SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09/11/2017, 02:53 PM   #1
Jorginhoda12
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 50
Reputation: 0
Default objetos no player

galera meu servidor tem SetPlayerAttachedObject
e tem o slot que usou para os items , o slot que está é o Slot_Efeito
e em todos objetos está ele, quando eu coloco outro objeto ele some eu tentei criar exemplo

Code:
new Slot_Efeito[15];

e cada item coloquei slot_efeito[0], slot_efeito[1]
e assim sucessivamente.



mais quando o player coloca o objeto ele fica sumindo, gostaria da ajuda de vocês para mim colocar ate uns 4 itens no player, e alguem pode me ajudar criar o salvamento deles quando morre e reloga?
Jorginhoda12 is offline   Reply With Quote
Old 09/11/2017, 03:55 PM   #2
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Brazil
Posts: 1,083
Reputation: 140
Default Re: objetos no player

Você deve colocar um número de 0 a 9 no slot, e não uma variável (não é como objetos normais que retornam um ID).

Exemplo:
PHP Code:
Efeito 1
SetPlayerAttachedObject
(playerid0...
Efeito 2
SetPlayerAttachedObject
(playerid1...
Efeito 3
SetPlayerAttachedObject
(playerid2... 
Cada slot suporta um objeto, o máximo é 10.
__________________
sttserver.net

RodrigoMSR is offline   Reply With Quote
Old 09/11/2017, 04:01 PM   #3
Jorginhoda12
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 50
Reputation: 0
Default Re: objetos no player

e como eu coloco exemplo meu gm tem 54 itens de inventario, e tambem tem o comando remover ai como coloco pra remover os acessorios todos os numeros?
Jorginhoda12 is offline   Reply With Quote
Old 09/11/2017, 04:03 PM   #4
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Brazil
Posts: 1,083
Reputation: 140
Default Re: objetos no player

Para remover de um slot especifico:
http://wiki.sa-mp.com/wiki/RemovePlayerAttachedObject

Para remover todos use a função:
PHP Code:
stock RemovePlayerAttachedObjects(playerid)
{
    for(new 
010i++)
    {
        
RemovePlayerAttachedObject(playeridi);
    }
    return 
1;

__________________
sttserver.net

RodrigoMSR is offline   Reply With Quote
Old 09/11/2017, 04:13 PM   #5
Jorginhoda12
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 50
Reputation: 0
Default Re: objetos no player

como posso colocar os 54 itens de formar q posso usar 10 objetos desses 54?
Jorginhoda12 is offline   Reply With Quote
Old 09/11/2017, 04:17 PM   #6
Jorginhoda12
Big Clucker
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 50
Reputation: 0
Default Re: objetos no player

Code:
                                       if(item == 19079) //  Arara
		{
  			new string[256];
            SendClientMessage(playerid,0x00ccccFF,"* Você usou um acessorio, retirar use: /retiraracessorio !");
            SendClientMessage(playerid,0x00ccccFF,"* Para editar, use: /editaracessorio !");
              FecharInventario(playerid);
                      CancelSelectTextDraw(playerid);
            SetPlayerAttachedObject(playerid, Slot_Efeito, item, 1,0.1,0.20,0.0,180.0,100.0,0.0);
            EditAttachedObject(playerid,Slot_Efeito);
            format(string, sizeof string, "* %s usou um Acessorio Raro.", PlayerName(playerid));
			SendClientMessageInRange(30.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);
            InventarioAberto[playerid] = 0;
		    return 1;
        }
                                                   if(item == 19100) //  Chapeu policia
		{
  			new string[256];
            SendClientMessage(playerid,0x00ccccFF,"* Você usou um acessorio, retirar use: /retiraracessorio !");
            SendClientMessage(playerid,0x00ccccFF,"* Para editar, use: /editaracessorio !");
              FecharInventario(playerid);
                      CancelSelectTextDraw(playerid);
            SetPlayerAttachedObject(playerid, Slot_Efeito, item, 1,0.1,0.20,0.0,180.0,100.0,0.0);
            EditAttachedObject(playerid,Slot_Efeito);
            format(string, sizeof string, "* %s usou um Acessorio Raro.", PlayerName(playerid));
			SendClientMessageInRange(30.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);
            InventarioAberto[playerid] = 0;
		    return 1;
        }

meus itens estão assim cada 1
Jorginhoda12 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como colocar objetos na mão do player. OverKiller Português/Portuguese 1 07/04/2016 05:45 AM
[FilterScript] Visualizador de Coordenadas de Objetos para streamers - Encontre objetos perdidos Kuddy Lançamentos/Releases 25 08/06/2013 07:33 PM
[Ajuda] Criando Objetos Para Um Player. DanDRT Português/Portuguese 1 24/11/2012 11:31 PM
[Ajuda] Colocando objetos no player PSYRocK Português/Portuguese 6 27/10/2012 03:50 AM


All times are GMT. The time now is 01:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.