SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27/09/2015, 06:14 PM   #1
luccagomes15
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 392
Reputation: 0
Default Comparação de strings

Estou tentando fazer um sistema de membros gerenciáveis no /membros, mas não está funcionando muito bem...

Code:
	CMD:membros(playerid) {
		new nomeorg[30], string[512];
		new orgid = fmembro[playerid];
		format(nomeorg,sizeof(nomeorg),"%s Members", FactionInfo[orgid][facname]);

		format(string,sizeof(string),"01 - Leader = %s\n02 - Vice-Leader = %s\n03 - Vice-Leader = %s\n04 - Member = %s\n05 - Member = %s\n06 - Member = %s\n07 - Member = %s\n08 - Member = %s\n09 - Member = %s\n10 - Member = %s\n11 - Member = %s\n12 - Member = %s\n13 - Member = %s\n14 - Member = %s\n15 - Member = %s"
		, FactionInfo[orgid][lider1], FactionInfo[orgid][lider2], FactionInfo[orgid][lider3], FactionInfo[orgid][membro1], FactionInfo[orgid][membro2], FactionInfo[orgid][membro3], FactionInfo[orgid][membro4], FactionInfo[orgid][membro5], FactionInfo[orgid][membro6], FactionInfo[orgid][membro7], FactionInfo[orgid][membro8], FactionInfo[orgid][membro9], FactionInfo[orgid][membro10], FactionInfo[orgid][membro11], FactionInfo[orgid][membro12] );

		ShowPlayerDialog(playerid, 590, DIALOG_STYLE_LIST, nomeorg, string, "Gerenciar", "Fechar");
		return 1;
	}
O certo era, selecionar a vaga do membro, e nessa vaga você mexer:
Se a vaga tiver vazia poder convidar alguem
Se a vaga for vc poder pedir contas
E se tiver alguem vc poder demitir ou promover

Mas sempre entra nesse bloco de comando
Code:
        else if(strcmp(Name1, Name2)) {
            ShowPlayerDialog(playerid, 592, DIALOG_STYLE_INPUT, "Gerenciar", "Pedir Contas", "Select", "Cancel");
        }
Code
Code:
	if(dialogid == 590)	{
        new Name1[MAX_PLAYER_NAME];
        //string for players name
        new Name2[MAX_PLAYER_NAME];
        GetPlayerName( playerid, Name2, sizeof(Name2) );

        new orgid = fmembro[playerid];
        if(!response) return true;

        switch( listitem ) {
            //sizeof automatically retrieves max array size of string
            case 0: format(Name1, sizeof(Name1), "%s", FactionInfo[orgid][lider1]);
            case 1: format(Name1, sizeof(Name1), "%s", FactionInfo[orgid][lider2]);
            case 2: format(Name1, sizeof(Name1), "%s", FactionInfo[orgid][lider3]);
            case 3: format(Name1, sizeof(Name1), "%s", FactionInfo[orgid][membro1]);
            case 4: format(Name1, sizeof(Name1), "%s", FactionInfo[orgid][membro2]);
            case 5: format(Name1, sizeof(Name1), "%s", FactionInfo[orgid][membro3]);
            case 6: format(Name1, sizeof(Name1), "%s", FactionInfo[orgid][membro4]);
            case 7: format(Name1, sizeof(Name1), "%s", FactionInfo[orgid][membro5]);
            case 8: format(Name1, sizeof(Name1), "%s", FactionInfo[orgid][membro6]);
            case 9: format(Name1, sizeof(Name1), "%s", FactionInfo[orgid][membro7]);
            case 10: format(Name1, sizeof(Name1), "%s", FactionInfo[orgid][membro8]);
            case 11: format(Name1, sizeof(Name1), "%s", FactionInfo[orgid][membro9]);
            case 12: format(Name1, sizeof(Name1), "%s", FactionInfo[orgid][membro10]);
            case 13: format(Name1, sizeof(Name1), "%s", FactionInfo[orgid][membro11]);
            case 14: format(Name1, sizeof(Name1), "%s", FactionInfo[orgid][membro12]);
        }
        if(strcmp(Name1, "Empty")) {
            ShowPlayerDialog(playerid, 591, DIALOG_STYLE_INPUT, "Gerenciar", "Digite abaixo o nome do jogador", "Invite", "Cancel");
        }
        else if(strcmp(Name1, Name2)) {
            ShowPlayerDialog(playerid, 592, DIALOG_STYLE_INPUT, "Gerenciar", "Pedir Contas", "Select", "Cancel");
        }
        else {
            ShowPlayerDialog(playerid, 593, DIALOG_STYLE_INPUT, "Gerenciar", "Demitir\nMudar Cargo", "Select", "Cancel");
        }
    }
Algúem poderia me ajudar a fixar isso?
luccagomes15 is offline   Reply With Quote
Old 28/09/2015, 02:13 PM   #2
garotin
Huge Clucker
 
garotin's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Rio de Janeiro, RJ
Posts: 267
Reputation: 5
Default Re: Comparação de strings

Tenta usar essa verificação para os nomes.
PHP Code:
if(!strcmp(Name1"Empty"true)){
    
ShowPlayerDialog(playerid591DIALOG_STYLE_INPUT"Gerenciar""Digite abaixo o nome do jogador""Invite""Cancel");
}

if(!
strcmp(Name1Name2true)){
    
ShowPlayerDialog(playerid592DIALOG_STYLE_INPUT"Gerenciar""Pedir Contas""Select""Cancel");

Qualquer duvida skype garotin1408
__________________
garotin is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] comparaçao de dini_Get com outra 3War Português/Portuguese 6 06/05/2015 04:46 PM
[Ajuda] Comparação de dados Maklister Português/Portuguese 16 03/02/2013 02:13 PM
[Off] Comparação xStreamer x Streamer. fodaoeusim Português/Portuguese 11 31/10/2012 01:10 PM
[Ajuda] Comparação de strings Gabriel Duarte Português/Portuguese 2 13/10/2012 08:23 PM
[AJUDA] Comparação de String's CidadeNovaRP Português/Portuguese 2 14/04/2012 02:44 AM


All times are GMT. The time now is 08:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.