SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02/08/2015, 10:25 PM   #11
Andelux
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 171
Reputation: 1
Default Re: Troca de Sistema Operacional

Fiz tudo que você disse, e não deu certo... Também, tenter ligar o servidor no PC do meu irmão que é Windows 8.1 deu tudo certo, só no meu que não!
__________________
Iniciante Pawn : P
Andelux is offline   Reply With Quote
Old 03/08/2015, 05:38 PM   #12
ImperioHosting
Big Clucker
 
ImperioHosting's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Location: Brasil/EUA/Canadá
Posts: 182
Reputation: 49
Default Re: Troca de Sistema Operacional

Execute o samp-server.exe em modo de compatibilidade.
Caso continue o erro: O Windows 10 é totalmente compatível com o SA:MP. Disse também que com outras gamemodes o erro persiste, caro, o seu Windows pode ter corrompido algum arquivo na atualização. Tente reinstalar o mesmo.
__________________
Seu servidor precisa de um bom hosting? Ele precisa da Império Host


Suporte 24/7!
Liberação rápida!
Ping Baixo!
Proteção DoS/DDoS
Painel de fácil utilização!

SA:MP EUA: http://www.imperiohost.com.br/site/samp-eua.html
SA:MP Brasil: http://www.imperiohost.com.br/site/samp-brasil.html
VPS LINUX/WINDOWS: http://www.imperiohost.com.br/site/clouds.html
Cloud Anti-DDos: http://www.imperiohost.com.br/site/cloud-ddos.html
ImperioHosting is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2015, 01:12 AM   #13
Andelux
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 171
Reputation: 1
Default Re: Troca de Sistema Operacional

Eu tentei em outro modo de compatibilidade, e não deu, disse que devo reinstalar o que mesmo?o samp ou o windows?
__________________
Iniciante Pawn : P
Andelux is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2015, 04:12 PM   #14
ImperioHosting
Big Clucker
 
ImperioHosting's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Location: Brasil/EUA/Canadá
Posts: 182
Reputation: 49
Default Re: Troca de Sistema Operacional

Windows, pois disse que com outras gamemode também não obteve sucesso. Caso queira que vejamos se há alguma má configuração pelo TeamViewer. Envie-nos uma PM.
__________________
Seu servidor precisa de um bom hosting? Ele precisa da Império Host


Suporte 24/7!
Liberação rápida!
Ping Baixo!
Proteção DoS/DDoS
Painel de fácil utilização!

SA:MP EUA: http://www.imperiohost.com.br/site/samp-eua.html
SA:MP Brasil: http://www.imperiohost.com.br/site/samp-brasil.html
VPS LINUX/WINDOWS: http://www.imperiohost.com.br/site/clouds.html
Cloud Anti-DDos: http://www.imperiohost.com.br/site/cloud-ddos.html
ImperioHosting is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2015, 08:44 PM   #15
Andelux
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 171
Reputation: 1
Default Re: Troca de Sistema Operacional

Eu atualizei a plugin mas agora o server log está diferente cheio de linhas escrito quase as mesmas coisas tipo assim um monte de vezes:

PHP Code:
[16:36:55] *** Streamer Plugin: Include file version (0x26104does not match plugin version (0x277001) (script might need to be recompiled with the latest include file)
[
16:36:55] *** Streamer PluginCreateDynamicMapIconExpecting 10 parameter(s), but found 9
[16:36:55] *** Streamer PluginCreateDynamicMapIconExpecting 10 parameter(s), but found 9
[16:36:55] *** Streamer PluginCreateDynamicMapIconExpecting 10 parameter(s), but found 9
[16:36:55] *** Streamer PluginCreateDynamicMapIconExpecting 10 parameter(s), but found 9
[16:36:55] *** Streamer PluginCreateDynamicMapIconExpecting 10 parameter(s), but found 9
[16:36:55] *** Streamer PluginCreateDynamicMapIconExpecting 10 parameter(s), but found 9
[16:36:55] *** Streamer PluginCreateDynamicMapIconExpecting 10 parameter(s), but found 9
[16:36:55] *** Streamer PluginCreateDynamicMapIconExpecting 10 parameter(s), but found 9
[16:36:55] *** Streamer PluginCreateDynamicMapIconExpecting 10 parameter(s), but found 9
[16:36:55] *** Streamer PluginCreateDynamicMapIconExpecting 10 parameter(s), but found 9
[16:36:55] *** Streamer PluginCreateDynamicMapIconExpecting 10 parameter(s), but found 9
[16:36:55] *** Streamer PluginCreateDynamicMapIconExpecting 10 parameter(s), but found 9
[16:36:55] *** Streamer PluginCreateDynamicMapIconExpecting 10 parameter(s), but found 9
[16:36:55] *** Streamer PluginCreateDynamicMapIconExpecting 10 parameter(s), but found 9
...
...
...

[
16:37:16] *** Streamer PluginCreateDynamicObjectExpecting 12 parameter(s), but found 11
[16:37:16] *** Streamer PluginCreateDynamicObjectExpecting 12 parameter(s), but found 11
[16:37:16] *** Streamer PluginCreateDynamicObjectExpecting 12 parameter(s), but found 11
[16:37:16] *** Streamer PluginCreateDynamicObjectExpecting 12 parameter(s), but found 11
[16:37:16] *** Streamer PluginCreateDynamicObjectExpecting 12 parameter(s), but found 11
[16:37:16] *** Streamer PluginCreateDynamicObjectExpecting 12 parameter(s), but found 11
[16:37:16] *** Streamer PluginCreateDynamicObjectExpecting 12 parameter(s), but found 11
[16:37:16] *** Streamer PluginCreateDynamicObjectExpecting 12 parameter(s), but found 11
[16:37:16] *** Streamer PluginCreateDynamicObjectExpecting 12 parameter(s), but found 11
[16:37:16] *** Streamer PluginCreateDynamicObjectExpecting 12 parameter(s), but found 11
[16:37:16] *** Streamer PluginCreateDynamicObjectExpecting 12 parameter(s), but found 11
[16:37:16] *** Streamer PluginCreateDynamicObjectExpecting 12 parameter(s), but found 11
[16:37:16] *** Streamer PluginCreateDynamicObjectExpecting 12 parameter(s), but found 11
[16:37:16] *** Streamer PluginCreateDynamicObjectExpecting 12 parameter(s), but found 11
[16:37:16] *** Streamer PluginCreateDynamicObjectExpecting 12 parameter(s), but found 11
[16:37:16] *** Streamer PluginCreateDynamicObjectExpecting 12 parameter(s), but found 11
[16:37:16] *** Streamer PluginCreateDynamicObjectExpecting 12 parameter(s), but found 11 

Tipo assim mas muitas linhas mesmo, e agora a pouco entrei no servidor e não parece ter nada diferente!
__________________
Iniciante Pawn : P
Andelux is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2015, 08:56 PM   #16
ImperioHosting
Big Clucker
 
ImperioHosting's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Location: Brasil/EUA/Canadá
Posts: 182
Reputation: 49
Default Re: Troca de Sistema Operacional

Andelux, você colocou a pasta include e compilou a gamemode?
__________________
Seu servidor precisa de um bom hosting? Ele precisa da Império Host


Suporte 24/7!
Liberação rápida!
Ping Baixo!
Proteção DoS/DDoS
Painel de fácil utilização!

SA:MP EUA: http://www.imperiohost.com.br/site/samp-eua.html
SA:MP Brasil: http://www.imperiohost.com.br/site/samp-brasil.html
VPS LINUX/WINDOWS: http://www.imperiohost.com.br/site/clouds.html
Cloud Anti-DDos: http://www.imperiohost.com.br/site/cloud-ddos.html
ImperioHosting is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2015, 09:03 PM   #17
Andelux
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 171
Reputation: 1
Default Re: Troca de Sistema Operacional

Obrigado por me ajudar deu certinho valeu msm , total apoio na Imperio Host. Eu só compilei depois de atualizar a plugin !! mas é isso ai valeu
__________________
Iniciante Pawn : P
Andelux is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Qual o melhor sistema operacional linux para samp? neymar1477 Português/Portuguese 9 28/01/2015 12:08 PM
[Off] Qual melhor sistema operacional ? LE4NDrO Português/Portuguese 11 26/07/2014 11:22 AM
[Off] Qual o melhor sistema operacional em sua opinião. Axll Português/Portuguese 50 08/01/2014 09:12 AM
[FilterScript] [FS] Sistema de troca de cor facil xolp25 Lançamentos/Releases 5 06/04/2010 01:41 AM
[DUV] Troca de HQ netado Português/Portuguese 10 20/01/2010 05:39 PM


All times are GMT. The time now is 12:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.