SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06/04/2018, 04:38 PM   #1
RazorGuigo
High-roller
 
RazorGuigo's Avatar
 
Join Date: May 2016
Location: South is my Country
Posts: 1,168
Reputation: 104
Default [DDCMD] Discord-CMD [Processador de Comandos +Alias]

Introdução:
o criador inicial desta include, está atualmente banido do SAMP, eu continuei seu trabalho fazendo algumas incrementações e melhorias, mas esta include ainda não esta publica, ela contem 2 falhas por enquanto, de não ser compatível com os Aliases de Dayvision http://forum.sa-mp.com/showpost.php?...postcount=3238, e estranhamente não conseguir hookar de forma alguma a callback nesta include "[plugins/discord-connector] error while executing PAWN callback 'DCC_OnChannelMessage'"


não esqueça de se aprofundar mais com este tutorial:
[Tutorial] Implementação Discord + SA:MP [Rank/Comandos/Informações]

Features:
Quote:
+Múltiplos prefixos ( '!', '+', '/') e você ainda pode adicionar mais
+Aliases de comandos (você pode colocar múltiplas alternativas)
+Funções para facilitar sua utilização com o Discord-Connect
+Macro para quebras de linha
Quebra de linhas:
utilize "%c%c" no format, para que possa substituir pelos caracteres de quebra de linha, logo abaixo tem um exemplo:

Quote:
LINHA ou LINHA_1
LINHA_2...
LINHA_10
//----------
BREAKLINE ou BREAKLINE_1
BREAKLINE_2...
BREAKLINE_10
Funções:
PHP Code:
GetNickDiscord(DCC_User:author);
IsDiscordBot(DCC_User:author); 

Configuração Personalizada
PHP Code:
//opcional, caso não configurar recebera valores pré estabelecidos

new    DCC_COMMAND_PREFIX[]= {'!','+','/'}; //você pode colocar quantos prefixos quiser
#define DDCMD_ALIAS true               //True habilita alias, false desabilita (para quem usa o multi-cmd)

#include <discord-cmd> 
Exemplo:
PHP Code:
DDCMD:comandos(DCC_Channel:channelDCC_User:useridparams[]) < cmds commands >
{
    new 
str[100];

    
format(strsizeof(str), "**Comandos Discord:**%c%c`!ip - !site - !matuto !rank`%c%c`!jogando - !online - !hora - !rpg`"BREAKLINE_2);
    
DCC_SendChannelMessage(channel,str);
    return 
1;

Notas:
  • hook não implementado, crie uma função DiscordMessage(DCC_Channel:channel, DCC_User:author, const message[])
  • gostou de verdade e vai utilizar? então avalie, e GIVE ME RP! hahahah :P
Creditos:
Quote:
RazorG: Include Updates
Xeon™: DDCMD
DayVison_: Alias
maddinat0r: DiscordConnector

Link para download:

GitHub: https://github.com/RodrigoDornelles/...iscord-cmd.inc [V 2.2]
RazorGuigo is offline   Reply With Quote
Old 07/04/2018, 05:38 AM   #2
GSFBart
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2017
Location: Brazil
Posts: 94
Reputation: 3
Default Re: [DDCMD] Discord-CMD [Processador de Comandos +Alias]

Bom, um pouco confuso os CMDS do tutorial mas se aprofundar dá pra entender.. Você poderia listar os códigos de texto do discord como o quebra de linha, negrito, code, PHP, etc, iria ajudar bastante.
GSFBart is offline   Reply With Quote
Old 07/04/2018, 02:43 PM   #3
HelderPT
Huge Clucker
 
HelderPT's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 468
Reputation: 18
Default Re: [DDCMD] Discord-CMD [Processador de Comandos +Alias]

'-' mt blom senhol ralorguixo !! suas novidadez son muto tolpper !
__________________
Isso ae tem nd não '-'
HelderPT is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Processador De comandos ? danielcantiliano Português/Portuguese 4 08/09/2013 09:18 PM
[Pedido] Processador de comandos ProgrammerZ Português/Portuguese 12 14/08/2013 07:20 PM
[Ajuda] Processador de comandos Skiinner Português/Portuguese 5 24/06/2013 11:31 PM


All times are GMT. The time now is 09:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.