t{enter} ; Executa a cada 5 minutos o comando /t
Return
PressTheKey2:
NUMPAD2::SendInput t/mecanico{enter} ; Executa a cada 7 minutos o comando /mecanico
Return
up::
   send {up down} ; Faz com que a tecla (Up Arrow) esteja sempre pressionada 
return
down::
   send {up up} ; Faz com que a tecla (Up Arrow) seja solta
return
NUMPAD3::SendInput t/190{enter} ; Executa o comando /190
NUMPAD4::SendInput t/ircasa{enter} ; Executa o comando /ircasa
NUMPAD5::SendInput t/resgate{enter} ; Executa o comando /resgate

Tempo sempre em Milesegundos (1 Segundo - 1000 Milesegundos)

-.: Download :.-


Versão 1.0 (Em Timer)

Ficheiro .exe (Para somente execução)
Ficheiro .ahk (Para edição)

Por favor nao retire os créditos ou crie links secundários dos ficheiros.
os comandos apresentados pertencem aos gamemodes base, nao fazem parte do script, ele so executa comandos existentes no gamemode

Last edited by Mr._Thug/Dark_Boy; 07/12/2014 at 08:06 PM.
Mr._Thug/Dark_Boy is offline   Reply With Quote
Old 05/12/2014, 09:13 PM   #2
mau.tito
High-roller
 
Join Date: Jan 2012
Location: Curitiba/PR
Posts: 1,938
Reputation: 222
Default Re: Auto-Piloto condutor de trem[Trucking] Autokey

Se eu não me engano e proibido postar arquivos .exe .

@OBS: Se eu tiver errado me corrijam.
__________________
mau.tito is offline   Reply With Quote
Old 05/12/2014, 09:21 PM   #3
WLSF
High-roller
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 3,542
Reputation: 783
Default Re: Auto-Piloto condutor de trem[Trucking] Autokey

Quote:
Originally Posted by mau.tito View Post
Se eu não me engano e proibido postar arquivos .exe .

@OBS: Se eu tiver errado me corrijam.
Não há uma regra para isso, o importante é ele postar o source.

Sobre o conteúdo, não consegui entender bem oque você fez... O.o
WLSF is offline   Reply With Quote
Old 05/12/2014, 09:24 PM   #4
n0minal
High-roller
 
n0minal's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Rio de Janeiro
Posts: 4,030
Reputation: 758
Default Re: Auto-Piloto condutor de trem[Trucking] Autokey

Quote:
Originally Posted by Willian_Luigi View Post
Não há uma regra para isso, o importante é ele postar o source.

Sobre o conteúdo, não consegui entender bem oque você fez... O.o
Pelo que entendi é uma tool que dirige por você pela cidade, mas também não entendi a parte do 190, resgate...
n0minal is offline   Reply With Quote
Old 05/12/2014, 09:25 PM   #5
PT
Godfather
 
PT's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Portugal
Posts: 7,175
Reputation: 780
Default Re: Auto-Piloto condutor de trem[Trucking] Autokey

Keybinder?

Que raio é isso? Explique-se melhor.
PT is offline   Reply With Quote
Old 05/12/2014, 09:28 PM   #6
WLSF
High-roller
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 3,542
Reputation: 783
Default Re: Auto-Piloto condutor de trem[Trucking] Autokey

Quote:
Originally Posted by n0minal View Post
Pelo que entendi é uma tool que dirige por você pela cidade, mas também não entendi a parte do 190, resgate...
Na verdade ele não dirige, ele só manda executar comandos do servidor, se você não tiver estes comandos implementados, isto não irá servir de nada...

Você poderia ter postado os comandos também, do jeito que está não serve muito...
WLSF is offline   Reply With Quote
Old 05/12/2014, 09:35 PM   #7
n0minal
High-roller
 
n0minal's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Rio de Janeiro
Posts: 4,030
Reputation: 758
Default Re: Auto-Piloto condutor de trem[Trucking] Autokey

Quote:
Originally Posted by Willian_Luigi View Post
Na verdade ele não dirige, ele só manda executar comandos do servidor, se você não tiver estes comandos implementados, isto não irá servir de nada...

Você poderia ter postado os comandos também, do jeito que está não serve muito...
Então entendi tudo errado... Acho que os comandos tinham que ser configuráveis de acordo com as necessidades de cada player, visto que a maioria muda de um servidor pra outro...
n0minal is offline   Reply With Quote
Old 05/12/2014, 09:36 PM   #8
Mr._Thug/Dark_Boy
Big Clucker
 
Mr._Thug/Dark_Boy's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Porto, Portugal
Posts: 57
Reputation: 19
Default Re: Auto-Piloto condutor de trem[Trucking] Autokey

Quote:
Originally Posted by n0minal View Post
Pelo que entendi é uma tool que dirige por você pela cidade, mas também não entendi a parte do 190, resgate...
Os comandos do script sao os que costumam ser usados no gamemode. Ele so os faexecutar com uma tecla.
__________________
𝓜𝓨 𝓦𝓞𝓡𝓚𝓢


[GM-RPG]Brasil Vila Online V7 ✓ ɓყ ∂α૨ҡɓσყ & เƭα૮ɦเ_µ૮ɦเɦα
[GM-TDM] Velho Oeste ✓ ɓყ ∂α૨ҡɓσყ
[SCRIPT]Trucking Auto Piloto v2 ✓ ɓყ ∂α૨ҡɓσყ
[SCRIPT]Códigos Rádio Policia V1 ✓ ɓყ ∂α૨ҡɓσყ
[ADDON]Radio Policia Chicago V1 ✓ ɓყ ∂α૨ҡɓσყ
[MAP] Interior Prefeitura ✓ ɓყ ∂α૨ҡɓσყ
Mr._Thug/Dark_Boy is offline   Reply With Quote
Old 05/12/2014, 09:39 PM   #9
Mr._Thug/Dark_Boy
Big Clucker
 
Mr._Thug/Dark_Boy's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Porto, Portugal
Posts: 57
Reputation: 19
Default Re: Auto-Piloto condutor de trem[Trucking] Autokey

Quote:
Originally Posted by Willian_Luigi View Post
Na verdade ele não dirige, ele só manda executar comandos do servidor, se você não tiver estes comandos implementados, isto não irá servir de nada...

Você poderia ter postado os comandos também, do jeito que está não serve muito...
Os comandos pertencem a cada gamemode de cada servidores os que estao no script sao os mais usados mas podem ser alterados
__________________
𝓜𝓨 𝓦𝓞𝓡𝓚𝓢


[GM-RPG]Brasil Vila Online V7 ✓ ɓყ ∂α૨ҡɓσყ & เƭα૮ɦเ_µ૮ɦเɦα
[GM-TDM] Velho Oeste ✓ ɓყ ∂α૨ҡɓσყ
[SCRIPT]Trucking Auto Piloto v2 ✓ ɓყ ∂α૨ҡɓσყ
[SCRIPT]Códigos Rádio Policia V1 ✓ ɓყ ∂α૨ҡɓσყ
[ADDON]Radio Policia Chicago V1 ✓ ɓყ ∂α૨ҡɓσყ
[MAP] Interior Prefeitura ✓ ɓყ ∂α૨ҡɓσყ
Mr._Thug/Dark_Boy is offline   Reply With Quote
Old 05/12/2014, 09:39 PM   #10
WLSF
High-roller
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 3,542
Reputation: 783
Default Re: Auto-Piloto condutor de trem[Trucking] Autokey

Nunca vi alguém postar algo relacionado a isso, bacana ver essas ideias diferentes, por mais absurdo que pareça "ah, vou fazer um script de keybind"...

Porém, como eu falei, acho que pra ficar mais válido, você deveria implementar um FS também, do qual incluiria esses comandos implementados, ai sim seria uma boa.

+rep

Abraços.
WLSF is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Trem MoonRey Português/Portuguese 8 14/09/2013 02:15 PM
[Pedido] Comando /piloto TorresPutado Português/Portuguese 8 17/08/2013 09:00 PM
[FilterScript] [PEDIDO]Job de Piloto Sasukeyy Filterscripts 3 15/03/2013 05:34 PM
[Pedido] Trem em LS aldair8 Português/Portuguese 4 04/12/2012 12:29 PM
[Ajuda] sistema de piloto de avião matheus280 Português/Portuguese 0 07/09/2012 08:53 PM


All times are GMT. The time now is 03:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.